Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:13
тебя и так узнают, не жалуйся:))может мне тоже бумажку приклеить
- LadyAnn и ULTRA это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:20
ну так на улице я никого не узнавала, а меня да, хотя я редко бываю в холмах на улице;) девочки описывают свои лифто луки, и так их узнают;)может мне тоже бумажку приклеить
- LadyAnn и ULTRA это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:54
а я незнаю что они меня знают))тебя и так узнают, не жалуйся:))
да это сильно))ну так на улице я никого не узнавала, а меня да, хотя я редко бываю в холмах на улице;) девочки описывают свои лифто луки, и так их узнают;)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 08:20
Подскажите пожалуйста срочно откуда вызвать врача ребенку или ехать в Опалиху в пол-ку???
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:39
У какой машины видел?)
или в какой?)
У Порше стояла, колеса скручивала)
На самом деле я её на входе видел, поэтому она ещё без машины была :)
Сообщение отредактировал Pavel: 16 Апрель 2014 - 09:40
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:44
не, я приболела и посему еще валяюсь в кровати:) а зеленые джинсы и я-априори не совместимы:)
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:48
Ахаха)) а девушка красивая была?))
не, я приболела и посему еще валяюсь в кровати:) а зеленые джинсы и я-априори не совместимы:)
У меня каждое утро начинается с мысли "А не "приболеть" ли мне".
Потом просыпается совесть
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:50
Ахаха)) а девушка красивая была?))
Я не разглядел, просто увидел, что блондинка - сразу вспомнил наших местных блонди. Она ещё долго на меня смотрела, я уж подумал, что по аватару узнала.
Поэтому и решил поинтересоваться, вдруг форумная))
- Nox это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:50
- Shisgara, Олеся и Тигра это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:53
Ахаха, Паша, она вам глазки просто строила:))) тем более если вы похожи на свой аватар))))))Я не разглядел, просто увидел, что блондинка - сразу вспомнил наших местных блонди. Она ещё долго на меня смотрела, я уж подумал, что по аватару узнала.
Поэтому и решил поинтересоваться, вдруг форумная))
У меня совесть в доле:)У меня каждое утро начинается с мысли "А не "приболеть" ли мне".
Потом просыпается совесть
- Shisgara это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:01
Зато я милаха с синими волосами))
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:02
Зато я милаха с синими волосами))
к счастью только на аватарке
- 0lga это нравится