Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:55
Есть возможность, взять билеты по 100р, если у кого нибудь, есть желание - пожалуйста.
Дк "рублёво" находится достаточно близко от нас, места для парковки есть, зал великолепный.
Мы все спектали посмотрели, дети в восторге.
Могу взять к себе в машину, 1 мамочку с 1 ребёнком.
Пишите в личку
http://xn----8sbbeo9...-krasavica.html
- NaTa и LadyAnn это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:40
- Uletel и Лена это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:50
Периодически перепадают мне халявные билеты в дк Подмосковье. Чет не подумал предложить на форуме (( недавно порядка 10 билетов сгорели ((
Если бы на Гребенщикова какого - мы бы с Олей с радостью сходили...
- GudWIN это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:06
присоединюсь через полтора года:)В субботу 26, идём на детский спекталь "спящая красавица" в дк "рублёво"
Есть возможность, взять билеты по 100р, если у кого нибудь, есть желание - пожалуйста.
Дк "рублёво" находится достаточно близко от нас, места для парковки есть, зал великолепный.
Мы все спектали посмотрели, дети в восторге.
Могу взять к себе в машину, 1 мамочку с 1 ребёнком.
Пишите в личку
http://xn----8sbbeo9...-krasavica.html
- Uletel и Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:37
- КатенА, Uletel и Brulka это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:30
Судя по 2ой фотке - тоже на берегу зеленого моря. Судя по 1ой - просто на берегу моря )))
Это апельсиновые, лимонные и гранатовые деревья)) выходишь, рвешь, ешь)))
Сообщение отредактировал Дарья: 22 Апрель 2014 - 18:31
- Тигра это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:55
присоединюсь через полтора года:)
через полтора года - это если только тебе завтра рожать и то вряд ли..
года через 3 - да..
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:01
можно было волосами протереть заодно масочка;)ахахаха тогда подсолить не забудь
- Кошка и GudWIN это нравится
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:26
Сегодня гуляла на дет.площадке за 9 корп. рядом с новыми домами
В общем у меня просьба к родителям подростков, раз уж вы выделяете им деньги на сигареты и выпивку, то уж выделите 5 мин. на инструктаж где нельзя курить и пить!
После просьбы не курить на дет.площадке, недалеко от песочницы, мне откровенно хамили, зато ума прокуренного и пропитого у них не хватило подумать что весь дым идет в песочницу. На маты ум есть
И советую подумать еще вот над чем.
Родители девочек! Как вы думаете, в состоянии алкогольного опьянения молоденькая худенькая девушка может отбиться рядом со стройкой от пары- пятерки крепких накачанных парней?!
Мальчик-доходяга, что сопровождал девушек, мало того что по комплекции не в состоянии вступиться, так он уже в состоянии нестояния к вечеру был.
А как раз трезвых накачанных парней там периодически появлялись от 2-5 человек. Они, кстати, все нормально одетые и пр.. Возможно и мыслей то у них плохих не было; вели себя прилично.
Но вот девушки явно искали приключений на свою попу.
Когда уходили туда пришло 2 парнишки лет 10, 12 от силы с энергетиком :(
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:45
кстати подкиньте тел.куда можно звонить в таких случаях
ведь нельзя энергетики и пиво продавать детям...
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:03
Энергетики можно продавать, если они без алкоголя (типа адреналин раш и берна), другое дело, что не рекомендуется...кстати подкиньте тел.куда можно звонить в таких случаях
ведь нельзя энергетики и пиво продавать детям...
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:07
Энергетики можно продавать, если они без алкоголя (типа адреналин раш и берна), другое дело, что не рекомендуется...
10 летним что ли?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:46
спасибо большое очень приятно)) Почему не поздаровался?) Я хоть какие то лица узнаю с форума)))А я вчера с соседями по рации стрелку забил, вечером после работы пиусик попили в холмах ))
п.с: Мишаня, поршик зачетный! ;) Остановился возле меня, посмотрел по сторонам и заехал на парковку ))
Думал хотел поздороваться, не успел я приветственный салют изобразить, как он с буксами рванул и растворился в недрах паркинга ))
- GudWIN это нравится