Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:53
На ввц, около дельфинария, открылся парк гигантских насекомых.
Модели кузнечика, тарантула, богомола, и проч.всё шевелится и пищит:) можно всё рассмотреть и потрогать, масштаб 1:1000,
ещё там же, должна быть (если ещё не закрыли) выставка динозавров "весёлый дино" в натуральную величину:) тоже обещали, что всё двигается и шевелится:)
Билеты 150-300, работают с 10 до 18.
Мы идём в выходные, если кто хочет присоединиться...welcome:)
Если кто уже был, поделитесь:)
брр..аж мурашки
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:58
Со страхами нужно бороться:) поехали:)
- 0lga это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:59
Видела фото, очень здорово сделано:)
Со страхами нужно бороться:) поехали:)
едем)когда?
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:00
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:17
я ставлю на Заразу;)Нее.. это не вариант. Паша женат. Зараза тоже не одна. Так что либо 2 друга либо кто то один.
- 0lga, klyaksa и GudWIN это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 07:59
ну может я не совсем правильно выразилась ))) дело все в том, что работа, друзья все здесь и ребенок в таком возрасте, что сижу и думаю может надо уже здесь школу дать закончить !? Как все пойдет ? во общем я видимо очень не решительная.А почему боитесь, если не секрет?
да вот именно Классика жанра ))) прошу заметить близкие родственники это мама и родной брат! Я незнаю как у многих других, но вот у нас как то так сложилось мы должны жить все вместе ну я имею ввиду в одном городе ) хотя я так посмотрела в Москве особо люди не встречаются из-за отсутствия времени :-( вся жизнь в дороге проходит (Ну классика жанра, - "все родственники уже в Москве, теперь и я приеду!"
да это звучит наверное смешно ;-)ага - непонятно, ладно бы из москвы в якутск бояться...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:05
- trollJR, Ульянка и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:11
Плюс один) еще год назад мысли не допускали, что за пределы третьего транспортного выедем... А вот те - Опалиха. Выселки Красногорска)))
А ваще, если вы не китайцы, то велкам!) а вот китайцев не люблю и индусов тоже
- VolgaDnepr и Brulka это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:14
да мне индусы тоже фууу , кстати как так когда ездишь отдыхать в отель любой страны по путевке например, есть отели где русские, немцы может, а индусы и китайцы всегда в других, они что тоже просят чтоб без русских?;)Плюс один) еще год назад мысли не допускали, что за пределы третьего транспортного выедем... А вот те - Опалиха. Выселки Красногорска)))
А ваще, если вы не китайцы, то велкам!) а вот китайцев не люблю и индусов тоже
- Ульянка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:16
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:20
ну франц негры тоже как индусыМожет быть)) кармическая неприязнь))) а вот негры нормально))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:28
ну франц негры тоже как индусы
Гыы, не доводилось)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:54
- Кошка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:10
Слушайте да кто Вам сказал, что Москва медом намазана ? Для кого-то может Москва- это предел мечтаний)) но не для меня !!! Да мне тоже не нравятся приезжие, но не надо путать приезжих из Средней Азии и т.д. С людьми живущими в Российской Федерации, Россия страна много национальная ! Лично я купила квартиру в ИХ по медицинским показаниям (необходимое медицинское учреждение), нужно жить в Москве.
В этом и вопрос! Что в регионах не предоставляют услуг необходимого уровня, нет рабочих мест, ВУЗов и так далее... Все едут в Москву. Она одна такая на миллиардную страну, что не нормально все-таки
- Кошка, Ираида, Ульянка и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:16
так и объясните почему все тащуться сюда;))) и как раз я и дала разъяснение, кого подразумевают Маскали под "приезжими".;)Слушайте да кто Вам сказал, что Москва медом намазана ? Для кого-то может Москва- это предел мечтаний)) но не для меня !!! Да мне тоже не нравятся приезжие, но не надо путать приезжих из Средней Азии и т.д. С людьми живущими в Российской Федерации, Россия страна много национальная ! Лично я купила квартиру в ИХ по медицинским показаниям (необходимое медицинское учреждение), нужно жить в Москве.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:16
Слушайте да кто Вам сказал, что Москва медом намазана ? Для кого-то может Москва- это предел мечтаний)) но не для меня !!! Да мне тоже не нравятся приезжие, но не надо путать приезжих из Средней Азии и т.д. С людьми живущими в Российской Федерации, Россия страна много национальная ! Лично я купила квартиру в ИХ по медицинским показаниям (необходимое медицинское учреждение), нужно жить в Москве.
Таких как вы мало. Моя специальность, которой я обучалась в своем родном городе, абсолютно там не востребована. Можно работать в санэпидемстанции за 6к, выполняя однотипную работу, но что делать, если моих интеллектуальных способностей хватает на гораздо большее? А здесь я нашла свое место, почему бы и нет?
- 0lga, Кошка, anna2106 и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:18
так да!!!! Специалисты очень очень нужны !!!!!! А дворники нет;)Таких как вы мало. Моя специальность, которой я обучалась в своем родном городе, абсолютно там не востребована. Можно работать в санэпидемстанции за 6к, выполняя однотипную работу, но что делать, если моих интеллектуальных способностей хватает на гораздо большее? А здесь я нашла свое место, почему бы и нет?
- Rinka это нравится