Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:03
- Дарья, Кошка и vbirina это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:31
не фига себе это айроботы человеки?)))))да не:)норм тк у меня дома живут два живых пылесоса,ниче не пропадает:)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:51
типо того:))я просто фанатка еды,надо было в пту идти на повара:)училась бы вкайф:)не фига себе это айроботы человеки?)))))
- Дарья и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:05
Даша,про тебя)))
ахаха. я как раз таких размеров!!!
- Тигра это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:15
ахаха. я как раз таких размеров!!!
а я тебя совсем другую представляла...
Но в жизни ты ещё лучше:) позититив полнейший!
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:26
Мне как-то парни с производства на совместном корпоративе сказали, что по тому, как я общаюсь по работе, они думали, что я такая жесткая брюнетка в сером офисном костюме и длинным носом)) ну, стерва, короче..... а что поделать, приходится иногда быть резкой, чтоб получить результат)))))
вы такие милахи и очень гармонируете вместе)))
и дочка у вас будет модель, глаза большие, такая высоконькая уже!!
- Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:30
Мне как-то парни с производства на совместном корпоративе сказали, что по тому, как я общаюсь по работе, они думали, что я такая жесткая брюнетка в сером офисном костюме и длинным носом)) ну, стерва, короче..... а что поделать, приходится иногда быть резкой, чтоб получить результат)))))
и результат получен!!!
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:53
Как же здоорово когда так,когда мужчина не боится менять диван,,,как же так я тут застряла,очень приятно смотреть на людей которые десятимильными шагами улучшают свою жизнь,побыстрей бы уже случился повод,свалиииить:)
+1000, люблю людей, который не бояться менять свою жизнь и стремятся к лучшему.
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:58
Хорошо, что люди стремятся к лучшему, но для каждого это лучшее - свое. Я вот не представляю свою жизнь не в России, я люблю тут жить, может где-то там и лучше, но я люблю зиму и снег, и если лето будет круглый год, то не будет уже так радовать) Я люблю свою работу и абсолютно не готова куда-то уезжать.
У меня сейчас есть все, что мне нужно. Может я и хотела бы большего - но тут, в России. А у моря можно купить домик (если деньги позволяют) и отдыхать там)
Но Даша - молодцы, ведь они стремятся к своему лучшему!)
Сообщение отредактировал Rinka: 11 Апрель 2014 - 10:59
- Дарья, Кошка, Pava и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:59
вы такие милахи и очень гармонируете вместе)))
и дочка у вас будет модель, глаза большие, такая высоконькая уже!!
мур-мур)))
А вы точно уезжаете? может, просто таким образом решили избавиться от ненужных вещей? )))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:02
мур-мур)))
А вы точно уезжаете? может, просто таким образом решили избавиться от ненужных вещей? )))
ахаха, а потом - это не я, это не я, это клон))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:06
ахаха, а потом - это не я, это не я, это клон))
)))) ну, если клон будет также энергетически положительно заряжен, то мы согласны!!!!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:13
Это уже перебор. Но есть вещи, которые лучше доверить профессионалам, например покраску волос. Едешь в электричке или метро и видишь, что у большинства ппц с волосами: зеленые, рыжие оттенки, пережженые пряди, непрокрашеные плеши...
Рин, пару раз в жизни, наверное, красилась в салоне. И то, потому что сложное колорирование было (пряди разных цветов). В остальное время до недавнего всегда красилась сама, покупала проф.краску французскую (проверенный вариант) и наносила сама раз в полтора месяца. Из брюнетки в блонду сама бы не решилась перекрашиваться, но добавить пару оттенков к своему - это абсолютно несложная задача.
Рин, у этих пережженных прядей из глубокого Подмосковья просто нет денег на обновления в салоне, и всего-то Но я такие варианты вижу редко. Наоборот мне кажется, что сейчас вокруг очень много стройных, красивых, хорошо одетых женщин. Или это просто я только таких и замечаю
- Кошка, мещанка и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:18
дада именно к своему лучшему и так глобально, обычно люди живут , меняют да бог квартиру только каждые лет десят чуть расширяясь, ходят в одни и теже места и боятся потерять работу на которой из особо не уважают, и норм живут, прям мало кто раз и меняет свою жизнь, переезжаю тв район который нравится, меняют квартиру на дом например и тд;) это все круто когда так раз шагнул и в другом мире, другие дела, другие интересы и тд;) просто многие все время чего-то бояться и не находят в себе сил, хотя по идее все равны и всем дано возможностей одинаково;)Хорошо, что люди стремятся к лучшему, но для каждого это лучшее - свое. Я вот не представляю свою жизнь не в России, я люблю тут жить, может где-то там и лучше, но я люблю зиму и снег, и если лето будет круглый год, то не будет уже так радовать) Я люблю свою работу и абсолютно не готова куда-то уезжать.
У меня сейчас есть все, что мне нужно. Может я и хотела бы большего - но тут, в России. А у моря можно купить домик (если деньги позволяют) и отдыхать там)
Но Даша - молодцы, ведь они стремятся к своему лучшему!)
Сообщение отредактировал Brulka: 11 Апрель 2014 - 11:22
- Дарья, 0lga, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:26
Рин, пару раз в жизни, наверное, красилась в салоне. И то, потому что сложное колорирование было (пряди разных цветов). В остальное время до недавнего всегда красилась сама, покупала проф.краску французскую (проверенный вариант) и наносила сама раз в полтора месяца. Из брюнетки в блонду сама бы не решилась перекрашиваться, но добавить пару оттенков к своему - это абсолютно несложная задача.
Рин, у этих пережженных прядей из глубокого Подмосковья просто нет денег на обновления в салоне, и всего-то Но я такие варианты вижу редко. Наоборот мне кажется, что сейчас вокруг очень много стройных, красивых, хорошо одетых женщин. Или это просто я только таких и замечаю
Не, стройных и красивый действительно много, я не спорю, а потом случайно у такой симпатяжки увидишь обгрызенные под корень ногти со слезшим наполовину лаком и сразу она такая неприятная становится. Или бывает сидит лохудра с ужасом на голове, а лицо такое миленькое и фигура хорошая)
Да, некоторым везет и они действительно успешно красятся дома. Или вообще не красятся, что тоже хороший вариант.
Но некоторые - кошмар. Не думаю, что у них нет денег)
Кстати, в Подмосковье и цены гораздо гуманнее.
дада именно к своему лучшему и так глобально, обычно люди живут , меняют да бог квартиру только каждые лет десят чуть расширяясь, ходят в одни и теже места и боятся потерять работу на которой из особо не уважают, и норм живут, прям мало кто раз и меняет свою жизнь, переезжаю тв район который нравится, меняют квартиру на дом например и тд;) это все круто когда так раз шагнул и в другом мире, другие дела, другие интересы и тд;) просто многие все время чего-то бояться и не находят в себе сил, хотя по идее все равны и всем дано возможностей одинаково;)
Саш, ну не все хотят так глобально менять свою жизнь) некоторых на данном этапе вполне устраивает то, что они имеют, а дальше - не загадывают. Вдруг через год захочется уехать в Африку лечить больных детей, или на крайний север, или еще что-нибудь)
- Кошка это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:29
таких хен не существует ;)
существует, у меня такая
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:44
прально, потомучто только получили ,что сейчас имеют;)) я по другому мыслю, не так глобально как работаешь планктоном, а тут резко в Африку к детям;) оч мало людей, меняют диван который их устраивает, на более комфортабельный;) круто , что есть такие люди тк извилины по крайней мере у меня начинают быстрей двигаться ;))Не, стройных и красивый действительно много, я не спорю, а потом случайно у такой симпатяжки увидишь обгрызенные под корень ногти со слезшим наполовину лаком и сразу она такая неприятная становится. Или бывает сидит лохудра с ужасом на голове, а лицо такое миленькое и фигура хорошая)
Да, некоторым везет и они действительно успешно красятся дома. Или вообще не красятся, что тоже хороший вариант.
Саш, ну не все хотят так глобально менять свою жизнь) некоторых на данном этапе вполне устраивает то, что они имеют, а дальше - не загадывают. Вдруг через год захочется уехать в Африку лечить больных детей, или на крайний север, или еще что-нибудь)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:44
Не, стройных и красивый действительно много, я не спорю, а потом случайно у такой симпатяжки увидишь обгрызенные под корень ногти со слезшим наполовину лаком и сразу она такая неприятная становится. Или бывает сидит лохудра с ужасом на голове, а лицо такое миленькое и фигура хорошая)
Рин, вот для меня это странно. Я симпатяжек с обгрызанными ногтями вижу крайне редко. Это чаще продавцы картошки, к примеру, но у них работа такая, я им наоборот удивляюсь - торгует картошкой и стремиться все-равно быть красивой.
И лохудр с ужасом на голове редко вижу. Где ты их находишь, этих лохудр?
Везет или успешно не красятся - это про меня. Я в последние несколько лет крашусь краской или той, что не портит волосы и вымывается без следа, или вообще не крашусь, так как волосы сами по себе темные, красить их - это так, баловство. Но раньше эксперименты смелые были. Так что вру, что пару раз красилась в салонах. Всякие мелирования, а потом малиновый оттенок - это да. И голубые прядки были, и ярко-красные, и чего только не было. Но это лет до 20, потом стало всё попроще с самореализацией
- Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:54
Рин, вот для меня это странно. Я симпатяжек с обгрызанными ногтями вижу крайне редко. Это чаще продавцы картошки, к примеру, но у них работа такая, я им наоборот удивляюсь - торгует картошкой и стремиться все-равно быть красивой.
И лохудр с ужасом на голове редко вижу. Где ты их находишь, этих лохудр?
Везет или успешно не красятся - это про меня. Я в последние несколько лет крашусь краской или той, что не портит волосы и вымывается без следа, или вообще не крашусь, так как волосы сами по себе темные, красить их - это так, баловство. Но раньше эксперименты смелые были. Так что вру, что пару раз красилась в салонах. Всякие мелирования, а потом малиновый оттенок - это да. И голубые прядки были, и ярко-красные, и чего только не было. Но это лет до 20, потом стало всё попроще с самореализацией
В электричке, часто в метро... бывает, что спать-читать не хочется, вот и пялюсь по сторонам.
Я крашусь в блондинку и поняла, что лучше это делать в салоне. Хотя, еще некоторое время назад красилась сама.
У меня смелые цветные эксперименты были лет в 15-16, тоже "сияла" разными цветами. Однажды у подруги покрасила волосы в ярко-розовый и боялась домой идти))
прально, потомучто только получили ,что сейчас имеют;)) я по другому мыслю, не так глобально как работаешь планктоном, а тут резко в Африку к детям;) оч мало людей, меняют диван который их устраивает, на более комфортабельный;) круто , что есть такие люди тк извилины по крайней мере у меня начинают быстрей двигаться ;))
Саш, ну вот даже на Дашином примере, не всем комфортно жить в жарких странах, кому-то там наоборот не комфортно. Я б умерла, если лето было б круглый год. Можно "менять диван на более комфортный" и в России, для кого-то это идеальный вариант.