Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:29
ога, я посм где этот тц;) и мне проще всеравно на машине до него доехать;)) я из тех кто ездит за хлебом на ". Такси" и ниче в этом не нахожу;) кстати я еще из тех людей, которая заходит в магазин за йогуртом и хлебом, а выходит всегда с пакетами;)ща вспоминаю что чека меньше 1000 р не держала из продуктового;)
ой, я из продуктового всегда тоже выхожу с пакетами. Массу всего покупаю
я нет;) одно из моих качеств, я не умная, не красивая, я Экономная! ;) я экономию силы;)
Хорошоее качество, однако Пока я силы экономлю, половина проблем решаются сами
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:30
а на картинке все правда, там не буква ч, а цифра 4
Аа, надо было мне внимательнее смотреть Спасибо
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:39
Аня, проверь, работает.
Теперь работает.
Но сути это не меняет. Позиция человека мне понятна. Ну а моя позиция - были бы за эти же деньги русские, поддерживали бы отечественного производителя. Но пока с такими не встречались по соотношению цена/качество. А просто так людей ненавидеть за то, что они родились в другом месте, и примерять на них все стереотипы меня попросту не учили.
- 0lga и alisi это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:56
Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает.
Бывает, что люди переплачивают "за национальность", подписывают договоры со строительными организациями, а потом в один прекрасный день приходят и видят в своей квартире таджика со шпателем Вот, где наказание за хорошее воспитание
И что потом делать? В договоре строки про национальность нет... Выгнать? Ну и пришлют они втихушку парочку других таджиков, пообещав, что теперь только русские будут работать.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:25
это точно;)ой, я из продуктового всегда тоже выхожу с пакетами. Массу всего покупаю
Хорошоее качество, однако Пока я силы экономлю, половина проблем решаются сами
Отправлено 10 Апрель 2014 - 17:59
может я просто не качек? И идеальная женщина которая не выносит мозги ну купикупикупи;)))
мужу повезло) Я бы тоже хотел чтобы у меня жена тратила деньги на продукты, а не на салоны красоты
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:00
мужу повезло) Я бы тоже хотел чтобы у меня жена тратила деньги на продукты, а не на салоны красоты
таких хен не существует ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:15
это очень печально (((
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:21
существует:))) просто надо выбирать с хорошими генами;)) которые не сильно нуждаются в дорогих процедурах и питаются хорошими продуктами;) хихитаких хен не существует ;)
найдем;)мужу повезло) Я бы тоже хотел чтобы у меня жена тратила деньги на продукты, а не на салоны красоты
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:29
ошибаетесь)))
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 18:34
существуют ..просто надо знать где их искать
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:03
зай я думаю речь идет о типо чистке титан;) за 800 евро в неделю;)Неужели вам жалко 2к рублей на маникюр или стрижку-покраску?
А потом будете ныть, что жена некрасивая)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:33
Теперь работает.
Но сути это не меняет. Позиция человека мне понятна. Ну а моя позиция - были бы за эти же деньги русские, поддерживали бы отечественного производителя. Но пока с такими не встречались по соотношению цена/качество. А просто так людей ненавидеть за то, что они родились в другом месте, и примерять на них все стереотипы меня попросту не учили.
Каждый остался при своем мнении... И откуда вы взяли интересно что я их ненавижу? Это по моему у вас "патологическая нелюбовь" ко всему СЛАВЯНСКОМУ! Вы то сами, прячась под именем "Анна" хотя бы славянка?
У Русских бригад которые работают от фирмы согласен, цены процентов на 25-30 дороже чем у "ваших... друзей" (Потому что платят налоги государству). Но качество работы на 100% лучше! Проверено!!!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 10 Апрель 2014 - 19:37
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:38
зай я думаю речь идет о типо чистке титан;) за 800 евро в неделю;)
я тебя не поняла это та, которая все на себе тащит?))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:42
В прошлом году свекровь затеялась баню строить. Договорилась по знакомству о бригаде украинцев. Те приехали в начале июня в белых кроссовочках и с улыбками на лицах - мол любой каприз за ваши деньги. Она оплатила брус, который привезли на место, должны были тут же начать строительство. Так вот, ждала она ждала, пока те закончат один объект и начнут у нее, вот уже и сентябрь наступил. В итоге уже ругалась, а потом очень удачно прошли дожди и брус весь почернел. Они приехали работать только в начале октября, когда она уже прокляла всё на свете. В дом пускать жить не хотела, на что ей сказали: "Мы что, быдло? В хозблоке жить!" И строили еще до морозов.
Так что пусть уж лучше такие "не наши" работяги поскромнее, чем "элитные" работнички.
А потому что тоже хотела "НА ХАЛЯВУ"... подешевле... А вот если бы договор заключила бы с ними (украинцами). То можно было бы и спросить в том числе и через суд! "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!" Продолжайте наступать на грабли... ЭТО ВАШЕ видно ХОББИ!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:48
Давайте соберитесь и "покусайте" меня, сообща как вы это умеете...! Если меня очередной раз не удалят! (как это было). Я думаю меня многие поддержат!
У нас просто стала на форуме прослеживаться "политика двойных" стандартов... и странно, почему это не видят те, ... кому положено..? А?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:00
А мы сами старались общаться максимально уважительно, доброжелательно и одновременно на дистанции. Чтоб свиней не подкладывали "на зло".
Касательно самих ребят... Ну и них там Саша и еще кто-то есть постарше. Остальные - молодые ребята, которым точно так же хочется неплохо жить, покупать себе шмотки, вкусняшки, может на машину накопить хоть ту же девятку, а может и получше. Ради этого они готовы спать на матрасиках там же, где и работают и мыться в тазике из кувшинчика, и носки стирать и сушить в коридоре перед лифтом. Может кому-то смешно, но лучше мы будем платить вот таким людям, чем втридорога и выслушивать "как надо", а не "как мы хотим".
А потом "эти матрасики" и носочки вонючие из подсобок на наших этажах выкидывали вместе с г... и с...! (лично и неоднократно на своем этаже) если кто то думает что "передергиваю" уборщица которая была до нашей сегодняшней (кстати тоже не русская) может подтвердить! И так на всех этажах!!! Кто заселялся в июле - августе 2013 года помнят как иногда лифт невозможно было открыть из за пакетов срачи и строй материала которые хорошие, "адекватные не русские" бригады оставляли во всем доме! А еще внимательно проанализируйте надписи на этажах, лифтах и дверях НАШЕГО дома! Тоже славяне пишут!?
Я не Русофоб и не националист! (повторяюсь НЕ ОДНАКРАТНО). Но позволять оскорблять СЛАВЯН на своей же территории ни кому не позволю! Даже форумчанам под русскими именами (что весьма сомнительно!)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:07
чво?;)я тебя не поняла это та, которая все на себе тащит?))
- Тигра это нравится