Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:42
- Pava и Pavel это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:43
У меня велик еще до сих поо где то на даче стоит, покупал его в спортивном в павшино, еще на старом месте, пока его на волоколамку не перенесли )
У меня тоже где-то лежит. Кама красного цвета :)
- Pava и Cross это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:47
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 01:25
Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:19
Всем доброго время суток! Дорогие соседи мы все в коей мере привязаны к ИХ. Это самый прекрасный район!!! Магазины у нас приличные, УК для нас хоть что-то делает, а собачки во дворе просто прелесть.... ( ведь каждая лягушка свое болото хвалит) Мне просто не приятно , что будучи потенциальными жителями района мы выдаем такой негатив. По идее на каждого жителя надо открыть определенного рода заведение, чтобы каждый был доволен. Ведь сколько народу, столько и мнений!!! Так давайте магазинам выскажем свои пожелания, бедным зашуганным собачкам ( которые даже пописать не могут без команды) предложим построить маленькие вольеры, а УК просто сама нас услышит!!! ( предприниматели, УК, собачники по любому читают этот сайт) И тогда множество проблем просто исчезнут! Наверное будет приятней вложить свою лепту в развитие района. Сами же будем всем пользоваться , но уже с чувством "своего"!!!
- vbirina, lenat7979, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:38
оооо мне тогда был один годик:)))это какой год был ? Я часто ходил в конце 80-х девяностых. А сбоку были автоматы с газировкой по копейке и трехкопеечная, и атс за ним, там цветных проводов можно было натаскать для великов )
- Cross и GudWIN это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:40
да, мы тогда не водились бы с тобой, с тобой тогда проводов не натаскаешь ), нам лет по десять было )))оооо мне тогда был один годик:)))
Сообщение отредактировал Cross: 08 Апрель 2014 - 05:41
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:45
Мне, например, без разницы кто сделает ремонт (национальность). Лишь бы на бабки не разводили, да в сроки укладывались, да соглашались бы с моими безумными идеями. Ну и мастерство превыше всего ( здесь я и сама разберусь)
А то некоторые говорят, вот мы славяне, берем дороже, простите, за лейбл переплачивать не охота ;-) :-D ;-)
cогласна с вами) ну и чтобы качество было хорошее
Паш, да нормальное качество.
Я в какой-то момент переживала сильно, что что-то немножко не так, как мне бы хотелось в идеале. Сейчас смотрю - да хорошо все! Уж сколько мы тоже пересмотрели вариантов, это самое выгодное предложение и самое качественное, которое нам встретилось. К тем, что по 7т за квадрат берут не обращались, не знаем. И что мне понравилось в этих ребятах: сказали исправить - исправили. Да, в чем-то опыта не хватает, но ребята там есть совсем молодые - научатся. В чем-то смекалки не хватает и прямо сказать - образования. Но, как бы я там не ворчала эпизодами, старались. И уложились ровно в срок, не подвели.
Все, и Троллю, и тебе спасибо, потому что клюнули на фотографии выложенные.
А где вы нашли этих ребят? От какой-то компани??
можно я буду работать у вас за зп 300.000))
не плохая зарпалата И меня возьмите
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:16
В шаговой доступности...
Обнимашки, поцелуйчики и пивасик....все было в нем )))
По зиме очень выручал, когда девочки не хотели на морозе зажиматься ))
Сергей, было это в начале 2000х, не помню точно когда. Если не ошибаюсь 2003-2004г....
Кинотеатр закрыли, но на первом этаже еще долго, вплоть до наших дней была ярмарка.
Продавали шубы, дубленки и мед )))
Я даже не заметил как вырос новый тц Красный кит ))
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:22
Паша, да! Кинотеатр был замечательным! )))
В шаговой доступности...
Обнимашки, поцелуйчики и пивасик....все было в нем )))
По зиме очень выручал, когда девочки не хотели на морозе зажиматься ))
Сергей, было это в начале 2000х, не помню точно когда. Если не ошибаюсь 2003-2004г....
Кинотеатр закрыли, но на первом этаже еще долго, вплоть до наших дней была ярмарка.
Продавали шубы, дубленки и мед )))
Я даже не заметил как вырос новый тц Красный кит ))
да в последнее время была гадость а не кинотеатр ..
- GudWIN это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:23
в последнее время была дицкотека, а не кинотеатр ))
- Pavel, Cross и GudWIN это нравится
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:34
ага)) я на метле к себе в окно залетаю
Это типа фильм про Мастера и Маргариту насмотрелась...?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:37
не, просто перешла на новый вид транспорта
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:38
тут почитаешь некоторых и начинаешь понимать у кого такие жестокие дети растут, вырастающие в таких же взрослых, у кого агрессивные собаки, и просто неадекватные взрослые
Не говорите то ж удивляюсь, меняют НЕКОТОРЫЕ... свои мнения на противоположные в течении дня...)))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:51
не, просто перешла на новый вид транспорта
Права водительские на управление метлой есть? а то счас штрафуют за все...)))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:57
Права водительские на управление метлой есть? а то счас штрафуют за все...)))
у меня ксива