Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:33
Могу сказать вам друзья что иногда мои соотечественники ведут себя плохо или странно из-за негатива к ним.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:49
Пум пурум пурум пурум пум винни пух..... Скучно мне, что делать? и в одноклассниках никого нет. Чтож такое?
Пойду олимпиаду посмотрю!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:49
Могу сказать вам друзья что иногда мои соотечественники ведут себя плохо или странно из-за негатива к ним.
исключительно из-за плохого к ним отношения..
- Brulka и Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:51
исключительно из-за плохого к ним отношения..
А что смешного?
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:52
Тигра, для тебя:)
ох,какие))))и брррр, и пойти хочется)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:56
я Вот ходил с коляской в лес, правда неприятный момент выйти на волоколамку, дойти до заправки ТНК и мимо красного отеля. Вот ты и в лесу. Там правда горка при личная )С коляской не вариант, только если - Машина +коляска
Отправлено .
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 10 Февраль 2014 - 20:58
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:20
Негатив зачастую вызван таким явлением как "этнический дальтонизм" т.е русским визуально сложно отличить армянина от других представителей Кавказа и Закавказья.Могу сказать вам друзья что иногда мои соотечественники ведут себя плохо или странно из-за негатива к ним.
Я вот как-то летом помню, бегу по Цветному, жара, пить охота страх... гляжу холодильник под зонтиком среди бульвара, вдруг из под него выниривает парнишка смуглый, на ломанном русском изьясняется, я про себя: "тьфу ты черт, понаехали, хоть бы язык сначала выучил!", а потом он поворачивается ко мне и вижу крест на груди сияет, думаю "ладно... парень-то видно нашенский, пусть денежку зарабатывает, а со временем глядишь и язык освоит" :)
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 10 Февраль 2014 - 21:22
- Ульянка и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:28
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:36
У каждого свой опыт общения с разными народами. И глупо нападать на человека, если его опыт не совпадает с вашим, так еще и при этом обвинять.
Анна, простите, не хотел на Вас нападать! Просто часто слышу необоснованные выпады в адрес армян и грузинов при этом зная, что люди совершенно ничего не знают про эти нации кроме оттенка их кожи, вот и в этот раз принял Ваше высказывание за подобный выпад! Плохие люди встречаются в каждой нации, согласен!
Еще раз простите и давайте жить дружно;)
- klyaksa и Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:37
Вам должно быть достаточно той Свободы которые дают наши города, это открытие банановых лавок и шиномонтажек, обслуживание в больницах и нахождения детей в дет садах, чего более чем предостаточно! такого комфорта ,время проживания, без выживания нас у вас,не даст Нам не один Кавказкий и тд город, как дают вам наши столицы. Имхо
- Милена и Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:40
Нив Армении ни в Грузии к русским никогда не относились как к чужим. Что за глупости?Забейте, везде есть во всех нациях козлы и шлюхи. Действительно правда одна, от нас хотят чтоб мы воспринимали в нашем городе их хорошо и без опаски, дружили, работали, а еслиб мы приехали туда неважно в Армению или еще куда, никто другом нас не назовет там никогда!
Вам должно быть достаточно той Свободы которые дают наши города, это открытие банановых лавок и шиномонтажек, обслуживание в больницах и нахождения детей в дет садах, чего более чем предостаточно! такого комфорта ,время проживания, без выживания нас у вас,не даст Нам не один Кавказкий и тд город, как дают вам наши столицы. Имхо
- Nonamer это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:40
Извините если что! Но если с кем-то когда-то что-то и было нельзя думать о всех одинаково !
У каждого свой опыт общения с разными народами. И глупо нападать на человека, если его опыт не совпадает с вашим, так еще и при этом обвинять.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:44
Извините если что! Но если с кем-то когда-то что-то и было нельзя думать о всех одинаково !
А никто и не думает одинаково, я по моему это сказала в самом начале, что везде разные люди есть... главная не нация, а какой человек. Лично мне даже все равно, какой веры человек...
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:46
Забейте, везде есть во всех нациях козлы и шлюхи. Действительно правда одна, от нас хотят чтоб мы воспринимали в нашем городе их хорошо и без опаски, дружили, работали, а еслиб мы приехали туда неважно в Армению или еще куда, никто другом нас не назовет там никогда!
Не говорите ерунды! Это не вам решать что нам позволить а что нет,это решило государство и оно бы не приняло такое решение односторонно! У нас хорошо принимают всех,негатив только к мусульманам,к туркам,у нас с ними просто давние проблемы! Так что...
- Nonamer это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:47
я не буду с вами спорить, сами знаете почему.Не говорите ерунды! Это не вам решать что нам позволить а что нет,это решило государство и оно бы не приняло такое решение односторонно! У нас хорошо принимают всех,негатив только к мусульманам,к туркам,у нас с ними просто давние проблемы! Так что...
- Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:50
Нив Армении ни в Грузии к русским никогда не относились как к чужим. Что за глупости?
+1
места, где другом не назовут - на пальцах можно пересчитать.
p.s. Свободу гражданам предоставляют не города и не их жители, а Конституция, в нашем случае.
- alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:50
я не буду с вами спорить, сами знаете почему.
Ничего я не знаю поясните если не трудно!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:55
Ура!!!!
значит можно идти в разведку..как чуть подморозит..а то сейчас такая мяша
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:58
я все пояснила в первом сообщении, понимаете людям как бы свойственно впринципе не доверять, вас что кто-то кидает камнями когда вы ходите по улице? Или толкает в очереди за сосисками? Максимум уюта, тепла и дружелюбия который дает город и народ свыше ,что я перечислила как зарабатываение денег и тд Должно быть достаточно для отличной жизни и благодарности просто в целом....Ничего я не знаю поясните если не трудно!
- Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:59
Пум пурум пурум пурум пум винни пух..... Скучно мне, что делать? и в одноклассниках никого нет. Чтож такое?
Пойду олимпиаду посмотрю!
мтс тв спасает. А так, действительно пока нечего делать .. ремонт закончится и можно будет ходить в гости ;)
- alisi это нравится