Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:42
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Крыска-Лариска между 7 и 8 корпусами
Я в обмороке....
- Кошка и Ксю это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:46
Дома дубак...у меня аж руки замерзают..какой умник решил в апреле отопление отключить
Сообщение отредактировал Elena4: 25 Апрель 2014 - 00:46
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:48
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:02
У вас ветреная сторона ? У нас нет, и тепло, временами даже душно и жарко
у меня на 2 стороны квартира...
может не успеваем надыхивать ..пока дети бегали..было норм..
сейчас дрыхнут..я замерзала
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:05
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 06:30
Ну,может быть УК или предприниматель арендующий или купивший помещение под свой бизнес озаботится вызовом служб по ликвидации "соседей с хвостом"
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:39
отключают когда средне суточная перевалит за +8. А это было уже давно)))Дома дубак...у меня аж руки замерзают..какой умник решил в апреле отопление отключить
В холоде спать наверное хорошо?)
А то мы с открытыми окнами спим - жарко и теплый пол уже давно отключили... Соседи уже кондей во всю эксплуатируют...
А вы из какого корпуса?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:45
Дома дубак...у меня аж руки замерзают..какой умник решил в апреле отопление отключить
Ветер сильный, а отопление отключили
Отопление отключено по нормам. Уже была неделя со средней температурой выше +8. Для Москвы отопительный период ориентировочно с 15 ноября по 15 апреля.
У нас окна в область, ветер сумасшедший, а дома тепло всю зиму было с выключенными батареями.
- anna2106 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:24
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:42
А я наоборот вчера обрадовалась - наконец-то отключили, теперь хоть дышать полегче стало.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:01
Самый вкусный лаваш в магазине Армения на тверскойСамый настоящий
Такой же лаваш, есть в магазине армянских продуктов у м.планерная, это поближе, и ещё варенье из грецкого ореха. Ммммм:)
- Михаил, klyaksa и vbirina это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:03
Тепло в квартире видимо зависит от того как расположен дом и квартира в нём.У нас тепло когда на улице тепло,но если поднимается ветер-у нас почти также как на улице становится,чуть теплее.Сейчас вроде нормальная температура,правда в футболках не ходим,прохладненько.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:05
А то что на Планерной есть я даже незнала
Спасибо за подсказку
- Rhaegal и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:11
Нормы в Красногорске разные что ли? У нас батареи еще работают))) Это ваша УК экономит.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:16
Тепло в квартире видимо зависит от того как расположен дом и квартира в нём.У нас тепло когда на улице тепло,но если поднимается ветер-у нас почти также как на улице становится,чуть теплее.Сейчас вроде нормальная температура,правда в футболках не ходим,прохладненько.
Как ваша стена? Решили проблему?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:30
Ааааааа,больная мозоль....Даже уже говорить не хочется.Звонят,приходят от застройщика,почешут в затылке ,а воз и ныне там.Тем более мы сами изнутри стену заделали,но то,что нужно делать снаружи,соглашаются.Последний раз были на прошлой неделе.Опять звонили,говорили ,что придут,но у меня мужа на работу вызвали,я сама тоже была на работе,поэтому сказала,что сегодня не можем вас принять(тем более,что вчера были ваши представители).Нам сказали,хорошо,мы с вами договоримся на другой день,больше никто не звонил,прошла ровно неделя.Если честно,надоели горе-строители..Если осенью будет холодно и не дай бог опять промёрзнет и вылезет плесень,тогда и жилинспекцию подключу,а если будут силы,то в суд обращусь.Пока не могу этой проблемой заниматься,много всего другого навалилось.
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:18
Кристин, спасибо! "Виктория" - та что в ТЦ Карамель? А на Планерной - адресок?
Варенье из грецкого ореха мне друзья из Армении привозили. Ну не знаю, конеш, на вкус и цвет.......я так и не понял в чем его фишка (одним словом не понравилось).
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:31
Миша, про магазинчик, м Планерная, рынок у метро, и ряд с магазинчиками
Но, рынок закрыли, и все магазины переехали на 3й этаж тц у метро.
Они скорее всего тоже, уже переехали, точно не знаю,
называется Дары Армении, или продукты из Армении.