Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:33
Кстати подскажите, где можно купить спальник на -25 градусов в Красногорске, Москве и какую модель порекомендуете?
в тц карамель есть спортмастер если не ошибаюсь, стоит посмотреть и проконсультироваться там, есть еще декатлон в районе пересечения мкад с алтушкой
-25 температура комфорта или пиковая?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:42
Для такой температуры лучше всего пух. Но это дорого.
Знаю альтернативу хорошую: http://market.yandex...PG=10&hid=91520
Если с фирмой не напутал. Они просто нормальные по весовым характеристикам.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:07
а регистр соблюдаете? то есть я регистрировался под ником Павел и если захожу под павел происходит так как описываете, если вбиваю как положено - всё ок
помогло, спасибо!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:08
Для такой температуры лучше всего пух. Но это дорого.
Знаю альтернативу хорошую: http://market.yandex...PG=10&hid=91520
Если с фирмой не напутал. Они просто нормальные по весовым характеристикам.
в тц карамель есть спортмастер если не ошибаюсь, стоит посмотреть и проконсультироваться там, есть еще декатлон в районе пересечения мкад с алтушкой
-25 температура комфорта или пиковая?
Пиковая -25 может быть легко в области зимой..
А так есть синтетика до -18..
Пух стирать не получится..
Так как зимой стеклянный балкон без кап. вложений не утиеплить, родилась идея создать "Лес в лесу"
Пол уже паркетная доска, нарубить Еловых лап для запаха и в спальник.
- Uletel это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:10
Это не только на Волоколамку, в принципе было видно даже на нарисованных макетах, что остекление сплошное...
А некоторый народ доплачивает за панорамное остекление и люто завидует жителям ИХ. Кстати, многие у нас утеплили балконы
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:11
Так как зимой стеклянный балкон без кап. вложений не утиеплить, родилась идея создать "Лес в лесу"
месье знает толк :))
- Uletel, ЭльзаСпб и aln555 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:19
Прикольная идея! Главное с лесником не встретиться на обратном пути.
Вообще много чего хорошо-пахнущего можно сушить повесить.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:51
так этож наоборот здорово;))) панорамное окноооо;)фото с просторов интернетаНу я как-то не поняла по картинкам)))) у меня горело "красивый вид из окна", а что этот вид будет начинаться от пола.... эх...
но я вроде видела тут сообщения, как это можно "исправить". буду деньги копить.
- 0lga, Nonamer, Uletel и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:29
так этож наоборот здорово;))) панорамное окноооо;)фото с просторов интернета
красиво! отмечу, также из плюсов панорамного балкона, это летняя спальня для секса у родителей если это 1к. квартира.
Сообщение отредактировал VKOFF: 15 Октябрь 2013 - 15:30
- Periscope это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:30
красиво! отмечу, также из плюсов панорамного балкона, это летняя спальня для секса у родителей если это 1к. квартира.
забыл, как называются извращенцы, которым нравится, что бы за ними подглядывали...
- Олеся это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:33
забыл, как называются извращенцы, которым нравится, что бы за ними подглядывали...
Паша - эксбиционисты ;)
Только я забыл уточнить в Брулькином варианте советами задолбают, вариант годится, когда справа и слева -глухо.
Сообщение отредактировал VKOFF: 15 Октябрь 2013 - 15:34
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:35
Паша - эксбиционисты ;)
Только я забыл уточнить в Брулькином варианте советами задолбают, вариант годится, когда справа и слева -глухо.
На Волоколамке и так немало аварий
- Nonamer это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:05
окна на волоколамку, я правильно поняла? тогда!!! зато окон напротив нет и не будет, в ближайшем будущем точно)))). И если выше этажа так 5 го, то и с дороги, думаю, не видно))))))))На Волоколамке и так немало аварий
Другое дело- зимой холодно. Тогда, уважаемый VKOFF, берите двуспальную спалку! Лучше норвежскую ( в ней по фиХ до минус 30 точно, заявлено как до минус 40.))). Удачи
Зы
Ух, как здОрово и здорОво)))))))
Вокруг минус тридцать а в спальнике Ташкент, свежий холодный воздух и запах свежеспиленной сосны))))))), и такой легкий привкус виски, ну или что и кто любит...)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 15 Октябрь 2013 - 23:25
- 0lga и aln555 это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:33
Вокруг минус тридцать а в спальнике Ташкент, свежий холодный воздух и запах свежеспиленной сосны))))))), и такой легкий привкус виски, ну или что и кто любит...)))
Так вот кто деревья вокруг пилит
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:28
что у родителей??? Иууууукрасиво! отмечу, также из плюсов панорамного балкона, это летняя спальня для секса у родителей если это 1к. квартира.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:57
Балкон шумоизолировать не забудьте
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 02:02
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:19
Романтическая спальня ;)
Балкон шумоизолировать не забудьте
Это лишнее, у всех степлопакеты ;)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:26
Вид-то классный!,но летом все шумы очень слышны.Уснуть удавалось только при закрытом балконе,но если будет жара нужно будет что-нибудь придумывать.Мы переделку балкона отложили на весну-лето.Но вид,конечно радует,особенно когда стояли солнечные деньки,с удовольствием посиживали на нём и релаксировали.А сейчас сквозь облетевшую листву деревьв видны коттеджи напротив и ели.Класс!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:31
если будет жара нужно будет что-нибудь придумывать
кондишн, не? Отлично меня спасал этим летом