Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#3881 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:01

Кроме тебе или просто женщины, без мужчин. Исключительно женский коллектив плюс отдел IT с пятью мужчинами, которые сидят себе отдельно в другом конце здания. Это диаметрально противоположные ситуации, уверяю вас. 

Про дружбу: ну можно и после секса дружить.  :bm:  :ag:

Если серьезно на счет дружбы с мужчинами говорить. У меня есть один друг мужского пола, к сожалению, уехал в США и скорее всего не вернется, мне не хватает его иногда здесь, потому что это лучший друг. Когда тебе весело или грустно - с таким другом любо дело сходить в киношку, посидеть в кафешке поболтать, или посидеть у него дома за рюмочкой рома с хорошей акустикой джаз послушать. А еще он очень хорошо готовит и приглашая в гости оглашает меню, как в лучшем ресторане :)))))))))  Но а когда я была свободна, могу даже не сомневаться, что он был бы не прочь мне впендюрить, уж простите за прямоту  :bj:

в кабинете я +3 девушки и ниче. В соседнем кабинете еще 2 девушки одни без мужчин сидят, тоже не слышал чтобы у них были проблемы друг с другом.

5 лет универа дружил с девушкой, ездили вместе домой, выручали друг друга, даже спали вдвоем на одной кровати одетыми после пьянки и никаких пошлых мыслей.

#3882 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:03

"Смертельно влюблен" - было среди приятелей. Я много пережила девушек своего друга, из-за них мы не прекращали общаться. Да и он пережил несколько моих серьезных отношений и замужество. А сейчас, мы очень даже хорошо общаемся)

Дальше все замолчали. Ибо форум читают мужья  :bj:

даже спали вдвоем на одной кровати одетыми после пьянки и никаких пошлых мыслей.

А зря  :bm:

• ЭльзаСпб это нравится

#3883 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Ессс! Я это написала, но удалила. Мужчины общаются с теми, кто им симпатичен. И оставляют такие даже несвободные контакты на случай "а вдруг освободится и точно можно будет впендюрить!"

Я тоже знаю таких друзей, которые продружили лет нцать, а потом уже семьи, но дружба вышла из-под контроля... 

мда, если следовать этой логике, я - не мужчина :ag: 

#3884 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Я тоже знаю таких друзей, которые продружили лет нцать, а потом уже семьи, но дружба вышла из-под контроля... 

Это уже взаимное влечение/симпатия.

Дальше все замолчали. Ибо форум читают мужья  :bj:

А зря  :bm:

А что делать тем, кому нечего скрывать от мужа?

Чего зря? Можно подумать, что мужики хотят всех подряд...

Сообщение отредактировал Rinka: 11 Апрель 2014 - 14:05

#3885 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:05

мда, если следовать этой логике, я - не мужчина :ag:

просто тебя хотят;)))

#3886 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:10

Нееее, это шутка  :ag:

Есть такие женщины и мужчины - отдельный класс, которые с очень хорошим чувством юмора, прям позитив бесконечный и всегда поднимут настроение, но личная жизнь у которых не ладится. Встречали таких? Ну как мужчина "подружайка" - идеальный друг, и в магаз платье выбрать, а если надо и жилетка. Вроде все хорошо, женщинами увлекается, но всю жизнь они его отфутболивают и он один. При этом не гомосексуалист. 

#3887 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:11

Ань у меня есть друг..мы с ним знакомы

о ужас 18 лет... :ai:

и мы действительно дружим...каждый пережил свадьбу другого, причем его девушку ( она не знала что он собирается на ней жениться) он привез  ко мне познакомиться...я уже была замужем...

мы и сейчас дружим...правда уже в силу обстоятельств видимся редко. но я знаю что в случае чего всегда могу ему позвонить и он поможет....

а вот типа "подружки" мужа сразу все отпали после нашей свадьбы ..видать виды закончились.... :bj: а было много высокопарных фраз....

но настоящая дружба между м\ж действительно редкость

да и вообще настоящая дружба редкость особенно между женщинами :bm:  :ag:

• Кошка, Rinka и Йожег это нравится

#3888 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:11

Нееее, это шутка  :ag:

Есть такие женщины и мужчины - отдельный класс, которые с очень хорошим чувством юмора, прям позитив бесконечный и всегда поднимут настроение, но личная жизнь у которых не ладится. Встречали таких? Ну как мужчина "подружайка" - идеальный друг, и в магаз платье выбрать, а если надо и жилетка. Вроде все хорошо, женщинами увлекается, но всю жизнь они его отфутболивают и он один. При этом не гомосексуалист. 

Очень похоже на моего друга, но не то. Он женат на своей работе... и любит ее...

• Uletel, Кошка и Brulka это нравится

#3889 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:16

Это звездные мамочки, над которыми поработала рота стилистов и уж точно есть кому с ребёнком посидеть, пока делают маникюр и укладывают волосы. И платьице они себе не в ТК купят, быстро примерив, пока муж за ширмочкой с ребёнком на руках стоит. 

Ты идеальных мам из реальной жизни вставь. Таких, чтоб без свекровей, нянь, домохозяек. Вот только мама и ребёнок. Заметишь, что таких женщин и мам очень мало. 

ой, да ладно вам) у меня много знакомых мамочек с малышками, выглядящих офигительно. Я и говорю, что их почему то мало, но они находят на все время и вызывают восхищение. У них нет отговорок, есть цель и достигают ее. И видно с ними рядом как раз настоящие мужчины, которые поддерживают и помогают им выглядеть хорошо, ведь женщина -это отражение своего мужчины) и наоборот).

Сообщение отредактировал Тигра: 11 Апрель 2014 - 15:23

• 0lga и LadyAnn это нравится

#3890 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:16

Вот ответ на все вопросы. Я когда-то работала почти пять лет в женском коллективе, знаю не понаслышке. Женщины красятся не для мужчин, а для других женщин. Еще кто-то в этом сомневается? 

В моей жизни был период, когда я выглядела не очень хорошо, месяца два после родов. Отёки (даже обручальное кольцо на палец не налезало), жизнь в ритме - покормил, постирал, укачал. Мой муж говорил мне: ты самая красивая на свете. Говорил от души, не успокоить, как говорит мне это и сейчас ежедневно. Но был случай в этот период, когда именно женщина, девушка сказала мне: "Ты совсем за собой не ухаживаешь, посмотри на себя, твой муж мечтает, чтоб ты похудела." При этом её вовсе не волновало, что я недавно родила, что мешки под глазами от периодических недосыпов и что никакой речи о салонах красоты в этот период и быть не может.

И это именно тот случай, когда хочется сказать: чем больше я узнаю женщин, тем больше нравятся мужчины. Да, к сожалению некоторые особи женского пола никогда не упустят возможности, чтобы воткнуть тебе под ребро ножичек, пару раз провертеть его с невинным лицом, и делают они это от чистого сердца и именно тогда, когда ты счастлив не смотря ни на что.

Да, "расскажите мне миф о женской дружбе"
  • Тигра это нравится

#3891 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:17

Ахаха Зооооонт и тигра;)))))

че?

#3892 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:18

че?

дружба;)) шучу Ань;))

#3893 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:20

я не знаю как у всех тут складывается дружба с парнями, но всю жизнь постоянно кручусь в большинстве случаев в мужском коллективе и всегда с ними в норм отношениях, дружим, если кто то что то хочет, то пусть держит это при себе, девушка не менее мужчины (пусть и друг) задает тон отношениям и сразу дает понять что есть только дружба и все, если ей и правда интересна только дружба

• vbirina, Nox, Brulka и еще 1 это нравится

#3894 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:22

Чем больше уровень тестостерона, тем больше хотят :bs:

• Ildar это нравится

#3895 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:25

я не знаю как у всех тут складывается дружба с парнями, но всю жизнь постоянно кручусь в большинстве случаев в мужском коллективе и всегда с ними в норм отношениях, дружим, если кто то что то хочет, то пусть держит это при себе, девушка не менее мужчины (пусть и друг) задает тон отношениям и сразу дает понять что есть только дружба и все, если ей и правда интересна только дружба

угу;)

#3896 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:33

Чем больше уровень тестостерона, тем больше хотят :bs:

Часто бывает, что уровень тестостерона в норме, а мужчина не хочет) как объясните это?))

• Brulka это нравится

#3897 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:41

Часто бывает, что уровень тестостерона в норме, а мужчина не хочет) как объясните это?))

:ag:

Сообщение отредактировал Тигра: 11 Апрель 2014 - 15:50

• Brulka это нравится

#3898 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:47

))) Кого не хочет?

#3899 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:49

Да нет, скорее алкоголик) у него тестостерон вырабатывается, но перерабатывается в эстроген, отсюда грудь, живот и бока у мужчин, злоупотребляющих.

))) Кого не хочет?

Это не важно) это была загадка для психолога)

• 0lga и Brulka это нравится

#3900 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:56

А как понять, что тестостерон в порядке? 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы