Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:09
я тоже работаю с турками, они охотно женятся на русских, живут в Москве, но очень четко понимают свое место в турецких компаниях и держатся за негоЯ очень много работал и общаюсь с турками они все спят и видят как бы жить в Москве и уехать хоть куда нибудь из турции)) даже в китай сейчас переезжают работать где и своих работников море)))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:11
Ну и ради Бога, я же не на заработки туда еду)))Я очень много работал и общаюсь с турками они все спят и видят как бы жить в Москве и уехать хоть куда нибудь из турции)) даже в китай сейчас переезжают работать где и своих работников море)))а почему не дубай тогда или тайланд?)
Дубаи и таиланд не рассматривали по многим причинам, в том числе, и климат, мне там даже тяжело дышать, влажно, а у меня ребеночек, и хочу еще детишек.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:13
имхо если не работать и ничего не делать то деньги быстро кончаться и не важно сколько их) хотя если вы выкупили целый подъезд квартир и будете их сдавать то наверно можно и не работать))Нет, муж русский. Да, бедная, зато я там буду пузо на пляже греть до конца жизни, на те деньги, что здесь заработаны, и при этом не угробились, мне нет 30, мужу нет 40. ЖК стоит на берегу моря, русских там мало, турки - персонал. И не хочу больше в богатой России дышать выхлопом и сидеть в офисе, пока геморрой не вылезет)))
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:14
я тоже работаю с турками, они охотно женятся на русских, живут в Москве, но очень четко понимают свое место в турецких компаниях и держатся за него
На русских вообще все охотно женятся, разве нет? ??)))
можно сдать квартиру в Москве и жить там )имхо если не работать и ничего не делать то деньги быстро кончаться и не важно сколько их) хотя если вы выкупили целый подъезд квартир и будете их сдавать то наверно можно и не работать))
имхо если не работать и ничего не делать то деньги быстро кончаться и не важно сколько их) хотя если вы выкупили целый подъезд квартир и будете их сдавать то наверно можно и не работать))
Примерно так и есть))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:15
да )))На русских вообще все охотно женятся, разве нет? ??)))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:15
ну как начнешь жить пиши оттуда )) интересно будет узнать что там твориться)Ну и ради Бога, я же не на заработки туда еду)))
Дубаи и таиланд не рассматривали по многим причинам, в том числе, и климат, мне там даже тяжело дышать, влажно, а у меня ребеночек, и хочу еще детишек.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:16
Пересмотри))блин а я тебе про Турцию в субботу говорил что не ездок. Придется пересматривать
А Лену с Катей обязательно отправь, им полезно будет)))
- Cross это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:16
тогда понятно))) здорово молодцы))Примерно так и есть))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:17
Договорились)))ну как начнешь жить пиши оттуда )) интересно будет узнать что там твориться)
А бизнесок забахать - имей ввиду, мы можем))) чтоб не скучать)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:17
)) как устроитесь, пиши. Я про турок так. Я много с ними работаю на самом деле.Пересмотри))
А Лену с Катей обязательно отправь, им полезно будет)))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:18
Ну и ради Бога, я же не на заработки туда еду)))
Мотивация женщины понятна.
Для мужчины Московский ритм как наркотик. Не работается уже так интересно, пусть также. В международных компаниях.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:19
)) как устроитесь, пиши. Я про турок так. Я много с ними работаю на самом деле.
Работа одно, а не иметь дел -другое)))
- Cross и Brulka это нравится
давайте открывайте бизнес моожет что интересное будет)) там все на одежде сидят)Договорились)))
А бизнесок забахать - имей ввиду, мы можем))) чтоб не скучать)
Мотивация женщины понятна.
Для мужчины Московский ритм как наркотик. Не работается уже так интересно, пусть также. В международных компаниях.
вас так почитаешь в некоторых темах и подумаю, что я мужик
- Дарья и Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:20
Ох, психолог!))) Это муж мне сказал - собирай шмотки, я зае... здесь, надоело))))Мотивация женщины понятна.
- Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:21
аккуратнее )вас так почитаешь в некоторых темах и подумаю, что я мужик
Саша молодец )Ох, психолог!))) Это муж мне сказал - собирай шмотки, я зае... здесь, надоело))))
- Дарья это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:22
давайте открывайте бизнес моожет что интересное будет)) там все на одежде сидят)
Угу, есть уже у мужа пару идей, но год он сказал, будет лежат на песке и курить бамбук))) хотя я думаю, не выдержит столько))))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:23
у меня многие люди переехали жить в Дубай) а мне нравиться Москва я только зиму не люблю на зиму уезжал бы в тайланд )) но работы много и мне все время движа не хватает)Работа одно, а не иметь дел -другое)))