Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 01:07
я знаю, что ты "кажется" знаешь
когда ты меня встречаешь, ты как то "замираешь"
Какие тут веселые страсти 15 страниц в лобби читаю взахлеб
- Uletel, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:25
Какие тут веселые страсти 15 страниц в лобби читаю взахлеб
Я догадывался что она работает там же где я, но кроме описания "блондинка" почти ничего не знал. Вот и думал на каждую блондинку лет до 35
А если еще учесть плохую память на лица, то вообще весело. Я и сейчас могу не узнать Тигру, хоть и видел ее на фотке в аутлуке)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:30
Я догадывался что она работает там же где я, но кроме описания "блондинка" почти ничего не знал. Вот и думал на каждую блондинку лет до 35
А если еще учесть плохую память на лица, то вообще весело. Я и сейчас могу не узнать Тигру, хоть и видел ее на фотке в аутлуке)
Ну да, наверное, с месяц возмущался, что она тебя за дурачка считает и обманывает)
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:31
Ну да, наверное, с месяц возмущался, что она тебя за дурачка считает и обманывает)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:32
не пали контору
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:33
Да ладно, мы ж соседи) кстати, странная ситуация получилась. Ань, ты чего шифровалась?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:33
семейные разборки, журнал покажет наш
семейные разборки в журнале.. изюминфо
- Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:35
В понедельник + 20 )) Мои балетки сделали свое дело и призвали хорошую погоду )))
Да ладно, мы ж соседи) кстати, странная ситуация получилась. Ань, ты чего шифровалась?
я?)) я ваще не шифровалась)) я ж не говорила, что я там не работаю))) я причем нарочито так улыбалась ему, что на работе, что в лифте: думала когда наконец узнает хотя б что живем и работаем в одном месте а он все никак
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:38
В понедельник + 20 )) Мои балетки сделали свое дело и призвали хорошую погоду )))
я?)) я ваще не шифровалась)) я ж не говорила, что я там не работаю))) я причем нарочито так улыбалась ему, что на работе, что в лифте: думала когда наконец узнает хотя б что живем и работаем в одном месте а он все никак
Это он тебе "никак", а я частенько слушала, что ты его за нос водишь, что твою тачку часто видит около работы) Пришла б в гости да сказала "Я мало того, что соседка, еще и коллега"))
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:39
Это он тебе "никак", а я частенько слушала, что ты его за нос водишь, что твою тачку часто видит около работы) Пришла б в гости да сказала "Я мало того, что соседка, еще и коллега"))
Маринк ,я тут не при чем я и так и сяк))) я ж не буду приставать к женатым мужикам
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:43
Маринк ,я тут не при чем я и так и сяк))) я ж не буду приставать к женатым мужикам
Да блин, че тут все сводится к сексу? Че за весеннее обострение? Зачем сразу приставать то?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:45
Да блин, че тут все сводится к сексу? Че за весеннее обострение? Зачем сразу приставать то?
ааа))) неее))) я не про ЭТО ))) кто о чем
я в целом, что раз чел не узнает ,то и ладно :))
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:55
Ну вот. Мне на прямой вопрос "работаешь или нет" ответили что-то типа "догадалась", а я сейчас еще и виноватым окажусь, что не узнал
Сообщение отредактировал Nox: 17 Апрель 2014 - 09:58
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:59
Ну ладно вам уже, теперь то все открылось. Мы вот на работе открыли свое окно с видом на лесопарк и кайфуем)) такая чудная погодка!
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:00
Ну вот. Мне на прямой вопрос "работаешь или нет" ответили что-то типа "догадалась", а я сейчас еще и виноватым окажусь, что не узнал
кароч, забей)))) я тебе позавчера все в личке написала))
Ну ладно вам уже, теперь то все открылось. Мы вот на работе открыли свое окно с видом на лесопарк и кайфуем)) такая чудная погодка!
на улице мега шик)))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:10
А я хочу хоть пару дней ливней, чтобы город и наши ИХ "помылись". Может и дома поприличнее станут выглядеть, а то стоят пыльные на фоне новенькой плитки 5-го корпуса (на УК у меня надежды мало )