Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#4641 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:15

Тяжелый случай, однако...

• boombox81 и getikk это нравится

#4642 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:51

Наконец-то туда не влезут бесячие внедорожники.

Видел как-то как водила пытался туда влезть, колеса сорвались с бордюра и машина рванула вперед. Чуть на девушку не наехал

• Vision это нравится

#4643 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:19

Наконец-то туда не влезут бесячие внедорожники.

Видел как-то как водила пытался туда влезть, колеса сорвались с бордюра и машина рванула вперед. Чуть на девушку не наехал

Непойму тоже залезающих на пешеходную дорожку, которая потом в провалах. Не расчитана она физически, чтобы тяжелые внедорожники по ней ездили.

Нам данные затраты на востановление, потом включат.

#4644 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:46

Скорее всего пока эти блага для 9ки только. Там же Люди живут!

#4645 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:51

Скорее всего пока эти блага для 9ки только. Там же Люди живут!

Там просто люди живут гораздо дольше нас с вами- и наверняка проблем у них не меньше наших!!! Зачем же вы так им язвите?!? :bl:

• Михаил и Rhaegal это нравится

#4646 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:55

Там просто люди живут гораздо дольше нас с вами- и наверняка проблем у них не меньше наших!!! Зачем же вы так им язвите?!? :bl:

А кто язвит, извините?? И кому я это адресовал, Вы поняли??)

#4647 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:01

По идее комплекс один, УК одно, значит и столбики должны быть установлены везде по комплексу. Просто начинают по очереди, как заселялись.
  • klyaksa и InnaAchirakunova это нравится

#4648 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:05

По идее комплекс один, УК одно, значит и столбики должны быть установлены везде по комплексу. Просто начинают по очереди, как заселялись.

Ну в общем я почти об этом, не считая того, что в 9ке есть так сказать те, кому это проще организовать для себя ( эталон)?А не дешевле ли и лучше это сразу сделать везде где нужно? Или так будут по одному углу, раз в пол-года делать?
Время покажет...

#4649 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:11

Время покажет...

По 7-8 корпусу, после нашего заявления, обещали установить столбики в апреле-мае.

#4650 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:15

По 7-8 корпусу, после нашего заявления, обещали установить столбики в апреле-мае.

Надеюсь, только это больно ударит по автовладельцам... В 9 ке то, грех жаловаться, паркинг под попой)

#4651 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:19

Надеюсь, только это больно ударит по автовладельцам... В 9 ке то, грех жаловаться, паркинг под попой)

Когда же свою попу люди не будут бояться пронести лишние 100 метров? Чего они там боятся растрясти?

• Rinka и mis это нравится

#4652 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:23

Ну в общем я почти об этом, не считая того, что в 9ке есть так сказать те, кому это проще организовать для себя ( эталон)?А не дешевле ли и лучше это сразу сделать везде где нужно? Или так будут по одному углу, раз в пол-года делать?
Время покажет...

Мне кажется вряд ли это для себя,иначе уже давно бы установили...

#4653 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:27

Когда же свою попу люди не будут бояться пронести лишние 100 метров? Чего они там боятся растрясти?

Ну согласитесь,удобнее идти 20 метров чем 100. А когда сумки, или ребенок... Погода тоже не всегда приятна) Тут корень проблемы в машиноместах в первую очередь. И это бич многих новостроек

Мне кажется вряд ли это для себя,иначе уже давно бы установили...

А там вроде нигде больше и нет такой проблемы. И вообще проблемы с парковкой.
У нас, да-проблема!

#4654 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:28

Ну согласитесь,удобнее идти 20 метров чем 100. А когда сумки, или ребенок... Погода тоже не всегда приятна) Тут корень проблемы в машиноместах в первую очередь. И это бич многих новостроек

Ну вы вообще... ладно б 100м и 1км сравнивали, а то 2 минуты уже не пройти, совсем разленились люди, если б могли, на машинах в квартиру заезжали! А то согласитесь, ехать стоя в лифте меньше минуты с сумками или ребенком - такое мучение...

Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 18:30

• 0lga, klyaksa, Сибиряк и еще 1 это нравится

#4655 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:37

М

Ну вы вообще... ладно б 100м и 1км сравнивали, а то 2 минуты уже не пройти, совсем разленились люди, если б могли, на машинах в квартиру заезжали! А то согласитесь, ехать стоя в лифте меньше минуты с сумками или ребенком - такое мучение...

Думаете я за себя только говорю??))) конечно же,большинство хочет подальше машину поставить!))) видимо вы в машине ничего не перевозили. Еще приятно что выйдя из подъезда, видишь что авто на месте и на колесах).
Лично я приезжаю рано, и встаю подальше,но не на тротуаре, если нет норм мест.
И вообще, в чем проблема то?? )

Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 18:38

• Cross это нравится

#4656 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:55

Откуда я знаю за кого вы говорите. Видимо по вашим словам, я не только ничего на машине не перевозила, но и живу первый день, никак не иначе.
Кто ж знает, что у вас за проблема, что 100 метров до паркинга пройти считаете подвигом, не меньше.
Мы вон неделю назад 60 кг на двоих от леруа мерлен привезли на общественном транспорте, и не могли пройти к подъезду, потому что некоторые м**аки поставили близко машины друг к другу. И ничего, не ною тут

Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 18:55

#4657 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:17

Откуда я знаю за кого вы говорите. Видимо по вашим словам, я не только ничего на машине не перевозила, но и живу первый день, никак не иначе.
Кто ж знает, что у вас за проблема, что 100 метров до паркинга пройти считаете подвигом, не меньше.
Мы вон неделю назад 60 кг на двоих от леруа мерлен привезли на общественном транспорте, и не могли пройти к подъезду, потому что некоторые м**аки поставили близко машины друг к другу. И ничего, не ною тут

А кто ноет??! По вашему тут все на форуме нытики, от брулки набрались лексикона?
НЕ НАДО мне приписывать то , чего я не говорил! Если у Вас накипело-нойте тут, а не меня пытайтесь учить очевидным вещам.( я правда не пойму что Вам от меня надо -то??? Моя машина вам помешала чтоль?? Нет, я там не ставлю, и паркинг мы снимали)
Больше на психоз похоже

Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 19:19

#4658 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:37

А кто ноет??! По вашему тут все на форуме нытики, от брулки набрались лексикона?
НЕ НАДО мне приписывать то , чего я не говорил! Если у Вас накипело-нойте тут, а не меня пытайтесь учить очевидным вещам.( я правда не пойму что Вам от меня надо -то??? Моя машина вам помешала чтоль?? Нет, я там не ставлю, и паркинг мы снимали)
Больше на психоз похоже

Если б вы посмотрели на свое сообщение со стороны, то увидели б, что психоз не у меня) вы профессиональный психиатр, чтобы ставить такие диагнозы?
Стоит внимательнее читать, я написала, что "я не ною тут", а не "вы ноете тут".
Я вас не учила и даже не поучала, а написала свое мнение о том, что вы считаете трудным пройти 100 метров.
У "Брулки" я ничего не понабиралась, зато за такие слова вполне себе могу назвать вас хамлом.

Сообщение отредактировал Rinka: 29 Апрель 2014 - 19:42

#4659 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:59

Если б вы посмотрели на свое сообщение со стороны, то увидели б, что психоз не у меня) вы профессиональный психиатр, чтобы ставить такие диагнозы?
Стоит внимательнее читать, я написала, что "я не ною тут", а не "вы ноете тут".
Я вас не учила и даже не поучала, а написала свое мнение о том, что вы считаете трудным пройти 100 метров.
У "Брулки" я ничего не понабиралась, зато за такие слова вполне себе могу назвать вас хамлом.

1. Ха ха... А это вы определяете, кто ноет, а кто нет??!!))
2. Я писал не трудно, а УДОБНО. внимательнее читайте. И я думаю никакой идиот ставить машину за 100 м не будет, если есть рядом с домом. Остальные я думаю вряд ли будут против такого вполне логичного рассуждения.
Если только вы не тихий ненавистник автовладельцев))
3. Хамлом, это уже себе спасибо скажите, хотя я еще не хамил. Я вас тоже в лес могу послать, но не делаю ж этого.
4. ГЛАВНОЕ - Вы о чем???? И причем тут я?)) Объясните хаму, будьте любезны! исходя из пункта 2.

#4660 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:14

1. Ха ха... А это вы определяете, кто ноет, а кто нет??!!))
2. Я писал не трудно, а УДОБНО. внимательнее читайте. И я думаю никакой идиот ставить машину за 100 м не будет, если есть рядом с домом. Остальные я думаю вряд ли будут против такого вполне логичного рассуждения.
Если только вы не тихий ненавистник автовладельцев))
3. Хамлом, это уже себе спасибо скажите, хотя я еще не хамил. Я вас тоже в лес могу послать, но не делаю ж этого.
4. ГЛАВНОЕ - Вы о чем???? И причем тут я?)) Объясните хаму, будьте любезны! исходя из пункта 2.

Михаил, вы мне казались вполне адекватным человеком, но сейчас пишите такую ерунду (мягко выражаясь), что меняю свое мнение. Вы как-то неправильно читаете то, что я написала.
Считаю, что нужно заканчивать эту полемику, не вижу конструктивного спора, а какое-то глупое цепляние за то, причем тут вы и о чем я. Вы спорите, не понимая сути разговора.
И да, я же автоненавистник) правда, всю жизнь прожила с машиной и собираюсь сейчас покупать, но это не важно, главное ляпнуть очередную ерунду)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы