Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:50
Дома дубак...у меня аж руки замерзают..какой умник решил в апреле отопление отключить
Приходите ко мне греться
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:42
Раньше был там
Еще знаю одно место в Красногорске кафе У Фонтана армянское заведение и при кафе есть магазин там продается тоже все и хлеб,бастурма,хенкали 3 поворот налево там еще автомастерская вывеска висит видно мимо непроедешь
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:14
Я делала на Чернево в магазине от предприятия"Зоркий"(не помню как называется,вроде"Гелиос",напротив подземного перехода по стороне как расположены дома ИХ).В субботу в других местах оказалось у многих закрыто.
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:20
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:40
я проходила мимо на прошлой неделе и видела там мастера,которая работает в Персоне (Диана вроде),может она конечно просто так там стояла? я у неё была в Персоне, мне она понравилась. Кстати, цены там не дешевые, если ходить в Персону в "счастливые часы" то выгоднее получается.
- trollJR это нравится
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:29
- Rinka и Йожег это нравится
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:33
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:38
3 зарядка на айпад за год сгорела,в чем дело?у меня так у одной?:(((
огоо… а от айфона низззя зарядить? Его зарядкой, в смысле…. я заряжаю иногда
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:54
у мя геллакси:(огоо… а от айфона низззя зарядить? Его зарядкой, в смысле…. я заряжаю иногда
Отправлено 28 Апрель 2014 - 05:52
Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:15
неее, красиво! Темболее помещение маленькое, краска прям как блестящий хомилион, заходите в гости, заценишь;)
дачный сезон стартовал, теперь не до гостей
Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:20
сами валим на майские;)дачный сезон стартовал, теперь не до гостей
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:59
псип, строители убирали когда ремонт делали, пол клали и сверху поставили на плитку уже, а на днях муж с соседом вынесли сами
неее, красиво! Темболее помещение маленькое, краска прям как блестящий хомилион, заходите в гости, заценишь;)
я конечно понимаю не мое дело..но ты думала о безопасности ребенка когда решетку сносила?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 01:21
да вы правы это не ваше дело;) к моменту когда мой ребенок вырастет я поднакоплю на чугунный заборчик с бабочками, где-то тут писала уже;) или вовсе мы съедем с однушки в наиболее обширные апартаменты ;) а вам еще раз повторю, следите за своими детьми, а не моей личной жизнью ,запишите хотябы на подготовку к школе своих детей...а то те бесконечные часы которые вы проводите на форуме лучше заменить чтением чуть больше книг своим детям;)я конечно понимаю не мое дело..но ты думала о безопасности ребенка когда решетку сносила?
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:01
Позвонил сегодня в филиал «Московских окон» в Красногорске, они мне начали рассказывать про «определенные технологические сложности в конструкции остекления балконов, единственный выход для решения задачи утепления – это установка второго контура» Вежливо попрощался… Подскажите, кто (организация) качественно производит замену остекления на теплые стеклопакеты? Два контура не интересуют.
В начале ветки писали: установщики окон от застройщика.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:08
Спасибо! Поищу.
По ходу решили, что реклама ... не нашел.
Сообщение отредактировал Норильчанин: 29 Апрель 2014 - 12:21
Отправлено 29 Апрель 2014 - 14:35
- InnaAchirakunova это нравится