Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:19
Слушайте да кто Вам сказал, что Москва медом намазана ? Для кого-то может Москва- это предел мечтаний)) но не для меня !!! Да мне тоже не нравятся приезжие, но не надо путать приезжих из Средней Азии и т.д. С людьми живущими в Российской Федерации, Россия страна много национальная ! Лично я купила квартиру в ИХ по медицинским показаниям (необходимое медицинское учреждение), нужно жить в Москве.
Хочу по медицинским показаниям...майами, прованс, монако:)
- Ираида, VolgaDnepr, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:21
Про миллиардную - эт Вы погорячились )В этом и вопрос! Что в регионах не предоставляют услуг необходимого уровня, нет рабочих мест, ВУЗов и так далее... Все едут в Москву. Она одна такая на миллиардную страну, что не нормально все-таки
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:26
Про миллиардную - эт Вы погорячились )
Ну есть такое, но сути не меняет)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:59
Несмотря на восточные корни мужа мы оба Москвичи)
Это какие восточные? Если не секрет?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 04:39
вот именно поэтому и едут люди в Москву кто-то учиться, а кто-то лечиться ))) у меня брат уже больше 10 лет живет в Москве поступил, закончил и работу сразу нашел )В этом и вопрос! Что в регионах не предоставляют услуг необходимого уровня, нет рабочих мест, ВУЗов и так далее... Все едут в Москву. Она одна такая на миллиардную страну, что не нормально все-таки
Отправлено 09 Февраль 2014 - 04:53
так я наоборот только за ! это просто здорово, что Вы нашли себя здесь ))) я когда знакомлюсь с такими людьми как Вы очень удивляюсь в хорошем смысле этого слова ))) взять оставить место привычное переехать в чужой город и жить в нем ) вот я побаиваюсь, но обстоятельства так складываются, что летом наверное приеду в ИХ и буду там жить ))) но как дальше пойдет одному богу известно ) может так же хорошо как у Вас )))Таких как вы мало. Моя специальность, которой я обучалась в своем родном городе, абсолютно там не востребована. Можно работать в санэпидемстанции за 6к, выполняя однотипную работу, но что делать, если моих интеллектуальных способностей хватает на гораздо большее? А здесь я нашла свое место, почему бы и нет?
- jujutka это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 05:03
я тоже хочу, но врачи сказали достаточно городской клинической больницы которая находится в г.Москва на метро "Октябрьское поле", Ул. Пехотная,3, поэтому не надо издеваться !!!Хочу по медицинским показаниям...майами, прованс, монако:)
спасибо и Вам крепкого здоровья ))) я очень надеюсь, что мне там помогут )))Лучше не надо по мед.показаниям) лучше просто так)
- Анна это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:22
ё
ну франц негры тоже как индусы
Надеюсь против меня не чего не имеете? )) родился и вырос на крайнем севере, но с южными корнями.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:55
я тоже хочу, но врачи сказали достаточно городской клинической больницы которая находится в г.Москва на метро "Октябрьское поле", Ул. Пехотная,3, поэтому не надо издеваться !!! спасибо и Вам крепкого здоровья ))) я очень надеюсь, что мне там помогут )))
Ираида, все будет хорошо!
ё
Надеюсь против меня не чего не имеете? )) родился и вырос на крайнем севере, но с южными корнями.
Ну Вы же не французский негр и не индус)))
- Ираида и Brulka это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:11
спасибо ;-)Ираида, все будет хорошо!
Ну Вы же не французский негр и не индус)))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:51
Никто над вами не издевается, это ваше восприятие происходящего. Вы сами сюда пишите о себе информацию, вас никто не заставляетя тоже хочу, но врачи сказали достаточно городской клинической больницы которая находится в г.Москва на метро "Октябрьское поле", Ул. Пехотная,3, поэтому не надо издеваться !!! спасибо и Вам крепкого здоровья ))) я очень надеюсь, что мне там помогут )))
Я написала пост о себе, ...просто понравилось..."по мед показаниям, проживать в красногорске"
А вам желаю удачного лечения.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:58
извините, может я поняла Вас не верно, но мне показалось написано с издевкой ))) купить квартиру и проживать в Красногорске согласитесь доступнее, чем в Москве ?! Поэтому у меня вот так получилось, а вообще я в Якутске живу, но скоро буду Вашей соседкой )))Никто над вами не издевается, это ваше восприятие происходящего. Вы сами сюда пишите о себе информацию, вас никто не заставляет
Я написала пост о себе, ...просто понравилось..."по мед показаниям, проживать в красногорске"
А вам желаю удачного лечения.
- Rhaegal и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:50
я про негров которые из Франции,а не из митино;)ё
так правильно что боитесь;) я тоже боялась когда из Москвы в красногорск в холмы переезжала;) и прально делала, что боялась;))извините, может я поняла Вас не верно, но мне показалось написано с издевкой ))) купить квартиру и проживать в Красногорске согласитесь доступнее, чем в Москве ?! Поэтому у меня вот так получилось, а вообще я в Якутске живу, но скоро буду Вашей соседкой )))
- vbirina и Тигра это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:55
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:04
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:07
ну про убийц это конечно сильно ))) а про наркоманов по подробнее пожалуйста ???)))ame="Ираида" post="38440" timestamp="1391954121"]загородом , но не в загородом доме;) покачто;)все хорошо, кроме соседей наркоманов и убийц;) но есть и очень хорошие соседи конечно Ха Ха ;)если чего то хочется, то надо ехать на машине;) аптеку, поесть... Конечно временно, но соседи то никуда не денуться;)
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:30
а что подробнее, прогуглитену про убийц это конечно сильно ))) а про наркоманов по подробнее пожалуйста ???)))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:59
- aln555, Тигра и Brulka это нравится