Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:39
здоровый национализм - это нормально и правильно.
не нормально нацизм и рассизм
- InnaAchirakunova и Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:42
здоровый национализм - это нормально и правильно.
не нормально нацизм и рассизм
Согласен!
- omph это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:55
.. Просто Москва - город не федерального, а мирового значения, один из центров цивилизации - вот и тянет этот гигантский магнит, высасывая людей не только из регионов, но и из других стран.
Москва не только город мирового значение, а город где аккумулируются чуть ли не 90% всех российских денежных потоков. Из регионов высасывается все, что можно и что нельзя. Вот это и есть главная проблема и России в целом и Москвы. Москва перегружена, а в регионах нет возможности работать. Думаю большинство даже не в курсе какая борьба идет уже второй десяток лет, за то, что бы хоть, какие то объекты сохранить за регионами, что бы хоть как то пополнять местный бюджет и удерживать рабочие места. Один только Татарстан пока держится и результаты на лицо.
- Сибиряк и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:58
Москва не только город мирового значение, а город где аккумулируются чуть ли не 90% всех российских денежных потоков. Из регионов высасывается все, что можно и что нельзя. Вот это и есть главная проблема и России в целом и Москвы. Москва перегружена, а в регионах нет возможности работать. Думаю большинство даже не в курсе какая борьба идет уже второй десяток лет, за то, что бы хоть, какие то объекты сохранить за регионами, что бы хоть как то пополнять местный бюджет и удерживать рабочие места. Один только Татарстан пока держится и результаты на лицо.
А Свердловская область чем плоха?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:01
Как малыши нужду справляют, тоже не видела:))) но грязи много.дважды в Китае была, и в южном, и в северном, что-то не заметила) а еще говорят, у них дети прям на улице нужду справляют...
но вот горластые, это факт!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:02
Молодой человек в голубой куртке, который паркуется на -2 этаже, если вы здесь, еще раз спасибо вам большое!!
Таких как Вы сейчас мало)))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:07
кто подскажет
хочу с детьми в лес прогуляться...но с коляской как то идти, как Сусанин не хочется....
кто скажет..заветное место-тропинку чтоб пробраться в лес? :)
С коляской не вариант, только если - Машина +коляска
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:07
А Свердловская область чем плоха?
О, здесь я не компетентна, не была не знаю, возможно с тем, что один Татарстан, ошибаюсь, но это только к счастью, чем больше самостоятельных, хороших в денежном отношении регионов в России тем, конечно лучше. Но зная, как бы эти регионы могли жить, если бы их не давили...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:08
А у них там говорят, что мы в медведей балалайками кидаемся:))))
это, скорее всего, где-то в Америках да Европах так думают
а у китайцев – что мы тут все богатеи в основном=) недаром пограничные с нами города русский язык выучили
- 0lga, Rhaegal, Ульянка и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:15
Для китайцев самое заветное желание это наши земли. При их плотности населения, наши просторы это спасение, поэтому и втираются постепенно.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 17:32
Китайцы - самые заботливые и щедрые мужья. Трудяги. "Все в дом, все в дом". Наши девчонки, кто замужем за китайцем - живут как в шоколаде))) И чисто там сейчас. Китай стремится к европейскому уровню. Тихо, со скрипом, с плевками, но ползет вверх.
Чисто там на улице))) ужО . 6 раз в год бываю)
- Shisgara, Ульянка, Lana и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:01
Китайцы - самые заботливые и щедрые мужья. Трудяги. "Все в дом, все в дом". Наши девчонки, кто замужем за китайцем - живут как в шоколаде))) И чисто там сейчас. Китай стремится к европейскому уровню. Тихо, со скрипом, с плевками, но ползет вверх.
Чисто там на улице))) ужО . 6 раз в год бываю)
и мне показалось, что чисто) не грязней, чем у нас, по-крайней мере...
А еще меня умиляют их танцевальные флешмобы:) даже в Гонконге рядом с небоскребами устраивают свою китайскую гимнастику... или на пляжах... или в парках...
PS здесь на фотке не гонконг))
- 0lga, Ираида, Ульянка и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:08
Для китайцев самое заветное желание это наши земли. При их плотности населения, наши просторы это спасение, поэтому и втираются постепенно.
Это миф =) Сейчас всё население Китая сконцентрировано на 30% его территории, вытянутой полоской вдоль восточного побережья. В центре и на западной стороне людей днём с огнём не сыщешь =)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:09
- Ульянка это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:11
Москва не только город мирового значение, а город где аккумулируются чуть ли не 90% всех российских денежных потоков. Из регионов высасывается все, что можно и что нельзя.
из каких регионов, что высасывается?? регионы сами высасывают, большей частью являясь дотационными
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:17
Это миф =) Сейчас всё население Китая сконцентрировано на 30% его территории, вытянутой полоской вдоль восточного побережья. В центре и на западной стороне людей днём с огнём не сыщешь =)
Интересно мнение в этом вопросе жителей камчатки.
из каких регионов, что высасывается?? регионы сами высасывают, большей частью являясь дотационными
Из богатых! Говорю об этом, не по наслышке, а потому как сама свидетель и очевидец финансовых войн.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:03
Из богатых! Говорю об этом, не по наслышке, а потому как сама свидетель и очевидец финансовых войн.
мск и мо самодостаточны, из богатых регионов, если и качается то в дотационные.
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:11
После слов про монастырь мне почемуто кажется, что Вы даже не догадываетесь кто такие армяне...
Думайте, что хотите, но я делаю такие выводы, после общения с некоторыми армянками, которы при вопросе, почему их семья переехала в Россию? Говорят, что потому что в России нет традиций и здесь можно делать, что они захотят... Я с таким согласиться не могу .
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:16
Думайте, что хотите, но я делаю такие выводы, после общения с некоторыми армянками, которы при вопросе, почему их семья переехала в Россию? Говорят, что потому что в России нет традиций и здесь можно делать, что они захотят... Я с таким согласиться не могу .
Я очень сомневаюсь в правдивости ваших слов. В Армении тоже делают что хотят, это было очень давно когда соблюдались какие то традиции (к сожалению) И потом если они такие консервативные то просто не смогут такое сказать. А переезжают в большей степени из_за того что на моей родине президент -подонок и все его сослуживцы которые только думают что продать и нажраться! А люди хотят работать и жить!
Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 19:21
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:20
Я очень сомневаюсь в правдивости ваших слов. В Армении тоже делают что хотят, это было очень давно когда соблюдались какие то традиции (к сожалению) И потом если они такие консервативные то просто не смогут такое сказать.
Это было 8-9 лет назад в городе Камышин. И мне вообще не резон врать...
- Brulka это нравится