Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:34
Вот ответ на все вопросы. Я когда-то работала почти пять лет в женском коллективе, знаю не понаслышке. Женщины красятся не для мужчин, а для других женщин. Еще кто-то в этом сомневается?
Дамы, о чем спор? ) все зависит то вашего окружения и ваших мужчин)) можно жить в деревне, напр., и никто даже не заметит, что у вас нет маникюра и на голове "гнездо", там другие критерии хорошей женщины.
Как по мне-так женщина сейчас должна быть и ухоженной, и умной и зарабатывать хорошо, и готовить вкусно -все в одном флаконе и мне прекрасно знакомы такие девушки-вот они то и вызывают восхищение как у мужчин, так и у женщин... и кузнец, и жнец и на дуде игрец))))
- Ildar и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:34
Рин, ну если женской дружбы нет, а дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...то с кем дружить? С собаками, кошками, хомяками? Ага, пойдука-ка я с амадинкой поговорю!
Нет, не всё так страшно. У меня есть одна постоянная подруга, с первого класса её знаю. И есть такие подружки, с которыми изредка встретиться и поболтать, по магазинам пройтись, в кино сходить. Много хороших знакомых осталось на Украине. При том, что школу я оканчивала в Москве, я поддерживаю общение с девченками, с которыми училась в начальной школе на Украине. Приезжаю - видимся, всегда рады видеть. Ну и много таких, с которыми связи оборвались после того, как я стала мамой. Что тоже закономерно. Иногда полезно, когда некоторые контакты отваливаются за ненадобностью.
Есть дружба женская, но это когда примерно одинаковый достаток, личная жизнь в порядке и завидовать нечему.
ЗЫ: Поработав недолго в коллективе мужиков понимаешь, что это рай. Рай для женщины - работать не на эмоциях и со сплетнями за спиной, не оглядываясь на прически и маникюры, ну и в центре внимания, если женщин немного или ты одна. Плюс всё всегда объяснят, помогут и научат.
работала в мужском коллективе, подтверждаю!!
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:36
Дамы, о чем спор? ) все зависит то вашего окружения и ваших мужчин)) можно жить в деревне, напр., и никто даже не заметит, что у вас нет маникюра и на голове "гнездо", там другие критерии хорошей женщины.
Как по мне-так женщина сейчас должна быть и ухоженной, и умной и зарабатывать хорошо, и готовить вкусно -все в одном флаконе и мне прекрасно знакомы такие девушки-вот они то и вызывают восхищение как у мужчин, так и у женщин... и кузнец, и жнец и на дуде игрец))))
Женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна.
- Дарья, ЭльзаСпб, Кошка и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:40
Рин, ну если женской дружбы нет, а дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...то с кем дружить? С собаками, кошками, хомяками? Ага, пойдука-ка я с амадинкой поговорю!
Нет, не всё так страшно. У меня есть одна постоянная подруга, с первого класса её знаю. И есть такие подружки, с которыми изредка встретиться и поболтать, по магазинам пройтись, в кино сходить. Много хороших знакомых осталось на Украине. При том, что школу я оканчивала в Москве, я поддерживаю общение с девченками, с которыми училась в начальной школе на Украине. Приезжаю - видимся, всегда рады видеть. Ну и много таких, с которыми связи оборвались после того, как я стала мамой. Что тоже закономерно. Иногда полезно, когда некоторые контакты отваливаются за ненадобностью.
Есть дружба женская, но это когда примерно одинаковый достаток, личная жизнь в порядке и завидовать нечему.
ЗЫ: Поработав недолго в коллективе мужиков понимаешь, что это рай. Рай для женщины - работать не на эмоциях и со сплетнями за спиной, не оглядываясь на прически и маникюры, ну и в центре внимания, если женщин немного или ты одна. Плюс всё всегда объяснят, помогут и научат.
Категорически не согласен про дружбу между мужчиной и женщиной = секс. Да и разборок в женском коллективе тоже не замечал, у меня в кабинете кроме меня еще 3 девушки. Бывают правда очень странные темы для разговоров, но я как-то научился пропускать ненужную информацию мимо ушей, да и наушники есть)
- Кошка, VKOFF и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:44
дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...
Господи, это что же меня теперь в будущем ожидает, раз столько подруг накопилось...)))
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:46
Я в салон хожу только на маникюр педикюр и раз в пол года на чистку лица;) а ребята говорят о куринках которые каждые два дня отсиживают в салоне , я таких цып знаю, недавно друг с такой развелся, кстати он никогда борщ и Оливье не ел;))
Боюсь здесь нет категории мужчин женатых на таких куринках, наш микрорайон не Рублевка ;)
Но зато достаточно молодой, которые в большинстве сами заработали на жилье и это в первую очередь дуэты, которые активно работают или в декрете.
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:47
Женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна.
счастливой можно быть и выглядеть при этом по -разному
- Йожег это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:49
Категорически не согласен про дружбу между мужчиной и женщиной = секс. Да и разборок в женском коллективе тоже не замечал, у меня в кабинете кроме меня еще 3 девушки. Бывают правда очень странные темы для разговоров, но я как-то научился пропускать ненужную информацию мимо ушей, да и наушники есть)
Кроме тебе или просто женщины, без мужчин. Исключительно женский коллектив плюс отдел IT с пятью мужчинами, которые сидят себе отдельно в другом конце здания. Это диаметрально противоположные ситуации, уверяю вас.
Про дружбу: ну можно и после секса дружить.
Если серьезно на счет дружбы с мужчинами говорить. У меня есть один друг мужского пола, к сожалению, уехал в США и скорее всего не вернется, мне не хватает его иногда здесь, потому что это лучший друг. Когда тебе весело или грустно - с таким другом любо дело сходить в киношку, посидеть в кафешке поболтать, или посидеть у него дома за рюмочкой рома с хорошей акустикой джаз послушать. А еще он очень хорошо готовит и приглашая в гости оглашает меню, как в лучшем ресторане :))))))))) Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту
- ЭльзаСпб, Сибиряк, getikk и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:50
Аналогично. У меня есть самый классный, самый близкий друг, с которым мы уже 10 лет дружим. У нас порой странные отношения, но никаким сексом там и не пахнет. Мне всегда дружить с противоположным полом было легче и приятнее.
- getikk это нравится
работала в мужском коллективе, подтверждаю!!
Иногда очень правильно подсадить женщину, в мужской коллектив, чтобы их постимулировать
- ЭльзаСпб и vbirina это нравится
счастливой можно быть и выглядеть при этом по -разному
И с этим сложно поспорить!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:53
Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту
Долго начинала писать ответ и стирала... Все, что могу сказать - у всех по-разному.
Аналогично. У меня есть самый классный, самый близкий друг, с которым мы уже 10 лет дружим. У нас порой странные отношения, но никаким сексом там и не пахнет. Мне всегда дружить с противоположным полом было легче и приятнее.
А мне опыт другое подсказывает. Раньше, скорее всего студенткой, дружила практически с одними мужинами, с ними действительно проще в понимании и нет никаких случайных обид. Но часто такие истории заканчиваются тем, что твой друг в тебя смертельно влюблён. Ну или другой сценарий: у друга появляется девушка, которая говорит: "А мне Аня не нравится, какая-то она странная..." Было такое, скажи?
- Rinka это нравится
Мегафон???? Досталиииии неужели так сложно единицы от цифры 7 отличить
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:56
А мне опыт другое подсказывает. Раньше, скорее всего студенткой, дружила практически с одними мужинами, с ними действительно проще в понимании и нет никаких случайных обид. Но часто такие истории заканчиваются тем, что твой друг в тебя смертельно влюблён. Ну или другой сценарий: у друга появляется девушка, которая говорит: "А мне Аня не нравится, какая-то она странная..." Было такое, скажи?
"Смертельно влюблен" - было среди приятелей. Я много пережила девушек своего друга, из-за них мы не прекращали общаться. Да и он пережил несколько моих серьезных отношений и замужество. А сейчас, мы очень даже хорошо общаемся)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:56
Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту
Аха-ха!
Так, одна моя знакомая поехала отдыхать со своим другом, которого она также знала много лет и сексом между ними и не пахло. Приехала недовольная... На мой вопрос-" что, приставал?", ответ был утвердительным!))
Мужчина будет искрене общаться, флиртовать, веселиться, дружить только с той девушкой, которая ему сексуально привлекательна. Все остальные случаи "дружбы"-это условность, заданая рамками работы, общ. интересов и пр.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 11 Апрель 2014 - 13:57
- Ildar и VKOFF это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:57
красивые мамочки))
Это звездные мамочки, над которыми поработала рота стилистов и уж точно есть кому с ребёнком посидеть, пока делают маникюр и укладывают волосы. И платьице они себе не в ТК купят, быстро примерив, пока муж за ширмочкой с ребёнком на руках стоит.
Ты идеальных мам из реальной жизни вставь. Таких, чтоб без свекровей, нянь, домохозяек. Вот только мама и ребёнок. Заметишь, что таких женщин и мам очень мало.
- ЭльзаСпб, Кошка, Лена и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:01
Мужчина будет искрене общаться, флиртовать, веселиться, дружить только с той девушкой, которая ему сексуально привлекательна. Все остальные случаи "дружбы"-это условность, заданая рамками работы, общ. интересов и пр.
Ессс! Я это написала, но удалила. Мужчины общаются с теми, кто им симпатичен. И оставляют такие даже несвободные контакты на случай "а вдруг освободится и точно можно будет впендюрить!"
Я тоже знаю таких друзей, которые продружили лет нцать, а потом уже семьи, но дружба вышла из-под контроля...
- ЭльзаСпб это нравится