Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:20
по речке поднимаешься и перед поворотом на стадион направо будет плотина )А это где такое?
- Ксю это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:05
по речке поднимаешься и перед поворотом на стадион направо будет плотина )
Ой, а если понятнее))) По речке поднимаюсь это как?)))) на лодке вверх по течению?)) Мне надо так вышел из холмов.. или точный адрес))) а то вверх по речке_))))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:07
речка - речная улица в Красногорске, лучше по карте, на телефоне не очень удобно роказатьОй, а если понятнее))) По речке поднимаюсь это как?)))) на лодке вверх по течению?)) Мне надо так вышел из холмов.. или точный адрес))) а то вверх по речке_))))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:08
Что-то по очереди в д/с не похоже что прирост страдает
А в курсе, что очередь в д/с по большей части состоит из наших кавказских и азиатских собратьев, у которых уже не менее 3-х детей и соответственно они все поголовно льготники?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:23
речка - речная улица в Красногорске, лучше по карте, на телефоне не очень удобно роказать
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:38
Кто-то писал ,что 23 апреля будет собрание в 9 корпусе.Было или нет?Если было как прошло,какие вопросы поднимались?
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:41
А в курсе, что очередь в д/с по большей части состоит из наших кавказских и азиатских собратьев, у которых уже не менее 3-х детей и соответственно они все поголовно льготники?
что то как практика показывает не больно льготникам дают путевки в сад...
это только другим так говорят...
если азиатские собратья и получают больше путевок то только потому что являются сотрудниками : дворниками, уборщицами, помощниками на кухне...а в некоторых районах МО воспитателями
Сообщение отредактировал Elena4: 23 Апрель 2014 - 21:44
- klyaksa это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:47
Кто-то писал ,что 23 апреля будет собрание в 9 корпусе.Было или нет?Если было как прошло,какие вопросы поднимались?
Женя,
бЫлобЫлобЫЫЫло, и прошлооооо...оОоОоОоооооо:)
не было пока ничего
- Кошка и Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:55
что то как практика показывает не больно льготникам дают путевки в сад...
это только другим так говорят...
Дают. Только в их принцип очередности не сразу въехать получается.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:59
Спасибо,Кристина за ответ.Значит пока никто никого не собирал.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:38
Не знаю в какую тему написать, модераторы, думаю, перенесут куда надо.
Вчера оставила на целый день открытое окно на балконе и обнаружила у себя вечером окурок. Мало того, что это опасно, так и это вообще полное безобразие. Г-да курильщики, купите себе пепельницы и не бросайте окурки с балконов.
- Кошка и Ксю это нравится
#4574 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:26
Вчера оставила на целый день открытое окно на балконе и обнаружила у себя вечером окурок. Мало того, что это опасно, так и это вообще полное безобразие. Г-да курильщики, купите себе пепельницы и не бросайте окурки с балконов.
Я согласна! Обалдели, блин!
- vbirina это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:31
Окурки пока не приелетали, но во время оттепели нам в окно, находящееся в откинутом положении, прилетел снег с крыши или карнизов)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:03
ой, меня радует наш яндекс погода вчера писали "завтра резкое похолодание", сегодня "завтра резкое потепление" вот так у нас из крайности в крайность)))
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:06
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:07
А на майские все равно обещают дождливо((
у меня все так же солнечно
- anna2106 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:08
Не могут они договориться и пообещать одну погоду
- getikk это нравится