Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:12
А я хочу хоть пару дней ливней, чтобы город и наши ИХ "помылись". Может и дома поприличнее станут выглядеть, а то стоят пыльные на фоне новенькой плитки 5-го корпуса (на УК у меня надежды мало )
не надо) вчера целый день лило
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:13
А я хочу хоть пару дней ливней, чтобы город и наши ИХ "помылись". Может и дома поприличнее станут выглядеть, а то стоят пыльные на фоне новенькой плитки 5-го корпуса (на УК у меня надежды мало )
Как и дороги дома во время дождя будут мыть
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:14
какой то непонятный "спад" к след. неделе
Да ну, это уже мелочи. Тем более, доверять длительным прогнозам не стоит, все еще изменится. Помню, как летом 2010 года мы в Киеве много недель ждали спасительного дождя, гисметео его все обещали "завтра", а потом откладывал снова на "завтра"...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:18
Да ну, это уже мелочи. Тем более, доверять длительным прогнозам не стоит, все еще изменится. Помню, как летом 2010 года мы в Киеве много недель ждали спасительного дождя, гисметео его все обещали "завтра", а потом откладывал снова на "завтра"...
Ты путаешь) Мы ждали солнечного дня чтобы сходить на пляж. Гисметео постоянно обещал, что "завтра" будет солнце. Даже как-то раз уже пошли на пляж, но резко небо затянуло и пошел дождь
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:19
Ты путаешь) Мы ждали солнечного дня чтобы сходить на пляж. Гисметео постоянно обещал, что "завтра" будет солнце. Даже как-то раз уже пошли на пляж, но резко небо затянуло и пошел дождь
Нет, это было в июне. А в июле мы умирали от жары и ждали дождичка.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:20
семейные "разборки" ))
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:21
ааа, ну может, этого уже не помню, а вот как солнце ждал помню.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:23
семейные "разборки" ))
Красивый глаз) Если б такие "разборки" были самой большой проблемой в жизни - я б жила - не парилась а то сегодня утром будильник звонит, а мне снится, что я какашки за котом убираю и не могу оторваться, чтобы выключить будильник. Вот это - проблемы, понимаю))
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:25
Красивый глаз) Если б такие "разборки" были самой большой проблемой в жизни - я б жила - не парилась а то сегодня утром будильник звонит, а мне снится, что я какашки за котом убираю и не могу оторваться, чтобы выключить будильник. Вот это - проблемы, понимаю))
у меня будильник вообще орет по полчаса утром, а я ни в одном глазу)) -вот это называется стрессоустойчивость
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:28
у меня будильник вообще орет по полчаса утром, а я ни в одном глазу)) -вот это называется стрессоустойчивость
А у меня звонит каждые 5 минут в течении получаса. Тоже стрессоустойчивость) а вообще из-за того, что рано стало светать - я перестала высыпаться. Совсем. Нравится зимнее утро, когда проснулся, а за окном еще темно. Пока собираешься - потихоньку светает) зимой я хотя бы высыпалась...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:29
Чтобы отключить будильник у меня нужно математический пример решить. Только такой меня будит. Обычный просто выключаю и сплю дальше
Сообщение отредактировал Nox: 17 Апрель 2014 - 10:32
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:55
А мне надо сторожем работать))..сплю в берушах и будильник ставлю на вибро и с перевого раза слышу и всатю
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:56
А мне надо сторожем работать))..сплю в берушах и будильник ставлю на вибро и с перевого раза слышу и всатю
Муж храпит?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:00
На последней съемной квартире мы иногда слышали вибрацию телефона у соседей. Не удобно наверное было бы жить с такой чувствительностью)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:12
Ань, а ты как себя чувствуешь?
норм, седня в больничку)
Сообщение отредактировал Тигра: 17 Апрель 2014 - 11:19
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:14
Муж храпит?
никто не храпит)))) ...наверное большую роль съиграли студенческие годы..постоянные тусовки , бессоные ночи да и работать приходилось и все время хотелось поспать а мне всегда кто то мешал и стала спать в берушах и все равно все слышу
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:15
про какие такие какашки
нашего кота)
Про какашки сильно ахахаха
Видила бы ты их
Тут не смеяться надо, а сочувствовать
- Brulka это нравится