Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:51
Почем?
К сожалению не помню....делала фрэнч + маникюр..что-то вроде 1400р. всё вместе...точно не помню...
- trollJR это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:55
Мне эта девочка Зато брови делала!!!! Очень гуд!!!! Несколько раз уже)))))К сожалению не помню....делала фрэнч + маникюр..что-то вроде 1400р. всё вместе...точно не помню...
Таперича тока туда)))
- trollJR и Ульянка это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:41
И тишина...какая цена шилак с маникюром и педикюр делаете обрезной
на дому как я понимаю,чем инструмент обрабатываете
На Трифонова 1 видела солярий, но он для кожи не гуд...
А так да, салон в 9 ке, Ольга и Лена, пять баллов
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:44
И тишина...
На Трифонова 1 видела солярий, но он для кожи не гуд...
А так да, салон в 9 ке, Ольга и Лена, пять баллов
Все продвинутые девушки уже давно купили лампы и гель-лаки и красят ногти на дому))))
- КатенА это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:49
Везет вам)))Все продвинутые девушки уже давно купили лампы и гель-лаки и красят ногти на дому))))
Я не умею, маникюр за всю жизнь сама себе раз 10 от силы делала(
- Ульянка это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:21
Везет вам)))
Я не умею, маникюр за всю жизнь сама себе раз 10 от силы делала(
я тоже не из продвинутых))) В салоне хотя бы есть время передохнуть час-полтора. А дома этого времени нет)))
- 0lga, ЭльзаСпб и Ульянка это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:57
Золотые Ваши слова!!!я тоже не из продвинутых))) В салоне хотя бы есть время передохнуть час-полтора. А дома этого времени нет)))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:32
Это если получается, то в удовольствие... А когда по пять раз красишь - смываешь?А мне муж подарил, сама себе красоту делаю на ноготках))) В процессе расслабляюсь, творчество, как никак)))
Не гря о геле
Хотя мои подруги многие сами класс но умеют, я не умею(.
Точнее, не умею, чтоб нравилось самой. Мастера то нахожу с10 го раза
Перфекционизм жизни не дает(((((
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 09 Октябрь 2013 - 13:35
- izica это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:47
Это если получается, то в удовольствие... А когда по пять раз красишь - смываешь?
Не гря о геле
Хотя мои подруги многие сами класс но умеют, я не умею(.
Точнее, не умею, чтоб нравилось самой. Мастера то нахожу с10 го раза
Перфекционизм жизни не дает(((((
Не, по 5 раз я даже обычный лак не смывала) Со второго уж точно делала конфетку) Видимо - да, кому-то дано, кому-то нет.
Сообщение отредактировал Михална: 10 Октябрь 2013 - 09:38
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:51
Не, по 5 раз я даже обычный лак не смывала) Со второго уж точно делал конфетку) Видимо - да, кому-то дано, кому-то нет.
И еще мне в салоне отдыхается
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:37
Про персону, у нас она будет франшизная, увы ( Просто я много лет в этой сети стригусь и муж тоже. Очень сильно разнится качество "родных салонов", которых всего штук 10, от франшизных. Надо будет зайти в 9 корпус, а то все хвалят и прямо ближе некуда ))
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:43
Лучше бы аптеку открыли, за элементарной зелёнкой надо куда-то мотать, а маникюр-педикюр, хим-завивку, стрижку, покраску делаю сама себе давно. И деньги и нервы экономлю - всегда обкрамсают больше чем просишь, а когда сама - ругать некого, кроме себя.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:39
Лучше бы аптеку открыли, за элементарной зелёнкой надо куда-то мотать, а маникюр-педикюр, хим-завивку, стрижку, покраску делаю сама себе давно. И деньги и нервы экономлю - всегда обкрамсают больше чем просишь, а когда сама - ругать некого, кроме себя.
Аптеку скоро откроют, уже вывеска есть. В девятке.
- Милена это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:17
Соседи, а меня вот балкон расстроил... Все знали когда покупали, что будет стекло от пола до потолка и холодный балкон, если квартира смотрит на волоколамку?
Мне об этом при покупке не говорили. Если правильно понимаю - теперь это моя проблема, но это же не балкон, а просто аквариум какой-то, который будет нагреваться летом, зимой будет холодный, а про звукоизоляцию вообще молчу(
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:20
Соседи, а меня вот балкон расстроил... Все знали когда покупали, что будет стекло от пола до потолка и холодный балкон, если квартира смотрит на волоколамку?
Мне об этом при покупке не говорили. Если правильно понимаю - теперь это моя проблема, но это же не балкон, а просто аквариум какой-то, который будет нагреваться летом, зимой будет холодный, а про звукоизоляцию вообще молчу(
Это не только на Волоколамку, в принципе было видно даже на нарисованных макетах, что остекление сплошное...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:57
Это не только на Волоколамку, в принципе было видно даже на нарисованных макетах, что остекление сплошное...
Ну я как-то не поняла по картинкам)))) у меня горело "красивый вид из окна", а что этот вид будет начинаться от пола.... эх...
но я вроде видела тут сообщения, как это можно "исправить". буду деньги копить.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:01
Ну я как-то не поняла по картинкам)))) у меня горело "красивый вид из окна", а что этот вид будет начинаться от пола.... эх...
Это решается простой тонировкой. А какой этаж?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:13
Аквариума нет в 6,7 секциях, они как бы в нишах, это их конкурентное преимущество.. Единственный минус, блок кондера придется размещать на балконе, так как сплошное остекление, а к соседям нельзя..
Вечером и ночью, летом как раз было отлично!
Учитесь находить приятное..! я часто спал летом на балконе любуясь видом из положения -"лежа", с бокалом коньяка, на свежем воздухе.
Машин не слышно, кроме случая, когда Пут.. приезжал в Истру и делали несколько ночей дорогу.
Правда этаж 15-й
Жалко тогда небыло инет-вайфая.
Кстати подскажите, где можно купить спальник на -25 градусов в Красногорске, Москве и какую модель порекомендуете?
Сообщение отредактировал VKOFF: 15 Октябрь 2013 - 12:19