Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#3861 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:34

Вот ответ на все вопросы. Я когда-то работала почти пять лет в женском коллективе, знаю не понаслышке. Женщины красятся не для мужчин, а для других женщин. Еще кто-то в этом сомневается? 

Дамы, о чем спор? ) все зависит то вашего окружения и ваших мужчин)) можно жить в деревне, напр., и никто даже не заметит, что у вас нет маникюра и на голове "гнездо", там другие критерии хорошей женщины.

Как по мне-так женщина сейчас должна быть и ухоженной, и умной и зарабатывать хорошо, и готовить вкусно -все в одном флаконе и мне прекрасно знакомы такие девушки-вот они то и  вызывают восхищение как у мужчин, так и у женщин... и кузнец, и жнец и на дуде игрец))))

• Ildar и Brulka это нравится

#3862 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:34

Рин, ну если женской дружбы нет, а дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...то с кем дружить? С собаками, кошками, хомяками? Ага, пойдука-ка я с амадинкой поговорю!  :ag:

Нет, не всё так страшно. У меня есть одна постоянная подруга, с первого класса её знаю.  И есть такие подружки, с которыми изредка встретиться и поболтать, по магазинам пройтись, в кино сходить. Много хороших знакомых осталось на Украине. При том, что школу я оканчивала в Москве, я поддерживаю общение с девченками, с которыми училась в начальной школе на Украине. Приезжаю - видимся, всегда рады видеть. Ну и много таких, с которыми связи оборвались после того, как я стала мамой. Что тоже закономерно. Иногда полезно, когда некоторые контакты отваливаются за ненадобностью.

Есть дружба женская, но это когда примерно одинаковый достаток, личная жизнь в порядке и завидовать нечему. 

ЗЫ: Поработав недолго в коллективе мужиков понимаешь, что это рай. Рай для женщины - работать не на эмоциях и со сплетнями за спиной, не оглядываясь на прически и маникюры, ну и в центре внимания, если женщин немного или ты одна. Плюс всё всегда объяснят, помогут и научат. 

работала в мужском коллективе, подтверждаю!!

• Йожег это нравится

#3863 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:36

Дамы, о чем спор? ) все зависит то вашего окружения и ваших мужчин)) можно жить в деревне, напр., и никто даже не заметит, что у вас нет маникюра и на голове "гнездо", там другие критерии хорошей женщины.

Как по мне-так женщина сейчас должна быть и ухоженной, и умной и зарабатывать хорошо, и готовить вкусно -все в одном флаконе и мне прекрасно знакомы такие девушки-вот они то и  вызывают восхищение как у мужчин, так и у женщин... и кузнец, и жнец и на дуде игрец))))

Женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна.  :bm:

• Дарья, ЭльзаСпб, Кошка и 2 другим это нравится

#3864 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:40

Рин, ну если женской дружбы нет, а дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...то с кем дружить? С собаками, кошками, хомяками? Ага, пойдука-ка я с амадинкой поговорю!  :ag:

Нет, не всё так страшно. У меня есть одна постоянная подруга, с первого класса её знаю.  И есть такие подружки, с которыми изредка встретиться и поболтать, по магазинам пройтись, в кино сходить. Много хороших знакомых осталось на Украине. При том, что школу я оканчивала в Москве, я поддерживаю общение с девченками, с которыми училась в начальной школе на Украине. Приезжаю - видимся, всегда рады видеть. Ну и много таких, с которыми связи оборвались после того, как я стала мамой. Что тоже закономерно. Иногда полезно, когда некоторые контакты отваливаются за ненадобностью.

Есть дружба женская, но это когда примерно одинаковый достаток, личная жизнь в порядке и завидовать нечему. 

ЗЫ: Поработав недолго в коллективе мужиков понимаешь, что это рай. Рай для женщины - работать не на эмоциях и со сплетнями за спиной, не оглядываясь на прически и маникюры, ну и в центре внимания, если женщин немного или ты одна. Плюс всё всегда объяснят, помогут и научат. 

Категорически не согласен про дружбу между мужчиной и женщиной = секс. Да и разборок в женском коллективе тоже не замечал, у меня в кабинете кроме меня еще 3 девушки. Бывают правда очень странные темы для разговоров, но я как-то научился пропускать ненужную информацию мимо ушей, да и наушники есть)

• Кошка, VKOFF и Brulka это нравится

#3865 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:44

дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...

Господи, это что же меня теперь в будущем ожидает, раз столько подруг накопилось...)))

• Rinka и Brulka это нравится

#3866 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:46

Я в салон хожу только на маникюр педикюр и раз в пол года на чистку лица;) а ребята говорят о куринках которые каждые два дня отсиживают в салоне , я таких цып знаю, недавно друг с такой развелся, кстати он никогда борщ и Оливье не ел;))

Боюсь здесь нет категории мужчин женатых на таких куринках, наш микрорайон не Рублевка ;)

Но зато достаточно молодой, которые в большинстве сами заработали на жилье и это в первую очередь дуэты, которые активно работают или в декрете.

• Кошка и Brulka это нравится

#3867 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:47

Женщина должна быть счастливой, а больше никому ничего не должна.  :bm:

счастливой можно быть и выглядеть при этом по -разному

• Йожег это нравится

#3868 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:49

Категорически не согласен про дружбу между мужчиной и женщиной = секс. Да и разборок в женском коллективе тоже не замечал, у меня в кабинете кроме меня еще 3 девушки. Бывают правда очень странные темы для разговоров, но я как-то научился пропускать ненужную информацию мимо ушей, да и наушники есть)

Кроме тебе или просто женщины, без мужчин. Исключительно женский коллектив плюс отдел IT с пятью мужчинами, которые сидят себе отдельно в другом конце здания. Это диаметрально противоположные ситуации, уверяю вас. 

Про дружбу: ну можно и после секса дружить.  :bm:  :ag: 

Если серьезно на счет дружбы с мужчинами говорить. У меня есть один друг мужского пола, к сожалению, уехал в США и скорее всего не вернется, мне не хватает его иногда здесь, потому что это лучший друг. Когда тебе весело или грустно - с таким другом любо дело сходить в киношку, посидеть в кафешке поболтать, или посидеть у него дома за рюмочкой рома с хорошей акустикой джаз послушать. А еще он очень хорошо готовит и приглашая в гости оглашает меню, как в лучшем ресторане :)))))))))  Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту  :bj:

• ЭльзаСпб, Сибиряк, getikk и еще 1 это нравится

#3869 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:50

Аналогично. У меня есть самый классный, самый близкий друг, с которым мы уже 10 лет дружим. У нас порой странные отношения, но никаким сексом там и не пахнет. Мне всегда дружить с противоположным полом было легче и приятнее.

• getikk это нравится

#3870 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

работала в мужском коллективе, подтверждаю!!

Иногда очень правильно подсадить женщину, в мужской коллектив, чтобы их постимулировать :rolleyes:

• ЭльзаСпб и vbirina это нравится

#3871 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

счастливой можно быть и выглядеть при этом по -разному

И с этим сложно поспорить!  :bo:

#3872 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:52

красивые мамочки))

Прикрепленные изображения

• %20-_1~1.JPG
  • 46457658578lo.jpg
  • Khudson_gl_4may11_PA_592x888.jpg
  • NPortman_GL_28feb11_pa_b_592x888.jpg

#3873 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:53

Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту  :bj:

Долго начинала писать ответ и стирала... Все, что могу сказать - у всех по-разному.

#3874 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Аналогично. У меня есть самый классный, самый близкий друг, с которым мы уже 10 лет дружим. У нас порой странные отношения, но никаким сексом там и не пахнет. Мне всегда дружить с противоположным полом было легче и приятнее.

А мне опыт другое подсказывает. Раньше, скорее всего студенткой, дружила практически с одними мужинами, с ними действительно проще в понимании и нет никаких случайных обид. Но часто такие истории заканчиваются тем, что твой друг в тебя смертельно влюблён. Ну или другой сценарий: у друга появляется девушка, которая говорит: "А мне Аня не нравится, какая-то она странная..." Было такое, скажи?  :ad:

• Rinka это нравится

#3875 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Ах пожалуюсь, как же меня бесет, в первой половине дня мне всегда звонят Узбекистан и тд типо , а это
Мегафон???? Досталиииии неужели так сложно единицы от цифры 7 отличить

#3876 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:56

А мне опыт другое подсказывает. Раньше, скорее всего студенткой, дружила практически с одними мужинами, с ними действительно проще в понимании и нет никаких случайных обид. Но часто такие истории заканчиваются тем, что твой друг в тебя смертельно влюблён. Ну или другой сценарий: у друга появляется девушка, которая говорит: "А мне Аня не нравится, какая-то она странная..." Было такое, скажи?  :ad:

"Смертельно влюблен" - было среди приятелей. Я много пережила девушек своего друга, из-за них мы не прекращали общаться. Да и он пережил несколько моих серьезных отношений и замужество. А сейчас, мы очень даже хорошо общаемся)

#3877 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:56

Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту   :bj:

Аха-ха!  :ay:

Так, одна моя знакомая поехала отдыхать со своим другом, которого она также знала много лет и сексом между ними и не пахло. Приехала недовольная... На мой вопрос-" что, приставал?", ответ был утвердительным!))

Мужчина будет искрене общаться, флиртовать, веселиться, дружить только с той девушкой, которая ему сексуально привлекательна. Все остальные случаи "дружбы"-это условность, заданая рамками работы, общ. интересов и пр.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 11 Апрель 2014 - 13:57

• Ildar и VKOFF это нравится

#3878 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:57

красивые мамочки))

Это звездные мамочки, над которыми поработала рота стилистов и уж точно есть кому с ребёнком посидеть, пока делают маникюр и укладывают волосы. И платьице они себе не в ТК купят, быстро примерив, пока муж за ширмочкой с ребёнком на руках стоит. 

Ты идеальных мам из реальной жизни вставь. Таких, чтоб без свекровей, нянь, домохозяек. Вот только мама и ребёнок. Заметишь, что таких женщин и мам очень мало. 

• ЭльзаСпб, Кошка, Лена и 2 другим это нравится

#3879 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:57

Ахаха Зооооонт и тигра;)))))

#3880 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:01

Мужчина будет искрене общаться, флиртовать, веселиться, дружить только с той девушкой, которая ему сексуально привлекательна. Все остальные случаи "дружбы"-это условность, заданая рамками работы, общ. интересов и пр.

Ессс! Я это написала, но удалила. Мужчины общаются с теми, кто им симпатичен. И оставляют такие даже несвободные контакты на случай "а вдруг освободится и точно можно будет впендюрить!"

Я тоже знаю таких друзей, которые продружили лет нцать, а потом уже семьи, но дружба вышла из-под контроля... 

• ЭльзаСпб это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы