Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#1181 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:33

Могу сказать вам друзья что иногда мои соотечественники ведут себя плохо или странно из-за негатива к ним.

#1182 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:49

Пум пурум пурум пурум пум винни пух.....    Скучно мне, что делать? и в одноклассниках никого нет. Чтож такое?

Пойду олимпиаду посмотрю!

#1183 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:49

Могу сказать вам друзья что иногда мои соотечественники ведут себя плохо или странно из-за негатива к ним.

исключительно из-за плохого к ним отношения.. :ag:

• Brulka и Анна это нравится

#1184 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:51

исключительно из-за плохого к ним отношения.. :ag:

А что смешного?  :bn:

#1185 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:52

Тигра, для тебя:)

ох,какие))))и брррр, и пойти хочется)))

• Rhaegal это нравится

#1186 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:56

С коляской не вариант, только если - Машина +коляска

я Вот ходил с коляской в лес, правда неприятный момент выйти на волоколамку, дойти до заправки ТНК и мимо красного отеля. Вот ты и в лесу. Там правда горка при личная )

Отправлено .

Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 10 Февраль 2014 - 20:58

#1187 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:20

Негатив зачастую вызван таким явлением как "этнический дальтонизм" т.е русским визуально сложно отличить армянина от других представителей Кавказа и Закавказья.
Я вот как-то летом помню, бегу по Цветному, жара, пить охота страх... гляжу холодильник под зонтиком среди бульвара, вдруг из под него выниривает парнишка смуглый, на ломанном русском изьясняется, я про себя: "тьфу ты черт, понаехали, хоть бы язык сначала выучил!", а потом он поворачивается ко мне и вижу крест на груди сияет, думаю "ладно... парень-то видно нашенский, пусть денежку зарабатывает, а со временем глядишь и язык освоит" :)

Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 10 Февраль 2014 - 21:22

• Ульянка и alisi это нравится

#1188 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:28

У каждого свой опыт общения с разными народами. И глупо нападать на человека, если его опыт не совпадает с вашим, так еще и при этом обвинять.
  • Brulka это нравится

#1189 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:36

У каждого свой опыт общения с разными народами. И глупо нападать на человека, если его опыт не совпадает с вашим, так еще и при этом обвинять.

Анна, простите, не хотел на Вас нападать! Просто часто слышу необоснованные выпады в адрес армян и грузинов при этом зная, что люди совершенно ничего не знают про эти нации кроме оттенка их кожи, вот и в этот раз принял Ваше высказывание за подобный выпад! Плохие люди встречаются в каждой нации, согласен!
Еще раз простите и давайте жить дружно;)
  • klyaksa и Анна это нравится

#1190 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:37

Забейте, везде есть во всех нациях козлы и шлюхи. Действительно правда одна, от нас хотят чтоб мы воспринимали в нашем городе их хорошо и без опаски, дружили, работали, а еслиб мы приехали туда неважно в Армению или еще куда, никто другом нас не назовет там никогда!
Вам должно быть достаточно той Свободы которые дают наши города, это открытие банановых лавок и шиномонтажек, обслуживание в больницах и нахождения детей в дет садах, чего более чем предостаточно! такого комфорта ,время проживания, без выживания нас у вас,не даст Нам не один Кавказкий и тд город, как дают вам наши столицы. Имхо
  • Милена и Анна это нравится

#1191 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:40

Забейте, везде есть во всех нациях козлы и шлюхи. Действительно правда одна, от нас хотят чтоб мы воспринимали в нашем городе их хорошо и без опаски, дружили, работали, а еслиб мы приехали туда неважно в Армению или еще куда, никто другом нас не назовет там никогда!
Вам должно быть достаточно той Свободы которые дают наши города, это открытие банановых лавок и шиномонтажек, обслуживание в больницах и нахождения детей в дет садах, чего более чем предостаточно! такого комфорта ,время проживания, без выживания нас у вас,не даст Нам не один Кавказкий и тд город, как дают вам наши столицы. Имхо

Нив Армении ни в Грузии к русским никогда не относились как к чужим. Что за глупости?
  • Nonamer это нравится

#1192 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:40

Извините если что! Но если с кем-то когда-то что-то и было нельзя думать о всех одинаково !

#1193 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:44

Извините если что! Но если с кем-то когда-то что-то и было нельзя думать о всех одинаково !

А никто и не думает одинаково, я по моему это сказала в самом начале, что везде разные люди есть... главная не нация, а какой человек. Лично мне даже все равно, какой веры человек...
  • Brulka это нравится

#1194 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:46

Не говорите ерунды! Это не вам решать что нам позволить а что нет,это решило государство и оно бы не приняло такое решение односторонно! У нас хорошо принимают всех,негатив только к мусульманам,к туркам,у нас с ними просто давние проблемы! Так что...

• Nonamer это нравится

#1195 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:47

Не говорите ерунды! Это не вам решать что нам позволить а что нет,это решило государство и оно бы не приняло такое решение односторонно! У нас хорошо принимают всех,негатив только к мусульманам,к туркам,у нас с ними просто давние проблемы! Так что...

я не буду с вами спорить, сами знаете почему.
  • Анна это нравится

#1196 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:50

Нив Армении ни в Грузии к русским никогда не относились как к чужим. Что за глупости?

+1

места, где другом не назовут - на пальцах можно пересчитать.

p.s. Свободу гражданам предоставляют не города и не их жители, а Конституция, в нашем случае.

• alisi это нравится

#1197 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:50

я не буду с вами спорить, сами знаете почему.

Ничего я не знаю поясните если не трудно!

#1198 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:55

Ура!!!!

значит можно идти в разведку..как чуть подморозит..а то сейчас такая мяша

#1199 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:58

Ничего я не знаю поясните если не трудно!

я все пояснила в первом сообщении, понимаете людям как бы свойственно впринципе не доверять, вас что кто-то кидает камнями когда вы ходите по улице? Или толкает в очереди за сосисками? Максимум уюта, тепла и дружелюбия который дает город и народ свыше ,что я перечислила как зарабатываение денег и тд Должно быть достаточно для отличной жизни и благодарности просто в целом....
  • Анна это нравится

#1200 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:59

Пум пурум пурум пурум пум винни пух.....    Скучно мне, что делать? и в одноклассниках никого нет. Чтож такое?

Пойду олимпиаду посмотрю!

мтс тв спасает. А так, действительно пока нечего делать .. ремонт закончится и можно будет ходить в гости ;)

• alisi это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы