Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#4241 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:17

На последней съемной квартире мы иногда слышали вибрацию телефона у соседей. Не удобно наверное было бы жить с такой чувствительностью)

а я на последней съемной квартире слышала как в соседней комнате дедуля храпит и я уже под его храп стала засыпать))))) слышу храпеть начинает значит пора и мне спать укладываться!!))))) Для меня оочень большую роль играет сон!! Если я высплюсь то день удался!!!!)))))

#4242 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:19

а я на последней съемной квартире слышала как в соседней комнате дедуля храпит и я уже под его храп стала засыпать))))) слышу храпеть начинает значит пора и мне спать укладываться!!))))) Для меня оочень большую роль играет сон!! Если я высплюсь то день удался!!!!)))))

А у меня бывают мега удачные дни даже когда я совсем не выспалась) последнюю неделю утрами клянусь себе лечь спать в 10 вечера, а потом ночью в 1-2 понимаю, что снова не сдержала обещание и утром буду корить себя за то, что снова легла ппц поздно

#4243 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:24

А у меня бывают мега удачные дни даже когда я совсем не выспалась) последнюю неделю утрами клянусь себе лечь спать в 10 вечера, а потом ночью в 1-2 понимаю, что снова не сдержала обещание и утром буду корить себя за то, что снова легла ппц поздно

ну конечно бывают даже когда не высыпаешься!!!!)))) :bs: Я вот сейчас  страюсь ложиться в 23:00 вроде удается заснуть!!!! В Изумрудных когда буду жить наверное прийдется себя заставлять еще раньше ложиться а то вставать надо будет в 6!!

#4244 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:30

поздно вечером, когда шумов с улице все меньше, и телевизоры выключают многие, периодически слышно как соседи ссорятся, ну и называют друг друга всякими-разными словами.

Я взрослый человек, знаю, всякое в жизни бывает, "милые бранятся, только тешатся", но вот ребенок мой ОЧЕНЬ удивляется.  )))) И настораживается!!!!)))

Поэтому, когда что-то в сердцах друг другу говорите, помните - слышно все это соседям!  :bs: и как-то неудобно даже... :rolleyes:

#4245 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:32

поздно вечером, когда шумов с улице все меньше, и телевизоры выключают многие, периодически слышно как соседи ссорятся, ну и называют друг друга всякими-разными словами.

Я взрослый человек, знаю, всякое в жизни бывает, "милые бранятся, только тешатся", но вот ребенок мой ОЧЕНЬ удивляется.  )))) И настораживается!!!!)))

Поэтому, когда что-то в сердцах друг другу говорите, помните - слышно все это соседям!  :bs: и как-то неудобно даже... :rolleyes:

А мы не слушаем разговоры соседей, нам это не интересно) а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)

• Brulka это нравится

#4246 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:35

А мы не слушаем разговоры соседей, нам это не интересно) а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)

ну знаете, как же их не услышать, если крик стоит после 12 вечера

я не сплю с бирушами

и ребенок от этого просыпается

как-то так

и уж интересного, поверьте, там немного

#4247 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:38

я не сплю с бирушами

как-то так

У нас с одной стороны очень приятные соседи, не доставляют нам никаких хлопот, у них совсем маленький ребенок, но мы его даже не слышим. А с другой пока еще никто не заселился. Не совсем понимаю почему у вас такая слышимость, если нам даже плачущий ребенок не доставляет никаких проблем.

#4248 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:39

я не сплю с бирушами

как-то так

Я не представляю как нужно орать друг на друга, чтобы разбудить человека за стенкой. Думаю не многие так ругаются)

Я например ниразу не слышал плач ребенка из-за стенки, а выйдя в общий коридор неоднократно слышал.

• Rinka и Brulka это нравится

#4249 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

У нас с одной стороны очень приятные соседи, не доставляют нам никаких хлопот, у них совсем маленький ребенок, но мы его даже не слышим. А с другой пока еще никто не заселился. Не совсем понимаю почему у вас такая слышимость, если нам даже плачущий ребенок не доставляет никаких проблем.

трудно сказать

говорю же, это ночью практически происходит, может, поэтому

#4250 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

:ap: опять мои мысли читаешь?

• Rinka это нравится

#4251 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:41

:ap: опять мои мысли читаешь?

мне проблем, кстати, это особо не доставляет никаких

разве ж это проблемы?

#4252 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:43

трудно сказать

говорю же, это ночью практически происходит, может, поэтому

А вы думаете, что ночью у наших соседей ребенок не плачет? Но у нас дома тишина. Очень хорошо слышно перфораторы и басы от громкой музыки. А разговоры - нет.

#4253 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:46

А вы думаете, что ночью у наших соседей ребенок не плачет? Но у нас дома тишина. Очень хорошо слышно перфораторы и басы от громкой музыки. А разговоры - нет.

а у нас вот слышно

уточняю, это не разговоры, это конфликт, скандал, оскорбления с битьем посуды об пол

ночью

аргумент?

#4254 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:49

Не разу не видела/слышала таких ссор. Даже не представляю как можно бить посуду. Жалко ж, любимые тарелки...

• Brulka это нравится

#4255 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:51

Не в тему просто улыбнуло:

у меня на работе очень много бумаги постоянно выбрасывается в обычные контейнеры и потом вывозится со всем мусором, буквально на днях видимо решили сортировать и подписали 2 контейнера для бумаги и картона, 1 для отходов ТБО и 1 для всего остального.

Сегодня приехал мусоровоз и сгреб все 4 контейнера в одну машину :ap:

#4256 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:54

Не разу не видела/слышала таких ссор. Даже не представляю как можно бить посуду. Жалко ж, любимые тарелки...

см. выше свое сообщение "а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)" 

и никаких тарелок не жалко!!!!!!!!!!!! :ag: 

у каждого свои методы

#4257 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:54

Не в тему просто улыбнуло:

у меня на работе очень много бумаги постоянно выбрасывается в обычные контейнеры и потом вывозится со всем мусором, буквально на днях видимо решили сортировать и подписали 2 контейнера для бумаги и картона, 1 для отходов ТБО и 1 для всего остального.

Сегодня приехал мусоровоз и сгреб все 4 контейнера в одну машину :ap:

В меге аналогичная ситуация с мусором: стекло, метал и что-то еще. А потом уборщица все собирает в 1 пакет))

#4258 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:56

я если скандалю то так к сожалению, но для соседей я сделала шумоэзоляцию;)
  • Rinka и LadyAnn это нравится

#4259 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:56

см. выше свое сообщение "а если есть что сказать друг другу - лучше сказать, чтобы не было невысказанного, которое как снежный ком будет расти, расти, а потом задавит отношения вообще)" 

и никаких тарелок не жалко!!!!!!!!!!!! :ag: 

у каждого свои методы

Не, ну одно дело высказать свое недовольство, а другое дело - бить тарелки ночью. Глупо, что сказать.

У меня 1000 сообщение. Ура, товарищи!  :bp: 

#4260 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:58

:br: Срочно! Знакомым нужна квартира (однушка, двушка) лучше без мебели за "нормальную" ( 20 000 - 30 000) цену. Семья русская 2 человека . Животных нет. Если у кого есть "ВАРИАНТЫ" скиньте ПЛИИИЗ в личку! Заранее спасибо! :br:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы