Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 15:23
камеры есть ! Лично видела! И показывали мне
Кстати неплохо бы проверить их работоспособность как-нибудь.
А то можно такими вот запросто обвешать хоть весь подъезд, а толку - только от честных людей...
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 15:26
А то можно такими вот запросто обвешать хоть весь подъезд, а толку - только от честных людей...
Ладно муляж видеокамеры, от нее хоть какой-то толк.
У нас например датчики пожарной сигнализации на потолке оказались муляжами)
в 7-ом тож вроде работают на входе ,так отслеживали с какого окна 8го упало стекло на машину-по крайней мере мне так рассказывали...самой нужно как нить у консьержки узнать ;)
я проверяла, мне надо было кое-что проверить, на два дня матала и фоткает онаКстати неплохо бы проверить их работоспособность как-нибудь.
- Vision это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 15:27
Ну блин она тоже надела платишко и каблуки;))))
Кстати кто-то писал, про то что это не ночнуш ка на аватарке, а самосшитое платице, Так вот это девочка тоже себе сама " платье"! На выпускной ;))image.jpg
не ,ну а что))))) секси лЭди такая
- Vision и Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 15:28
я проверяла, мне надо было кое-что проверить, на два дня матала и фоткает она
Раз действительно работают - очень даже хорошо. Надо нам тоже у себя поторапливать с установкой видеонаблюдения.
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 15:29
нам на прошлой неделе дали список 44 ех квартир у которых не работает пожарная сигнализация, ну и мы в том числе ,,,, тк сняли , консьерж сказала, что поидее надо выплатить ук штраф за это..... Или просто сделать вид , что этого объявления мы не видели;)Ладно муляж видеокамеры, от нее хоть какой-то толк.
Отправлено 05 Май 2014 - 15:34
Ладно муляж видеокамеры, от нее хоть какой-то толк.
у меня их в квартире слава богу вообще не оказалось тогда уж
с кого штраф снять?
Отправлено 05 Май 2014 - 15:35
;))))) главное чтоб на цветной не передали до собственности;)))у меня их в квартире слава богу вообще не оказалось тогда уж с кого штраф снять?
Отправлено 05 Май 2014 - 15:39
;))))) главное чтоб на цветной не передали до собственности;)))
так-с, так-с, погодите)))))) куда бежать, с кого деньги трясти, а то собственность на носу уже
поподробнее, поподробнее))))
Отправлено 05 Май 2014 - 15:52
они просто приедут к тебе и при крепят на натяжной потолок;)так-с, так-с, погодите)))))) куда бежать, с кого деньги трясти, а то собственность на носу уже поподробнее, поподробнее))))
Отправлено 05 Май 2014 - 15:54
они просто приедут к тебе и при крепят на натяжной потолок;)
не, такого "добра" мне тогда не надо))
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Май 2014 - 16:19
камеры есть ! Лично видела! И показывали мне
Ань , чтоб не мерзнуть, может всеже на работу одеваться?;)
значит в вашем корпусе поставили, а у нас я смотрел - ни в одном лифте нет (в нашей секции). хотя может еще конечно поставят. лишним не будет))))
Отправлено 05 Май 2014 - 17:42
поставят! У нас у самих как меньше пол года стоятзначит в вашем корпусе поставили, а у нас я смотрел - ни в одном лифте нет (в нашей секции). хотя может еще конечно поставят. лишним не будет))))
Отправлено 05 Май 2014 - 17:52
Кстати, кто знает, планируют ли рельсы на лестницах у подъезда делать для колясок, а то как то не по стандарту???
Отправлено 05 Май 2014 - 17:53
да там ступенек то толком нет, а рельсы точно разбирутКстати, кто знает, планируют ли рельсы на лестницах у подъезда делать для колясок, а то как то не по стандарту???
Отправлено 05 Май 2014 - 23:53
Жесть конечно........ Как народ паркуется, как ведет себя на дорогах (не все конечно)))).. Складывается впечатление что на ишаках приезжают в автосалон (на авторынок), купил и вперед .........
Хорошо , что не боком........
Ага, вон в параллельной теме разговор шел, что 12 детей сделать смогли, а денег их одеть, прокормить и поставить на ноги нет.
Это просто глупо и безответственно, купить машину и заправить деньги нашлись, а вот поставить на парковку, чтобы никому не мешать - нет. Я вам не верю и считаю это глупой отмазкой
Марин это в какой теме?
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Май 2014 - 09:06
Светлана, в теме Елены4 "Приму в дар...."Хорошо , что не боком........
Марин это в какой теме?
- getikk это нравится
Отправлено 06 Май 2014 - 21:09
Вопрос к жителям 9-ки - прошлой весной горячую воду отключали на 2 недели, или в ИХ не отключают?