Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 00:15
Всех фанатов Звездных войн поздравляю с вашим Днем- Днем Галактики!:))))))
Да прибудет с вами 4 мая :)))))))
Сообщение отредактировал Тигра: 04 Май 2014 - 01:11
- Кошка это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 12:01
я в Москве года1,5 назад меняла экран айфона, где то около пятерки вышло...если нужно и если они там есть порыскаю и скину адресок;)
На станции Павшино есть магаз "Пассаж" на З кажись этаже(в пролете между этажами палаточка находиться) ребята делают нормально!еще есть в ТЦ Парк на 3 этаже возле Кораблика,тоже ремонтируют
Девочки, спасибо! заедим в "Пассаж" :)
Отправлено 04 Май 2014 - 21:11
+1 к знакомству с людьми с форума;) Михална -крута и маник тоже, хожу не не нарадуюсь
Вообще отмечу, что со всеми с кем познакомилась и подружилась -вы реально супер!
- vbirina, Brulka и LadyAnn это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 22:20
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 22:26
Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха
Надо было прибивать
- Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 22:32
камеры ставь не кто ничего не тронет)) Реально что только не остовляли дорогое не кто ничегл не брал))Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха
Отправлено 04 Май 2014 - 23:05
камеру тоже свистнуткамеры ставь не кто ничего не тронет)) Реально что только не остовляли дорогое не кто ничегл не брал))
- Vision это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 23:12
мы коляску оставляем ) а может и не писать )) кто его знает, кто читает это все ))Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха
- Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 04 Май 2014 - 23:20
камеру тоже свистнут
свиснуть её не так просто как может показаться я сам лично проверял и что даст если они свиснут, в этот момент они будут записаны и вся инфа и видео хранится на жёстком диске, этого достаточно для правоохранительных органов, как правило по видео вычислить людей не составляет труда и к тому же на территории ИХ и в лифтах тоже стоят камеры, по сути чтобы поймать грабителей надо не более 1 суток )
Не один грамотный грабитель на это не пойдёт, это могут только сделать чурки рабочие тупые незнающие современные цифровые технологии или наркоманы, но их поймать не составит труда. Людей сейчас находят по одной фотке, а по видео я сам нашёл бы
Отправлено 04 Май 2014 - 23:30
ну ясное дело это не жители их;) мы отнеслись с иронией, что комуто коврик нужней и не на чем спать наверное;)свиснуть её не так просто как может показаться я сам лично проверял и что даст если они свиснут, в этот момент они будут записаны и вся инфа и видео хранится на жёстком диске, этого достаточно для правоохранительных органов, как правило по видео вычислить людей не составляет труда и к тому же на территории ИХ и в лифтах тоже стоят камеры, по сути чтобы поймать грабителей надо не более 1 суток )
Не один грамотный грабитель на это не пойдёт, это могут только сделать чурки рабочие тупые незнающие современные цифровые технологии или наркоманы, но их поймать не составит труда. Людей сейчас находят по одной фотке, а по видео я сам нашёл бы
Отправлено 05 Май 2014 - 01:33
Народ,я не знаю как вы велики и коляски оставляете,но весь прикол в том,что у нас коврик подверный резиновый с надписью вэлком:)))))утощили:)))))))ахаха
Может месть известного всем соседа?
У нас с кошачьими лапками тьфу тьфу пока не додумались, вроде по шариату это харам. Не стоит так плохо думать о гостях с Азии.
Отправлено 05 Май 2014 - 03:52
месть в чем? Украсть коврик?;)))) темболее мстить то мы должны вроде как;))Может месть известного всем соседа?
У нас с кошачьими лапками тьфу тьфу пока не додумались, вроде по шариату это харам. Не стоит так плохо думать о гостях с Азии.
Отправлено 05 Май 2014 - 07:15
+1 к знакомству с людьми с форума;) Михална -крута и маник тоже, хожу не не нарадуюсь
Вообще отмечу, что со всеми с кем познакомилась и подружилась -вы реально супер!
аха! Михална супер мастер))))
вэлкам, это ж ваще круть, у меня тряпку обычную еще зимой утащили, тоже осадочек остался )))
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 08:17
свиснуть её не так просто как может показаться я сам лично проверял и что даст если они свиснут, в этот момент они будут записаны и вся инфа и видео хранится на жёстком диске, этого достаточно для правоохранительных органов, как правило по видео вычислить людей не составляет труда и к тому же на территории ИХ и в лифтах тоже стоят камеры, по сути чтобы поймать грабителей надо не более 1 суток )
ну ясное дело это не жители их;) мы отнеслись с иронией, что комуто коврик нужней и не на чем спать наверное;)
у нас тоже утащили ))
а камер наблюдения в наших лифтах кстати и нет, а кому очень надо то вынесут все на руках по лестнице минуя непоколебимую вахтершу
Отправлено 05 Май 2014 - 10:03
- Милена это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 10:08
Читаю и все больше понимаю как правильно что я поставил камеры)) я думал в ИХ не воруют, оказываеться еще как воруют мелочовку ) Я на этаже первый сделал ремонт и сразу поставил камеры, народу помог, потом все делали ремонт и оставляли на этаже много стройматериалов и всякие рабочие инструменты дорогие. )) Случаев кражи не было не одного, стремянку держу на этаже для общего пользования, думал что пропала, посмотрел по камерам, а ее сосед домой потащил))))
С камерами хорошо, и это очень полезная штука.
Но то что при наличии видеозаписи сразу все найдут и поставят обратно - миф. Вот, например, велосипед почему-то так и не вернулся к хозяину.
- Denis это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 10:23
камеры в 90% случаев это психологический фактор для мелких воров, в том случае который выслал ты там др ситуация там камер на этаже не было, они смотрели по лифтам, если бы были камеры на этаже имхо он бы не тронул велосипед)С камерами хорошо, и это очень полезная штука.
Но то что при наличии видеозаписи сразу все найдут и поставят обратно - миф. Вот, например, велосипед почему-то так и не вернулся к хозяину.
Отправлено 05 Май 2014 - 10:29
камеры в 90% случаев это психологический фактор для мелких воров, в том случае который выслал ты там др ситуация там камер на этаже не было, они смотрели по лифтам, если бы были камеры на этаже имхо он бы не тронул велосипед)
Мне кажется он вообще не парился насчет камер.
Для психологического фактора достаточно наклеек везде развесить с предупреждением о видеонаблюдении
Интересно, когда же в наших лифтах обещанное поставят?
Отправлено 05 Май 2014 - 11:38
боже, сегодня какой то дубак на улице
а в моем новом кабинете вообще происходит отморозка всех конечностей Heeeelp!!!
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 11:42
Ань, пора переходить на внутренний согрев, тем более скоро обед