Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:05
Может вы что-то не внимательно прочитали? Я писала про ремонт не у нас. У нас еще плинтус не везде плотно прилегает, но мы не выравнивали стены по маякам, так что... И розетки если нам захочется - поправят без проблем. У нас метр обошелся в 3,5 т.р. Вы поищите такое качество и за такие деньги, я уже молчу о том, что и розеток дополнительных натыкали, где нам нужно было, и щиток утопили, и мусор вынесли, и стройматериалы разгрузили - всё это вошло в эту сумму. А, забыла, как бонус - теплый пол на балконе уложили и решетку покрасили.
Я так понимаю, у вас всё в разы хуже, коль вы так переживаете.
Мой ответ удалили. Но думаю Вы успели прочитать!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:44
Не надо так категорично. У нас гибкие условия: работа по будням или с понедельника по пятницу; можно работать с 9 до 18:00, а можно просто 9 часов (1 час на обед) - только к 9:00 нужно приходить; возраст не важен абсолютно - главное с 25 - 35 лет. Зарплату платим без задержек в период с 1 по 30 число каждого месяца.
Зарплата до 300 000 рублей.
можно я буду работать у вас за зп 300.000))
- Cross это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:49
Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:57
я против большого магаза... еще и строительного... считаю у нас и так не плохпя инфраструктура. в область полно строительных рынков, магазинов. в москву полно продуктовых и даже рядом есть мак, якитория и т д.... и не очень хотелось бы столпотворение и кучу машин рядом . только с этой точки зрения идея магаза не оч для меня. Уехали блин с москвы... начинают все застраивать( Народ а в журавялях какие цены на жилье может кто знает?
- Lana это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 21:58
я против большого магаза... еще и строительного... считаю у нас и так не плохпя инфраструктура. в область полно строительных рынков, магазинов. в москву полно продуктовых и даже рядом есть мак, якитория и т д.... и не очень хотелось бы столпотворение и кучу машин рядом . только с этой точки зрения идея магаза не оч для меня. Уехали блин с москвы... начинают все застраивать( Народ а в журавялях какие цены на жилье может кто знает?
в волоколамске можно хороший дом с участком купить, по цене однушки в холмах. всего час езды, зато там тишина и покой
- Кошка, VolgaDnepr и Brulka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:00
да, два глобуса для красногорского района перебор явно. Хотя леруа все таки два будет )Всем привет. А только за если у нас рядом откроется Перекресток. Конечно Глобус лучше))) Хотя у меня самый любимый супермаркет это Твой Дом- и цены средние и выбор очень большой! Но хоть не надо будет далеко ездить, пробки тем более у нас практически всегда(
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:01
интересуют журавли) понравилось там... и не нужно париться с соседями и парковкой... красота
Сообщение отредактировал Леля: 07 Апрель 2014 - 22:02
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:19
Раньше он назывался Комсомолец...Народ вы хотите чтобы Москва обиделась на Красногорск? Вы издеваетесь куда 3 кинотеатр?
[size=4][b][font=arial, helvetica, sans-serif]Летом открывается ТЦ Красный КИТ
Закрыли его после того как на наши места для поцелуев упал кусок потолка.
Хорошо встали до титров ))
Ща ходили бы в кит ко мне на могилку )))
- Дарья, rapuncel, VolgaDnepr и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:21
Народ вы хотите чтобы Москва обиделась на Красногорск? Вы издеваетесь куда 3 кинотеатр?
Летом открывается ТЦ Красный КИТ это кстати от Вас пешком при желание летом прогуляться, возле администрации Красногорска, там будет 2 этажный кинотеатр, куча ресторанов, магазинов и вроде как обещали каток сделать как в меге )
Куда ещё кинотеатр? ?)))) Что через каждый 1-2 км маки и кинотеатры
Рублевка уже мечтает
Я даже не сразу поняла, где же 3 -то?!!! А так вообще засада с походом в кино, в каникулы детей не сводить: вроде мультик-премьера и только 2 раза в день, а то и 1 раз сеанс. К такому сервису до сих пор не привыкли
- Кошка и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:22
жесть )))))Раньше он назывался Комсомолец...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:23
Раньше он назывался Комсомолец...
А мне всегда нравилось в этом кинотеатре, что при просмотре фильма на тебя капает что-то)) Или порванный экран. Вообще веселый кинотеатр был.
- rapuncel и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:25
Вот это история!!!Раньше он назывался Комсомолец...
А меня на 1 курсе едва рекламным щитом не убило, упал прям перед моим носом, ветер был штормовой.... я так четко помню этот день, что на мне надето было и какие были пары)))))
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:31
это какой год был ? Я часто ходил в конце 80-х девяностых. А сбоку были автоматы с газировкой по копейке и трехкопеечная, и атс за ним, там цветных проводов можно было натаскать для великов )Раньше он назывался Комсомолец...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:32
это какой год был ? Я часто ходил в конце 80-х девяностых. А сбоку были автоматы с газировкой по копейке и трехкопеечная, и атс за ним, там цветных проводов можно было натаскать для великов )
Цветные провода без трещетки - как бы на фиг никому не надо))
Сообщение отредактировал Pavel: 07 Апрель 2014 - 22:33
- Cross это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:33
как же без трещеток )) фотопленка и прищепка. Вот и трещетка)Цветные провода без трещетки как бы на фиг никому не надо))
- Pavel это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:38
как же без трещеток )) фотопленка и прищепка. Вот и трещетка)
Потом в моде ещё наклейки появились. На раму клеили.
И конечно же у каждого уважающего себя велосипедиста должен был быть "семейный" ключ))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:41
И бардачек куда можно его положить )
Да, да) Прям на мгновение вернулся в те времена :)
- Cross и GudWIN это нравится