Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:19
А я вообще никакого спора не вижу!!) Только я понял, что вы лично меня обвинили в лени, нытье и похоже еще,я виновен в том что машины у подъезда стоят, что не пройти...Михаил, вы мне казались вполне адекватным человеком, но сейчас пишите такую ерунду (мягко выражаясь), что меняю свое мнение. Вы как-то неправильно читаете то, что я написала.
Считаю, что нужно заканчивать эту полемику, не вижу конструктивного спора, а какое-то глупое цепляние за то, причем тут вы и о чем я. Вы спорите, не понимая сути разговора.
И да, я же автоненавистник) правда, всю жизнь прожила с машиной и собираюсь сейчас покупать, но это не важно, главное ляпнуть очередную ерунду)
Словами пораскидываетесь, а потом еще и я хамло...
Я очень "расстроен", что разочаровал Вас.
Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 20:27
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:22
Михаил, вы мне казались вполне адекватным человеком, но сейчас пишите такую ерунду (мягко выражаясь), что меняю свое мнение. Вы как-то неправильно читаете то, что я написала.
Считаю, что нужно заканчивать эту полемику, не вижу конструктивного спора, а какое-то глупое цепляние за то, причем тут вы и о чем я. Вы спорите, не понимая сути разговора.
И да, я же автоненавистник) правда, всю жизнь прожила с машиной и собираюсь сейчас покупать, но это не важно, главное ляпнуть очередную ерунду)
Не ссорьтесь! Любое высказывание можно по-разному воспринять на форуме- не слыша интонаций собеседника и это уже не в первый раз!!!
Ну а мужчине всегда надо оставаться мужчиной,даже если женщина немного неправильно вас поняла...
Правда,Михаил, удобнее ставить машину ближе к подъезду, но мест там ограничено. Очень часто подъезжаю к подъезду,высаживаю детей и стариков, выгружаю сумки и еду подальше на 100м - любая ситуация на 99% решаема!!!!
Давайте оставаться добрыми соседями,тем более что уже давно вы здесь на форуме
- Cross это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:26
Полностью согласен! Особенно про интонации) Я сам так-же делаю,не вижу проблемы в этом(я про парковку) просто не пойму суть диалога)Не ссорьтесь! Любое высказывание можно по-разному воспринять на форуме- не слыша интонаций собеседника и это уже не в первый раз!!!
Ну а мужчине всегда надо оставаться мужчиной,даже если женщина немного неправильно вас поняла...
Правда,Михаил, удобнее ставить машину ближе к подъезду, но мест там ограничено. Очень часто подъезжаю к подъезду,высаживаю детей и стариков, выгружаю сумки и еду подальше на 100м - любая ситуация на 99% решаема!!!!
Давайте оставаться добрыми соседями,тем более что уже давно вы здесь на форуме
Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 20:30
- klyaksa это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:30
а что вы свои проблемы на меня перекладываете? Вас не устраивает пройти сто метров;) смысл меня приплетать;) меня все устраивает и с паркингом в том числе;) а то ишь мода как чуть недопонимание у когото, сразу Брюлька;)А кто ноет??! По вашему тут все на форуме нытики, от брулки набрались лексикона?
НЕ НАДО мне приписывать то , чего я не говорил! Если у Вас накипело-нойте тут, а не меня пытайтесь учить очевидным вещам.( я правда не пойму что Вам от меня надо -то??? Моя машина вам помешала чтоль?? Нет, я там не ставлю, и паркинг мы снимали)
Больше на психоз похоже
- Дарья, Кошка, klyaksa и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:33
а что вы свои проблемы на меня перекладываете? Вас не устраивает пройти сто метров;) смысл меня приплетать;) меня все устраивает и с паркингом в том числе;) а то ишь мода как чуть недопонимание у когото, сразу Брюлька;)
Брюлька во всем виновата! И Кенеди тоже она грохнула!)))
- Дарья, Кошка, klyaksa и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:38
Сообщение отредактировал boombox81: 29 Апрель 2014 - 20:40
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:39
мы с вами соседи, я б пригласила на чай, но на кухне снова разруха, собирают гарнитур. Давайте встретимся, прогуляемся кружок вокруг дома и выясним все недопонимания, заодно и познакомимся)Полностью согласен! Особенно про интонации) Я сам так-же делаю,не вижу проблемы в этом(я про парковку) просто не пойму суть диалога)
- Кошка и Cross это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:45
а что вы свои проблемы на меня перекладываете? Вас не устраивает пройти сто метров;) смысл меня приплетать;) меня все устраивает и с паркингом в том числе;) а то ишь мода как чуть недопонимание у когото, сразу Брюлька;)
У меня нет проблем!)
мы с вами соседи, я б пригласила на чай, но на кухне снова разруха, собирают гарнитур. Давайте встретимся, прогуляемся кружок вокруг дома и выясним все недопонимания, заодно и познакомимся)
Ой, спасибо! .. Сегодня 2 часа гулял с ребенком - день свободный был. А так, у меня супруга гуляет и то не всегда время есть, я на работе днем. В общем не особо до прогулок.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:50
Ну что вы сразу о супруге с ребенком, я ж с вами не заигрываю)) просто хотела избежать этих непоняток и все.У меня нет проблем!)
Ой, спасибо! .. Сегодня 2 часа гулял с ребенком - день свободный был. А так, у меня супруга гуляет и то не всегда время есть, я на работе днем. В общем не особо до прогулок.
- klyaksa это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:52
Ну что вы сразу о супруге с ребенком, я ж с вами не заигрываю)) просто хотела избежать этих непоняток и все.
Ну я как бы про то, что не гуляю вокруг дома)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:54
Вот и снова вы не понимаете...Ну я как бы про то, что не гуляю вокруг дома)
Дело то было не в гулянии. Не гуляете - ну и ладно, рада за вас
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:54
дом 2;)Спасибо у меня и дома везде камеры кроме туалета)))
- Pava и Ксю это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:18
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:25
Ахаха, а девушки, которые заглядывают чаю бахнуть, знают об этом?Круто!! Такие жизненые моменты иногда сохраняешь)))
))))))
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:29
ога Мишка потом и смотрит по камере, пока он чай наливает, как они попу почешут и козявки посеят;)))Ахаха, а девушки, которые заглядывают чаю бахнуть, знают об этом?
))))))
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:32
ога Мишка потом и смотрит по камере, пока он чай наливает, как они попу почешут и козявки посеят;)))
Я слегка не об этом)))))
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:33
ну ты то понятно;)пошляДашка;)Я слегка не об этом)))))
- Дарья это нравится
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:37
ну ты то понятно;)пошляДашка;)
Ну так, я уже неделю здесь одна чалюсь, о чем же еще)))))
- Brulka это нравится