Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#4741 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 04 Май 2014 - 00:15

Всех фанатов Звездных войн поздравляю с вашим Днем- Днем Галактики!:))))))
Да прибудет с вами 4 мая :)))))))

Прикрепленные изображения

• eRFUgG1HkaY.jpg

Сообщение отредактировал Тигра: 04 Май 2014 - 01:11

• Кошка это нравится

#4742 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 04 Май 2014 - 12:01

я в Москве года1,5 назад меняла экран айфона, где то около пятерки вышло...если нужно и если они там есть порыскаю и скину адресок;)

На станции Павшино есть магаз "Пассаж" на З кажись этаже(в пролете между этажами палаточка находиться) ребята делают нормально!еще есть в ТЦ Парк на 3 этаже возле Кораблика,тоже ремонтируют

Девочки, спасибо! заедим в "Пассаж" :)

#4743 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2014 - 21:11

+1 к знакомству с людьми с форума;) Михална -крута и маник тоже, хожу не не нарадуюсь :bi:  :ay:

Вообще отмечу, что со всеми с кем познакомилась и подружилась -вы реально супер!   :ad:

• vbirina, Brulka и LadyAnn это нравится

#4744 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 04 Май 2014 - 22:20

Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха
  • Дарья и Тигра это нравится

#4745 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 04 Май 2014 - 22:26

Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха

Надо было прибивать  :ad:

• Тигра и LadyAnn это нравится

#4746 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Май 2014 - 22:32

камеры ставь не кто ничего не тронет)) Реально что только не остовляли дорогое не кто ничегл не брал))

#4747 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2014 - 23:05

камеры ставь не кто ничего не тронет)) Реально что только не остовляли дорогое не кто ничегл не брал))

камеру тоже свистнут
  • Vision это нравится

#4748 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 04 Май 2014 - 23:12

мы коляску оставляем ) а может и не писать )) кто его знает, кто читает это все ))
  • Тигра и LadyAnn это нравится

#4749 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2014 - 23:20

камеру тоже свистнут

свиснуть её не так просто как может показаться я сам лично проверял и что даст если они свиснут,  в этот момент они будут записаны и вся инфа и видео хранится на жёстком диске, этого достаточно для правоохранительных органов, как правило по видео вычислить людей не составляет труда и к тому же на территории ИХ и в лифтах тоже стоят камеры,  по сути чтобы поймать грабителей надо не более 1 суток ) 

Не один грамотный грабитель на это не пойдёт, это могут только сделать чурки рабочие тупые незнающие современные цифровые технологии или наркоманы, но их поймать не составит труда.  Людей сейчас находят по одной фотке, а по видео я сам нашёл бы :ag:  :ag:

#4750 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2014 - 23:30

свиснуть её не так просто как может показаться я сам лично проверял и что даст если они свиснут,  в этот момент они будут записаны и вся инфа и видео хранится на жёстком диске, этого достаточно для правоохранительных органов, как правило по видео вычислить людей не составляет труда и к тому же на территории ИХ и в лифтах тоже стоят камеры,  по сути чтобы поймать грабителей надо не более 1 суток ) 
Не один грамотный грабитель на это не пойдёт, это могут только сделать чурки рабочие тупые незнающие современные цифровые технологии или наркоманы, но их поймать не составит труда.  Людей сейчас находят по одной фотке, а по видео я сам нашёл бы :ag:  :ag:

ну ясное дело это не жители их;) мы отнеслись с иронией, что комуто коврик нужней и не на чем спать наверное;)

#4751 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 05 Май 2014 - 01:33

Может месть известного всем соседа?

У нас с кошачьими лапками тьфу тьфу пока не додумались, вроде по шариату это харам. Не стоит так плохо думать о гостях с Азии.

#4752 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 03:52

Может месть известного всем соседа?
У нас с кошачьими лапками тьфу тьфу пока не додумались, вроде по шариату это харам. Не стоит так плохо думать о гостях с Азии.

месть в чем? Украсть коврик?;)))) темболее мстить то мы должны вроде как;))

#4753 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 05 Май 2014 - 07:15

+1 к знакомству с людьми с форума;) Михална -крута и маник тоже, хожу не не нарадуюсь :bi:  :ay:

Вообще отмечу, что со всеми с кем познакомилась и подружилась -вы реально супер!   :ad:

аха! Михална супер мастер))))

вэлкам, это ж ваще круть, у меня тряпку обычную еще зимой утащили, тоже осадочек остался )))

• Brulka это нравится

#4754 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 05 Май 2014 - 08:17

ну ясное дело это не жители их;) мы отнеслись с иронией, что комуто коврик нужней и не на чем спать наверное;)

у нас тоже утащили ))

а камер наблюдения в наших лифтах кстати и нет, а кому очень надо то вынесут все на руках по лестнице минуя непоколебимую вахтершу

#4755 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 10:03

Читаю и все больше понимаю как правильно что я поставил камеры)) я думал в ИХ не воруют, оказываеться еще как воруют мелочовку ) Я на этаже первый сделал ремонт и сразу поставил камеры, народу помог, потом все делали ремонт и оставляли на этаже много стройматериалов и всякие рабочие инструменты дорогие. )) Случаев кражи не было не одного, стремянку держу на этаже для общего пользования, думал что пропала, посмотрел по камерам, а ее сосед домой потащил))))
  • Милена это нравится

#4756 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 10:08

Читаю и все больше понимаю как правильно что я поставил камеры)) я думал в ИХ не воруют, оказываеться еще как воруют мелочовку ) Я на этаже первый сделал ремонт и сразу поставил камеры, народу помог, потом все делали ремонт и оставляли на этаже много стройматериалов и всякие рабочие инструменты дорогие. )) Случаев кражи не было не одного, стремянку держу на этаже для общего пользования, думал что пропала, посмотрел по камерам, а ее сосед домой потащил))))

С камерами хорошо, и это очень полезная штука.

Но то что при наличии видеозаписи сразу все найдут и поставят обратно - миф. Вот, например, велосипед почему-то так и не вернулся к хозяину.

• Denis это нравится

#4757 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 10:23

С камерами хорошо, и это очень полезная штука.
Но то что при наличии видеозаписи сразу все найдут и поставят обратно - миф. Вот, например, велосипед почему-то так и не вернулся к хозяину.

камеры в 90% случаев это психологический фактор для мелких воров, в том случае который выслал ты там др ситуация там камер на этаже не было, они смотрели по лифтам, если бы были камеры на этаже имхо он бы не тронул велосипед)

#4758 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 10:29

камеры в 90% случаев это психологический фактор для мелких воров, в том случае который выслал ты там др ситуация там камер на этаже не было, они смотрели по лифтам, если бы были камеры на этаже имхо он бы не тронул велосипед)

Мне кажется он вообще не парился насчет камер.

Для психологического фактора достаточно наклеек везде развесить с предупреждением о видеонаблюдении :ad:

Интересно, когда же в наших лифтах обещанное поставят?

#4759 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2014 - 11:38

боже, сегодня какой то дубак на улице :ai:

а в моем новом кабинете вообще происходит отморозка всех конечностей :bm: Heeeelp!!! :bc:

• Brulka это нравится

#4760 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 05 Май 2014 - 11:42

Ань, пора переходить на внутренний согрев, тем более скоро обед :bm:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы