Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:44
ахахаха Эталон решил с нами
пиписьками меритьсяконкурировать создали форум и сделали на главной ссыль на него)) http://www.izumrudnie-holmi.ru/forum/
Дык он у них уж месяца три как есть, но кто ни пытался зарегаться ничего не вышло =)))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:49
Он всегда был Паша. По крайней мере с моей покупки (декабря 2012) и он всегда не работал.
ну блин взял все обломал)) я просто не очень слежу за сайтом))
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:50
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:18
а для меня было откровением(, что жители Красногорска нас так не любят, я даже расстроилась. мне кажется. что пробки звериные из-за транзитного транспорта, в т.ч. в Нахабино и далее, и Митино. спасло бы, если бы через город не было сквозного движения. мне вот до работы от дома 15 км. и это занимает не менее часа на машине
Мы теперь тоже жители Красногорска и так же може возмущяться!! Многие районы к нам в ИХ своих детей в школу пристроили !! Так что пусть успокоятся!!!!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:42
Не рекламы ради, просто в тему )))
http://www.domus-fin...ws-company/594/
"королевский", это потому что цена у него как у квартиры, и вообще все это можно рассмотреть наоборот - купи "королевский" айпад, получи квартиру в подарок =)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:44
омг, мозг не срабатывает у маркетолов, что если люди, которым огрызки не интересны?? О_о
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:46
"королевский", это потому что цена у него как у квартиры, и вообще все это можно рассмотреть наоборот - купи "королевский" айпад, получи квартиру в подарок =)
классные планировки квартир!!!!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:53
вроде раньше была тема с проблемами авторизации/регистрации в шахматке? что-то найти не могу. не пускает в шахматку и все тут. сначала пишет "Спасибо что вошли", потом "попробуйте еще раз", кто-нибудь сталкивался с подобным?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:54
Качество исполнения визуализации или сами планировки в квартирах?
вроде раньше была тема с проблемами авторизации/регистрации в шахматке? что-то найти не могу. не пускает в шахматку и все тут. сначала пишет "Спасибо что вошли", потом "попробуйте еще раз", кто-нибудь сталкивался с подобным?
У меня получилось зайти в другом браузере, но вроде не всем помогает это...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:56
Алексей, а в каком бразуере получилось зайти? я пользуюсь ff v24
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:59
Вот в фф тоже не работает. В хроме получается.Алексей, а в каком бразуере получилось зайти? я пользуюсь ff v24
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:20
блин, у меня не работает ни в ie, ни в ff, ни в хроме =(
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:21
блин, у меня не работает ни в ie, ни в ff, ни в хроме =(
нужно вбивать все данные от руки, а не автозаполнением
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:23
Павел, так и делаю, сначала даже вроде авторизация идет успешно "Спасибо, что вошли..." пишет, но на этом все заканчивается)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:25
Алексей..мне понравились конкретно планировка квартир!!))
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:06
Павел, так и делаю, сначала даже вроде авторизация идет успешно "Спасибо, что вошли..." пишет, но на этом все заканчивается)
а регистр соблюдаете? то есть я регистрировался под ником Павел и если захожу под павел происходит так как описываете, если вбиваю как положено - всё ок
- Shynow это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:43
Паш, у меня такая же хня была. Пока ник на англоязычные буквы не заменили...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:25
Елена, можно поподробнее про салон. Это который и к какому мастеру вы ходите.
Тоже сейчас в поиске салона.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:27
С удовольствием. Ольга, в 9 ке со стороны башен.Елена, можно поподробнее про салон. Это который и к какому мастеру вы ходите.
Тоже сейчас в поиске салона.
8(926)414-77-87
Цены нормальные
Я и стригусь, и крашусь у нее с июля.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 07 Октябрь 2013 - 16:28
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:33
А маникюр пробовали?
Я делала шелак! Очень даже прилично!
- ЭльзаСпб это нравится