Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:17
На последней съемной квартире мы иногда слышали вибрацию телефона у соседей. Не удобно наверное было бы жить с такой чувствительностью)
а я на последней съемной квартире слышала как в соседней комнате дедуля храпит и я уже под его храп стала засыпать))))) слышу храпеть начинает значит пора и мне спать укладываться!!))))) Для меня оочень большую роль играет сон!! Если я высплюсь то день удался!!!!)))))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:19
а я на последней съемной квартире слышала как в соседней комнате дедуля храпит и я уже под его храп стала засыпать))))) слышу храпеть начинает значит пора и мне спать укладываться!!))))) Для меня оочень большую роль играет сон!! Если я высплюсь то день удался!!!!)))))
А у меня бывают мега удачные дни даже когда я совсем не выспалась) последнюю неделю утрами клянусь себе лечь спать в 10 вечера, а потом ночью в 1-2 понимаю, что снова не сдержала обещание и утром буду корить себя за то, что снова легла ппц поздно
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:24
А у меня бывают мега удачные дни даже когда я совсем не выспалась) последнюю неделю утрами клянусь себе лечь спать в 10 вечера, а потом ночью в 1-2 понимаю, что снова не сдержала обещание и утром буду корить себя за то, что снова легла ппц поздно
ну конечно бывают даже когда не высыпаешься!!!!)))) Я вот сейчас страюсь ложиться в 23:00 вроде удается заснуть!!!! В Изумрудных когда буду жить наверное прийдется себя заставлять еще раньше ложиться а то вставать надо будет в 6!!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:30
поздно вечером, когда шумов с улице все меньше, и телевизоры выключают многие, периодически слышно как соседи ссорятся, ну и называют друг друга всякими-разными словами.
Я взрослый человек, знаю, всякое в жизни бывает, "милые бранятся, только тешатся", но вот ребенок мой ОЧЕНЬ удивляется. )))) И настораживается!!!!)))
Поэтому, когда что-то в сердцах друг другу говорите, помните - слышно все это соседям! и как-то неудобно даже...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:32
поздно вечером, когда шумов с улице все меньше, и телевизоры выключают многие, периодически слышно как соседи ссорятся, ну и называют друг друга всякими-разными словами.
Я взрослый человек, знаю, всякое в жизни бывает, "милые бранятся, только тешатся", но вот ребенок мой ОЧЕНЬ удивляется. )))) И настораживается!!!!)))
Поэтому, когда что-то в сердцах друг другу говорите, помните - слышно все это соседям! и как-то неудобно даже...
А мы не слушаем разговоры соседей, нам это не интересно) а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:35
А мы не слушаем разговоры соседей, нам это не интересно) а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)
ну знаете, как же их не услышать, если крик стоит после 12 вечера
я не сплю с бирушами
и ребенок от этого просыпается
как-то так
и уж интересного, поверьте, там немного
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:38
я не сплю с бирушами
как-то так
У нас с одной стороны очень приятные соседи, не доставляют нам никаких хлопот, у них совсем маленький ребенок, но мы его даже не слышим. А с другой пока еще никто не заселился. Не совсем понимаю почему у вас такая слышимость, если нам даже плачущий ребенок не доставляет никаких проблем.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:39
я не сплю с бирушами
как-то так
Я не представляю как нужно орать друг на друга, чтобы разбудить человека за стенкой. Думаю не многие так ругаются)
Я например ниразу не слышал плач ребенка из-за стенки, а выйдя в общий коридор неоднократно слышал.
- Rinka и Brulka это нравится
У нас с одной стороны очень приятные соседи, не доставляют нам никаких хлопот, у них совсем маленький ребенок, но мы его даже не слышим. А с другой пока еще никто не заселился. Не совсем понимаю почему у вас такая слышимость, если нам даже плачущий ребенок не доставляет никаких проблем.
трудно сказать
говорю же, это ночью практически происходит, может, поэтому
опять мои мысли читаешь?
- Rinka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:41
опять мои мысли читаешь?
мне проблем, кстати, это особо не доставляет никаких
разве ж это проблемы?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:43
трудно сказать
говорю же, это ночью практически происходит, может, поэтому
А вы думаете, что ночью у наших соседей ребенок не плачет? Но у нас дома тишина. Очень хорошо слышно перфораторы и басы от громкой музыки. А разговоры - нет.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:46
А вы думаете, что ночью у наших соседей ребенок не плачет? Но у нас дома тишина. Очень хорошо слышно перфораторы и басы от громкой музыки. А разговоры - нет.
а у нас вот слышно
уточняю, это не разговоры, это конфликт, скандал, оскорбления с битьем посуды об пол
ночью
аргумент?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:49
Не разу не видела/слышала таких ссор. Даже не представляю как можно бить посуду. Жалко ж, любимые тарелки...
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:51
Не в тему просто улыбнуло:
у меня на работе очень много бумаги постоянно выбрасывается в обычные контейнеры и потом вывозится со всем мусором, буквально на днях видимо решили сортировать и подписали 2 контейнера для бумаги и картона, 1 для отходов ТБО и 1 для всего остального.
Сегодня приехал мусоровоз и сгреб все 4 контейнера в одну машину
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:54
Не разу не видела/слышала таких ссор. Даже не представляю как можно бить посуду. Жалко ж, любимые тарелки...
см. выше свое сообщение "а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)"
и никаких тарелок не жалко!!!!!!!!!!!!
у каждого свои методы
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:54
Не в тему просто улыбнуло:
у меня на работе очень много бумаги постоянно выбрасывается в обычные контейнеры и потом вывозится со всем мусором, буквально на днях видимо решили сортировать и подписали 2 контейнера для бумаги и картона, 1 для отходов ТБО и 1 для всего остального.
Сегодня приехал мусоровоз и сгреб все 4 контейнера в одну машину
В меге аналогичная ситуация с мусором: стекло, метал и что-то еще. А потом уборщица все собирает в 1 пакет))
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:56
я если скандалю то так к сожалению, но для соседей я сделала шумоэзоляцию;)Не разу не видела/слышала таких ссор. Даже не представляю как можно бить посуду. Жалко ж, любимые тарелки...
- Rinka и LadyAnn это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:56
см. выше свое сообщение "а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)"
и никаких тарелок не жалко!!!!!!!!!!!!
у каждого свои методы
Не, ну одно дело высказать свое недовольство, а другое дело - бить тарелки ночью. Глупо, что сказать.
У меня 1000 сообщение. Ура, товарищи!
- Uletel, Vision, Brulka и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:58
Срочно! Знакомым нужна квартира (однушка, двушка) лучше без мебели за "нормальную" ( 20 000 - 30 000) цену. Семья русская 2 человека . Животных нет. Если у кого есть "ВАРИАНТЫ" скиньте ПЛИИИЗ в личку! Заранее спасибо!