Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 02:33
а что все кто в Москве живут воруют?А мы москвичи. Но благодаря куевой жилищной политики из центра вынуждены были переехатьща МКАД и вообще в область. Просто воровать не умеем, а жаль)))))
Отправлено 06 Февраль 2014 - 04:37
- Кошка, VolgaDnepr, Анна и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:43
Тут многие не воруют, но сумели из дальних регионов перебраться к Москве. Дело не в жилищной политике, а в людях. У нас с мужем с самого начала не было квартиры в центре Москвы, но теперь мы соседи :-) как это не странно.
у нас с мужем вообще изначально нигде квартиры не было))) то с родителями или, потом в Москве снимали квартиру... И тем не менее мы соседи;)
Сообщение отредактировал Анна: 06 Февраль 2014 - 08:44
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:55
Камчатка!! Камчаточка!! Камчадулька
я там жил)) в несознательном возрасте правда, в поселке Елизово - круто конечно, хотел бы сейчас там побывать
- Кошка и Ульянка это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:13
Судя по опросу, маркетинг хорошо развит на Севере ))))))))))
На Севере хорошо развита зима с температурой -30 и ниже с ноября по март, а не маркетинг))).
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:31
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:38
кому что... кому-то арбуз, а кому и свяной хрящик, как грится!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:39
бррр... ну тогда на юга надо было ))))))))
Не, нам, северянам, на юг нельзя:
не знаю, на сколько это правда- но те, кто бОльшую часть жизни провел на Крайнем Севере после переезда (в основном на пенсии уже) живут меньше, чем те, кто остался на Севере.....(
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:54
Не, нам, северянам, на юг нельзя:
не знаю, на сколько это правда- но те, кто бОльшую часть жизни провел на Крайнем Севере после переезда (в основном на пенсии уже) живут меньше, чем те, кто остался на Севере.....(
правда! при переездах, где условия резко отличаются, основные силы организма уходят на адаптацию к новым условиям... адаптация, здоровье, жизнь - всё связано...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:57
Паш - я с Елизово!! Только это город
хе.. ну я мелкий был года 4 наверное, поэтому мало помню и могу путаться в показаниях)))
помню выходишь из дома и видно вулкан какой-то, помню, как снега было по 2 метра, как зимой купались в открытых бассейнах на гейзерах и как прилип языком к качелям))))
- Кошка и Ульянка это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:12
Паааш - я тоже к качелям прилипала)))) и из окна квартиры вулканчики наблюдала...в Елизово по-моему с любой точки Корякский и Авачинский видно кстати - рядом с Авачинским его "голова" лежит после извержения (если не ошибаюсь-1991г.) ...дай Бог получится - в июне рванём туда!!!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:14
дай Бог получится - в июне рванём туда!!!
очень завидую!! я вот летать боюсь до смерти, поэтому уже видимо никогда туда не попаду..
п.с. еще крабов там ел настоящих и икру вкусную...
- Кошка это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:18
Паш - до Владивостока неделю на поезде и там торговым пароходиком до Камчи Привезу тебе магнитик
- Кошка и Pava это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:49
Польша, Кельце
Pava чувствовал )))
- 0lga и Pava это нравится
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:32
тебе я даже снега зимой не продала бы.....
ну разве не язва?))
Запереть бы их на пару дней в одной комнате - вышел бы оттуда либо один либо 2 друга...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:35
Запереть бы их на пару дней в одной комнате - вышел бы оттуда либо один либо 2 друга...
либо одна )))))))
- 0lga это нравится