Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:15
Тяжелый случай, однако...
- boombox81 и getikk это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:51
Наконец-то туда не влезут бесячие внедорожники.
Видел как-то как водила пытался туда влезть, колеса сорвались с бордюра и машина рванула вперед. Чуть на девушку не наехал
- Vision это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:19
Наконец-то туда не влезут бесячие внедорожники.
Видел как-то как водила пытался туда влезть, колеса сорвались с бордюра и машина рванула вперед. Чуть на девушку не наехал
Непойму тоже залезающих на пешеходную дорожку, которая потом в провалах. Не расчитана она физически, чтобы тяжелые внедорожники по ней ездили.
Нам данные затраты на востановление, потом включат.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:46
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:51
Скорее всего пока эти блага для 9ки только. Там же Люди живут!
Там просто люди живут гораздо дольше нас с вами- и наверняка проблем у них не меньше наших!!! Зачем же вы так им язвите?!?
- Михаил и Rhaegal это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:55
Там просто люди живут гораздо дольше нас с вами- и наверняка проблем у них не меньше наших!!! Зачем же вы так им язвите?!?
А кто язвит, извините?? И кому я это адресовал, Вы поняли??)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:01
- klyaksa и InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:05
Ну в общем я почти об этом, не считая того, что в 9ке есть так сказать те, кому это проще организовать для себя ( эталон)?А не дешевле ли и лучше это сразу сделать везде где нужно? Или так будут по одному углу, раз в пол-года делать?По идее комплекс один, УК одно, значит и столбики должны быть установлены везде по комплексу. Просто начинают по очереди, как заселялись.
Время покажет...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:11
По 7-8 корпусу, после нашего заявления, обещали установить столбики в апреле-мае.Время покажет...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:15
По 7-8 корпусу, после нашего заявления, обещали установить столбики в апреле-мае.
Надеюсь, только это больно ударит по автовладельцам... В 9 ке то, грех жаловаться, паркинг под попой)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:19
Надеюсь, только это больно ударит по автовладельцам... В 9 ке то, грех жаловаться, паркинг под попой)
Когда же свою попу люди не будут бояться пронести лишние 100 метров? Чего они там боятся растрясти?
- Rinka и mis это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:23
Ну в общем я почти об этом, не считая того, что в 9ке есть так сказать те, кому это проще организовать для себя ( эталон)?А не дешевле ли и лучше это сразу сделать везде где нужно? Или так будут по одному углу, раз в пол-года делать?
Время покажет...
Мне кажется вряд ли это для себя,иначе уже давно бы установили...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:27
Когда же свою попу люди не будут бояться пронести лишние 100 метров? Чего они там боятся растрясти?
Ну согласитесь,удобнее идти 20 метров чем 100. А когда сумки, или ребенок... Погода тоже не всегда приятна) Тут корень проблемы в машиноместах в первую очередь. И это бич многих новостроек
А там вроде нигде больше и нет такой проблемы. И вообще проблемы с парковкой.Мне кажется вряд ли это для себя,иначе уже давно бы установили...
У нас, да-проблема!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:28
Ну согласитесь,удобнее идти 20 метров чем 100. А когда сумки, или ребенок... Погода тоже не всегда приятна) Тут корень проблемы в машиноместах в первую очередь. И это бич многих новостроек
Ну вы вообще... ладно б 100м и 1км сравнивали, а то 2 минуты уже не пройти, совсем разленились люди, если б могли, на машинах в квартиру заезжали! А то согласитесь, ехать стоя в лифте меньше минуты с сумками или ребенком - такое мучение...
Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 18:30
- 0lga, klyaksa, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:37
Думаете я за себя только говорю??))) конечно же,большинство хочет подальше машину поставить!))) видимо вы в машине ничего не перевозили. Еще приятно что выйдя из подъезда, видишь что авто на месте и на колесах).Ну вы вообще... ладно б 100м и 1км сравнивали, а то 2 минуты уже не пройти, совсем разленились люди, если б могли, на машинах в квартиру заезжали! А то согласитесь, ехать стоя в лифте меньше минуты с сумками или ребенком - такое мучение...
Лично я приезжаю рано, и встаю подальше,но не на тротуаре, если нет норм мест.
И вообще, в чем проблема то?? )
Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 18:38
- Cross это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:55
Кто ж знает, что у вас за проблема, что 100 метров до паркинга пройти считаете подвигом, не меньше.
Мы вон неделю назад 60 кг на двоих от леруа мерлен привезли на общественном транспорте, и не могли пройти к подъезду, потому что некоторые м**аки поставили близко машины друг к другу. И ничего, не ною тут
Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 18:55
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:17
А кто ноет??! По вашему тут все на форуме нытики, от брулки набрались лексикона?Откуда я знаю за кого вы говорите. Видимо по вашим словам, я не только ничего на машине не перевозила, но и живу первый день, никак не иначе.
Кто ж знает, что у вас за проблема, что 100 метров до паркинга пройти считаете подвигом, не меньше.
Мы вон неделю назад 60 кг на двоих от леруа мерлен привезли на общественном транспорте, и не могли пройти к подъезду, потому что некоторые м**аки поставили близко машины друг к другу. И ничего, не ною тут
НЕ НАДО мне приписывать то , чего я не говорил! Если у Вас накипело-нойте тут, а не меня пытайтесь учить очевидным вещам.( я правда не пойму что Вам от меня надо -то??? Моя машина вам помешала чтоль?? Нет, я там не ставлю, и паркинг мы снимали)
Больше на психоз похоже
Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 19:19
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:37
Если б вы посмотрели на свое сообщение со стороны, то увидели б, что психоз не у меня) вы профессиональный психиатр, чтобы ставить такие диагнозы?А кто ноет??! По вашему тут все на форуме нытики, от брулки набрались лексикона?
НЕ НАДО мне приписывать то , чего я не говорил! Если у Вас накипело-нойте тут, а не меня пытайтесь учить очевидным вещам.( я правда не пойму что Вам от меня надо -то??? Моя машина вам помешала чтоль?? Нет, я там не ставлю, и паркинг мы снимали)
Больше на психоз похоже
Стоит внимательнее читать, я написала, что "я не ною тут", а не "вы ноете тут".
Я вас не учила и даже не поучала, а написала свое мнение о том, что вы считаете трудным пройти 100 метров.
У "Брулки" я ничего не понабиралась, зато за такие слова вполне себе могу назвать вас хамлом.
Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 19:42
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:59
1. Ха ха... А это вы определяете, кто ноет, а кто нет??!!))Если б вы посмотрели на свое сообщение со стороны, то увидели б, что психоз не у меня) вы профессиональный психиатр, чтобы ставить такие диагнозы?
Стоит внимательнее читать, я написала, что "я не ною тут", а не "вы ноете тут".
Я вас не учила и даже не поучала, а написала свое мнение о том, что вы считаете трудным пройти 100 метров.
У "Брулки" я ничего не понабиралась, зато за такие слова вполне себе могу назвать вас хамлом.
2. Я писал не трудно, а УДОБНО. внимательнее читайте. И я думаю никакой идиот ставить машину за 100 м не будет, если есть рядом с домом. Остальные я думаю вряд ли будут против такого вполне логичного рассуждения.
Если только вы не тихий ненавистник автовладельцев))
3. Хамлом, это уже себе спасибо скажите, хотя я еще не хамил. Я вас тоже в лес могу послать, но не делаю ж этого.
4. ГЛАВНОЕ - Вы о чем???? И причем тут я?)) Объясните хаму, будьте любезны! исходя из пункта 2.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:14
Михаил, вы мне казались вполне адекватным человеком, но сейчас пишите такую ерунду (мягко выражаясь), что меняю свое мнение. Вы как-то неправильно читаете то, что я написала.1. Ха ха... А это вы определяете, кто ноет, а кто нет??!!))
2. Я писал не трудно, а УДОБНО. внимательнее читайте. И я думаю никакой идиот ставить машину за 100 м не будет, если есть рядом с домом. Остальные я думаю вряд ли будут против такого вполне логичного рассуждения.
Если только вы не тихий ненавистник автовладельцев))
3. Хамлом, это уже себе спасибо скажите, хотя я еще не хамил. Я вас тоже в лес могу послать, но не делаю ж этого.
4. ГЛАВНОЕ - Вы о чем???? И причем тут я?)) Объясните хаму, будьте любезны! исходя из пункта 2.
Считаю, что нужно заканчивать эту полемику, не вижу конструктивного спора, а какое-то глупое цепляние за то, причем тут вы и о чем я. Вы спорите, не понимая сути разговора.
И да, я же автоненавистник) правда, всю жизнь прожила с машиной и собираюсь сейчас покупать, но это не важно, главное ляпнуть очередную ерунду)