Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:23
наши люди в булочную на такси не ездят ))))))))))ога, я посм где этот тц;) и мне проще всеравно на машине до него доехать;)) я из тех кто ездит за хлебом на ". Такси" и ниче в этом не нахожу;) кстати я еще из тех людей, которая заходит в магазин за йогуртом и хлебом, а выходит всегда с пакетами;)ща вспоминаю что чека меньше 1000 р не держала из продуктового;)
существуют )таких хен не существует ;)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:23
Порекомендовать есть. Сейчас напишу. Думаю у вас сейчас личка разрывается, тоже написал раз в теме а мне до сих пор советуют.
Забейте! У каждого свои тараканы в голове. Судить о работниках по нац.признаку не от большого ума. Надо на работу смотреть а не на национальность, криворуких везде хватает.
Про работу (которую мне сделали в квартире "адекватные не русские" я уже писал! Чуть выше) Повторяться не буду!... РИСКУЙТЕ....(говорят благородное дело!)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:03
Это уже перебор. Но есть вещи, которые лучше доверить профессионалам, например покраску волос. Едешь в электричке или метро и видишь, что у большинства ппц с волосами: зеленые, рыжие оттенки, пережженые пряди, непрокрашеные плеши...зай я думаю речь идет о типо чистке титан;) за 800 евро в неделю;)
Страшно подумать, что раньше была такой)
Или есть женщины с такими руками, что только в перчатках ходить. Имхо, за этим нужно следить. Не в состоянии сам сделать нормально - доверь профессионалам.
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:43
чво?;)
ахахах)))) вот и поговорили
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:57
ога, я посм где этот тц;) и мне проще всеравно на машине до него доехать;)) я из тех кто ездит за хлебом на ". Такси" и ниче в этом не нахожу;) кстати я еще из тех людей, которая заходит в магазин за йогуртом и хлебом, а выходит всегда с пакетами;)ща вспоминаю что чека меньше 1000 р не держала из продуктового;)
Сашуль, надо выходить, выезжать в магаз со 100-рублями в кармане, тогда точно только положенный хлеб и йогурт купишь)))))) А то это извечная наша проблема - забегаем в супермаркет, глаза разбегаются, хватаем все..........дома обнаруживается, понабрали всего, а то за чем непосредственно ехали, так и забыли купить
- Кошка, Rhaegal и Милена это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:59
таких хен не существует ;)
Не звезди, не все мы меркантильные с*ки, есть и приличные))))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:05
Не звезди, не все мы меркантильные с*ки, есть и приличные))))
во всем нужна мера)
но что не говорите, мужчины, а всем вам без исключения нравятся ухоженные и красивые женщины, никому из вас не нужна грубая и неряшливая хабалка.
"Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся." - Сергей Безруков
- Дарья, 0lga, dilarina и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:48
страшно становиться блин ))) после таких слов "ты свою одень, обуй и любуйся" как будто не пойми где нашёл и решил из неё человека сделать
ну кто знает как жизнь сложится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:51
А ты не бойся, найдется красотка и на твои Порше))))страшно становиться блин ))) после таких слов "ты свою одень, обуй и любуйся" как будто не пойми где нашёл и решил из неё человека сделать
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:04
А ты не бойся, найдется красотка и на твои Порше))))
хватит про машины говорить ) надо продать и купить какую-нибудь хрень типо солариса и ездить, часто об этом думаю, зато спокойно и не думаешь закрыта дверь или нет))
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:09
Зато мы честно не скрываем свою зависть!!!хватит про машины говорить ) надо продать и купить какую-нибудь хрень типо солариса и ездить, часто об этом думаю, зато спокойно и не думаешь закрыта дверь или нет))
Шутка, конечно)))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:16
Зато мы честно не скрываем свою зависть!!!
Шутка, конечно)))
вот зачем я выложил фотки своего ремонта блин так может и не спалили меня)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:18
вот зачем я выложил фотки своего ремонта блин так может и не спалили меня)
Нет-нет, скрыться бы не вышло!! СБ работает на отлично))))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:22
а я не скрываюсь не от кого )
а у тебя машина Ягуар она вроде тоже ездит нормально?) у тебя сколько литров?)
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:24
а у тебя машина Ягуар она вроде тоже ездит нормально?) у тебя сколько литров?)[/qu
ote]
Она супер ездит, дизель 3хлитровый)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:26
[quote name="ULTRA" post="58408" timestamp="1397157772"]а я не скрываюсь не от кого )
а у тебя машина Ягуар она вроде тоже ездит нормально?) у тебя сколько литров?)[/qu
ote]
Она супер ездит, дизель 3хлитровый)
оо моща а цвет мне нравиться , приятный
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:27
Хочешь, прокачу?))))оо моща а цвет мне нравиться , приятный
Я продаю ее ((((
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:30
Хочешь, прокачу?))))
Я продаю ее ((((
прокатить можно, только если быстро))
А почему продаёшь?
Что-то др. хочешь выбрать ?
Кто видел новую рекламу Макана по ТВ ?) Пипец меня радует Макан )
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:34
Хочешь, прокачу?))))
Я продаю ее ((((
таааак, а почему ее не было в общем списке?)