Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:03
кто подскажет
хочу с детьми в лес прогуляться...но с коляской как то идти, как Сусанин не хочется....
кто скажет..заветное место-тропинку чтоб пробраться в лес? :)
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:11
кто подскажет
хочу с детьми в лес прогуляться...но с коляской как то идти, как Сусанин не хочется....
кто скажет..заветное место-тропинку чтоб пробраться в лес? :)
имхо с коляской не реально, если только не по дороге за азс до пейнтбольного клуба
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:47
Так там чего только не напишут !!! Я то думала из первых уста что подробнее, прогуглите
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:45
Ох да, согласна с Брюлькой, все прелести переезда перечеркнулись разом из-за "душевных" соседей за стеной....
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:02
Плюс один) еще год назад мысли не допускали, что за пределы третьего транспортного выедем... А вот те - Опалиха. Выселки Красногорска)))
А ваще, если вы не китайцы, то велкам!) а вот китайцев не люблю и индусов тоже
Китайцы - классные чуваки! =) Мне они симпатичней многих соседей по СНГ =)
- Shisgara это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:03
Да один Джеки Чан чего стоит )
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:08
В этом и вопрос! Что в регионах не предоставляют услуг необходимого уровня, нет рабочих мест, ВУЗов и так далее... Все едут в Москву. Она одна такая на миллиардную страну, что не нормально все-таки
Ну это не объективно =) Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и другие миллионники (а также города разряда 500 тыс+) имеют и ВУЗы и рабочие места и развлекалово... Просто Москва - город не федерального, а мирового значения, один из центров цивилизации - вот и тянет этот гигантский магнит, высасывая людей не только из регионов, но и из других стран.
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 10 Февраль 2014 - 15:09
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:10
Ну на вкус и цвет) У каждого свои симпатии и антипатии)
Ну это не объективно =) Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и другие миллионники (а также города разряда 500 тыс+) имеют и ВУЗы и рабочие места и развлекалово... Просто Москва - город не федерального, а мирового значения, один из центров цивилизации - вот и тянет этот гигантский магнит, высасывая людей не только из регионов, но и из других стран.
частная точка зрения уже не объективна по определению)))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:32
а что подробнее, прогуглите
чего прогуглить? Меня посетило страшное чувство - будто я не знаю чего-то очень важного... бррр....
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:14
А вы сами жили в других областях России? Да, там есть институты и рабочие места, только платят на этих рабочих местах в четыре, а то и больше, раза меньше, чем на аналогичной должности в Москве... (Если это конечно не север). Даже в Питере и то зарплаты ниже чем в Москве. Вот все и едут сюда... Что бы заработать на самостоятельную жизнь...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:16
Ведь чувствовала же что националисты собрались! Горячий привет! Я родом из Армении!
Армян я люблю, раньше уже писал;) Велком!
- Сибиряк и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:18
Армян я люблю, раньше уже писал;) Велком!
Спасибочки!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:19
Запомнилось...китайцы плюются:) много и везде..
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:23
Ведь чувствовала же что националисты собрались! Горячий привет! Я родом из Армении!
Националистов везде хватает. Если б мы в Армению приехали, нас бы тоже не очень жаловали. Но относительно себя скажу - не националистка. У меня у сестры одной муж афганец( порядочный человек), другая долго встречалась с парнем из Армении (правда он оказался еще той скотиной, но национальность тут не причем). Главное что бы вы человеком хорошим были и помнили, что вы в Росси, а в чужой монастырь со своими правилами не ходят.
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:25
Запомнилось...китайцы плюются:) много и везде..
дважды в Китае была, и в южном, и в северном, что-то не заметила) а еще говорят, у них дети прям на улице нужду справляют...
но вот горластые, это факт!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:26
Националистов везде хватает. Если б мы в Армению приехали, нас бы тоже не очень жаловали. Но относительно себя скажу - не националистка. У меня у сестры одной муж афганец( порядочный человек), другая долго встречалась с парнем из Армении (правда он оказался еще той скотиной, но национальность тут не причем). Главное что бы вы человеком хорошим были и помнили, что вы в Росси, а в чужой монастырь со своими правилами не ходят.
После слов про монастырь мне почемуто кажется, что Вы даже не догадываетесь кто такие армяне...
- klyaksa и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:27
А мне кажется, что тут начинается путаница национализма с нацизмом
- Pava и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:27
дважды в Китае была, и в южном, и в северном, что-то не заметила) а еще говорят, у них дети прям на улице нужду справляют...
но вот горластые, это факт!
А у них там говорят, что мы в медведей балалайками кидаемся:))))
- 0lga это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:32
Из ваших слов не следует что Вы НЕ националистка! Думаю те кто не ПОМНИТ где находится находятся в "лечебных учреждениях"
После слов про монастырь мне почемуто кажется, что Вы даже не догадываетесь кто такие армяне...
Точно!