Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:00
дада именно к своему лучшему и так глобально, обычно люди живут , меняют да бог квартиру только каждые лет десят чуть расширяясь, ходят в одни и теже места и боятся потерять работу на которой из особо не уважают, и норм живут, прям мало кто раз и меняет свою жизнь, переезжаю тв район который нравится, меняют квартиру на дом например и тд;) это все круто когда так раз шагнул и в другом мире, другие дела, другие интересы и тд;) просто многие все время чего-то бояться и не находят в себе сил, хотя по идее все равны и всем дано возможностей одинаково;)
Саша, у нас в микрорайоне очень много космополитов, которые кочуют как цыгане в современном мире.
География автомобильных номеров очень разная.
существует, у меня такая
Мужики хватит лукавить! Вам 100 баксов в месяц жалко ?
проще вписать в бюджет и не трындеть.
Сообщение отредактировал VKOFF: 11 Апрель 2014 - 12:03
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:03
Мужики хватит лукавить! Вам 100 баксов в месяц жалко ?
Странный вопрос. А если женщина сама нормально зарабатывает и тратит часть этих денег на себя и ничего не просит у мужа, неужели нет таких вариантов и у всех жены домохозяйки?
Почему все пишут, что якобы мужчина должен денег давать?
- Ildar и VKOFF это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:11
Странный вопрос. А если женщина сама нормально зарабатывает и тратит часть этих денег на себя и ничего не просит у мужа, неужели нет таких вариантов и у всех жены домохозяйки?
Причем тут деньги? изначально восторг был, что есть кто тратится на продукты, а не на салоны красоты.
я как психолог Вас заверяю- это лукавство.
Так как женщины склонны ухаживать за собой и следить за своей внешностью тщательнее, чем мужчины, поскольку инстинктивно чувствуют, что здоровая кожа и красивое сильное тело может привлечь наилучшего партнёра, а следовательно, больше шансов выполнить главную функцию, заложенную природой — материнство.
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:13
У меня смелые цветные эксперименты были лет в 15-16, тоже "сияла" разными цветами. Однажды у подруги покрасила волосы в ярко-розовый и боялась домой идти))
Ты мне напомнила. У меня на первом курсе были одни вельветовые штаны цвета ржавчины с разводами. Они жутко не нравились моей тёте, она говорила "ну натуральный бомжик!", но были по душе моей бабушке, она говорила: "Хорошие штаники, тёпленькие!" Сейчас посмотрю на фотки первого курса - ржу или ужасаюсь: серо-буро-малиновый цвет волос, ржавые штаны, в одной руке череп, на другое плечо скелетик облокотился невзначай, и всё это на фоне обнаженного Германика с сочным отпечатком губной помады в области пресса.
Не в тему. Вспомнился случай тоже из инста. Почти анекдот. Тётя рассказывает. Бабушка ей в ответ на что-то сказала: "А вот зря ты на мою юбку наговариваешь, у меня даже Анна её на праздник попросила!" Тётя в шоке, как так, черная длинная юбка-плиссе на праздник, Аня... И спрашивает у бабушки: "А на какой праздник?" Бабушка гордо: "Как на какой? Хэллоуин!" Не знаю, как это звучало в бабушкиной транскрипции, наверное как и у бабушки моего мужа, которая говорит "макдонис". А про юбку - костюм такой нечисти в длинной юбке, с метлой
Сообщение отредактировал AnnaV: 11 Апрель 2014 - 12:26
- Дарья, ЭльзаСпб и Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:24
так я и говорю что даже в России никто особо ниче менять не хочет, боится;)В электричке, часто в метро... бывает, что спать-читать не хочется, вот и пялюсь по сторонам.
Я крашусь в блондинку и поняла, что лучше это делать в салоне. Хотя, еще некоторое время назад красилась сама.
У меня смелые цветные эксперименты были лет в 15-16, тоже "сияла" разными цветами. Однажды у подруги покрасила волосы в ярко-розовый и боялась домой идти))
Саш, ну вот даже на Дашином примере, не всем комфортно жить в жарких странах, кому-то там наоборот не комфортно. Я б умерла, если лето было б круглый год. Можно "менять диван на более комфортный" и в России, для кого-то это идеальный вариант.
- Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:25
Женщина не всегда работает. Вот как я сейчас, к примеру.
Но могу сказать одно: мне намного приятнее самой тратить на себя свои деньги, не знаю даже почему, просто потому что приятное ощущение - сама себе хозяйка. И это не от того, что муж страшный жлоб и нужно деньги выпрашивать, доказывая, почему крем стоит не 100 рублей, а 900, к примеру. Ему наоборот нравится, что он дарит подарки, он обеспечивает, и много чего еще он. То есть, таким образом он себя чувствует хорошо, потому что может себе позволить что-то купить своей любимой женщине.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:26
- Дарья и Кошка это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:29
так я и говорю что даже в России никто особо ниче менять не хочет, боится;)
Тяжело менять жизнь резко, например, когда у тебя маленький ребенок, но это точно не про Сашу Даша молодец в любом случае
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:32
да круто! Молодец молодец молодец!!! Даже еслиб она на Тебет уехала, это круто круто круто;)Тяжело менять жизнь резко, например, когда у тебя маленький ребенок, но это точно не про Сашу Даша молодец в любом случае
- Дарья это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:35
Тяжело менять жизнь резко, например, когда у тебя маленький ребенок, но это точно не про Сашу Даша молодец в любом случае
да круто! Молодец молодец молодец!!! Даже еслиб она на Тебет уехала, это круто круто круто;)
Обожайте меня, обожайте!!!
)))
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:38
Женщина не всегда работает. Вот как я сейчас, к примеру.
Но могу сказать одно: мне намного приятнее самой тратить на себя свои деньги, не знаю даже почему, просто потому что приятное ощущение - сама себе хозяйка. И это не от того, что муж страшный жлоб и нужно деньги выпрашивать, доказывая, почему крем стоит не 100 рублей, а 900, к примеру. Ему наоборот нравится, что он дарит подарки, он обеспечивает, и много чего еще он. То есть, таким образом он себя чувствует хорошо, потому что может себе позволить что-то купить своей любимой женщине.
Видимо, тут не все такие, как твой муж. Да, в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она не работает, я о декрете. Но тут тема поднимается именно в том смысле, что мужчина якобы должен давать женщине деньги на салоны и тому прочее. Я не согласна с таким, я за равноправие в семье.
Причем тут деньги? изначально восторг был, что есть кто тратится на продукты, а не на салоны красоты.
я как психолог Вас заверяю- это лукавство.
Так как женщины склонны ухаживать за собой и следить за своей внешностью тщательнее, чем мужчины, поскольку инстинктивно чувствуют, что здоровая кожа и красивое сильное тело может привлечь наилучшего партнёра, а следовательно, больше шансов выполнить главную функцию, заложенную природой — материнство.
Ну, думаю, что многие женщины все-таки тратятся и на продукты, и на салоны. И у многих женщин уже нет этого главного инстинкта - размножаться. Вы, это называете девиацией. Но сейчас очень много женщин-чайлдфри. И что, эти женщины хуже ухаживают за собой?
Женщины, прежде всего, следят за собой, чтобы не выглядеть хуже своих соперниц (а это природой заложено, здоровая конкуренция за лучшего самца). Очень часто мужчины не замечают отросшего маникюра или корни волос, а вот другая женщина обязательно заметит это.
Сообщение отредактировал Rinka: 11 Апрель 2014 - 12:38
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:41
- Кошка и getikk это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:43
Я в салон хожу только на маникюр педикюр и раз в пол года на чистку лица;) а ребята говорят о куринках которые каждые два дня отсиживают в салоне , я таких цып знаю, недавно друг с такой развелся, кстати он никогда борщ и Оливье не ел;))
У меня нет таких знакомых. В салон ходят на стрижку-покраску-уход за волосами, да маникюр-педикюр. У нас, видимо, разные знакомые по платежеспособности)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:47
ну я публичным человеком была;) и знакомых уж очень много;))У меня нет таких знакомых. В салон ходят на стрижку-покраску-уход за волосами, да маникюр-педикюр. У нас, видимо, разные знакомые по платежеспособности)
Просто зачем на себя меришь если говорят о других;)) о наседках
Сообщение отредактировал Brulka: 11 Апрель 2014 - 12:47
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:54
- Кошка, мещанка и Brulka это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:55
Видимо, тут не все такие, как твой муж. Да, в жизни почти каждой женщины бывают периоды, когда она не работает, я о декрете. Но тут тема поднимается именно в том смысле, что мужчина якобы должен давать женщине деньги на салоны и тому прочее. Я не согласна с таким, я за равноправие в семье.
Все за равноправие, только вот понятие равноправия у всех разное. Лично я не считаю, что женщина должна работать. У нее и так дел хватает. Может, я и консервативен, но природу человека не обманешь: мужчина - добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Поэтому кошелек общий - просто деньги туда должен складывать добытчик. Другое дело, если добытчика пока нет, или детей пока не завели - тут еще можно бросить общие силы на пополнение бюджета.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:56
Очень часто мужчины не замечают отросшего маникюра или корни волос, а вот другая женщина обязательно заметит это.
Вот ответ на все вопросы. Я когда-то работала почти пять лет в женском коллективе, знаю не понаслышке. Женщины красятся не для мужчин, а для других женщин. Еще кто-то в этом сомневается?
В моей жизни был период, когда я выглядела не очень хорошо, месяца два после родов. Отёки (даже обручальное кольцо на палец не налезало), жизнь в ритме - покормил, постирал, укачал. Мой муж говорил мне: ты самая красивая на свете. Говорил от души, не успокоить, как говорит мне это и сейчас ежедневно. Но был случай в этот период, когда именно женщина, девушка сказала мне: "Ты совсем за собой не ухаживаешь, посмотри на себя, твой муж мечтает, чтоб ты похудела." При этом её вовсе не волновало, что я недавно родила, что мешки под глазами от периодических недосыпов и что никакой речи о салонах красоты в этот период и быть не может.
И это именно тот случай, когда хочется сказать: чем больше я узнаю женщин, тем больше нравятся мужчины. Да, к сожалению некоторые особи женского пола никогда не упустят возможности, чтобы воткнуть тебе под ребро ножичек, пару раз провертеть его с невинным лицом, и делают они это от чистого сердца и именно тогда, когда ты счастлив не смотря ни на что.
- Кошка, Rinka, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:13
Вот поэтому, я и не верю в женскую дружбу.
Но вот в офисах это вообще ужас. Если сегодня кто-то выглядит хуже или прыщ вдруг где выскочил - каждая спросит "а это что у тебя?", а вот мужчины деликатно промолчат. А все из-за того, что нам (женщинам) с ними (мужчинами) просто нечего делить
- Кошка это нравится
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:32
Вот поэтому, я и не верю в женскую дружбу.
Но вот в офисах это вообще ужас. Если сегодня кто-то выглядит хуже или прыщ вдруг где выскочил - каждая спросит "а это что у тебя?", а вот мужчины деликатно промолчат. А все из-за того, что нам (женщинам) с ними (мужчинами) просто нечего делить
Рин, ну если женской дружбы нет, а дружба с мужчиной - это секс, отложенный на потом...то с кем дружить? С собаками, кошками, хомяками? Ага, пойдука-ка я с амадинкой поговорю!
Нет, не всё так страшно. У меня есть одна постоянная подруга, с первого класса её знаю. И есть такие подружки, с которыми изредка встретиться и поболтать, по магазинам пройтись, в кино сходить. Много хороших знакомых осталось на Украине. При том, что школу я оканчивала в Москве, я поддерживаю общение с девченками, с которыми училась в начальной школе на Украине. Приезжаю - видимся, всегда рады видеть. Ну и много таких, с которыми связи оборвались после того, как я стала мамой. Что тоже закономерно. Иногда полезно, когда некоторые контакты отваливаются за ненадобностью.
Есть дружба женская, но это когда примерно одинаковый достаток, личная жизнь в порядке и завидовать нечему.
ЗЫ: Поработав недолго в коллективе мужиков понимаешь, что это рай. Рай для женщины - работать не на эмоциях и со сплетнями за спиной, не оглядываясь на прически и маникюры, ну и в центре внимания, если женщин немного или ты одна. Плюс всё всегда объяснят, помогут и научат.
- Кошка, Rinka и getikk это нравится