Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:37
[quote name="VolgaDnepr" post="38799" timestamp="1392087858"]Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.
Вот здесь могу на сто процентов утверждать, что не правы именно вы. Именно Армяне и относятся к русским девушкам пахабно.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:42
-А ты откуда?
-Из Сахалина!
-Круто! Скажи что-нибудь по Сахалински.
[quote name="VolgaDnepr" post="38799" timestamp="1392087858"]Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.
Вот здесь могу на сто процентов утверждать, что не правы именно вы. Именно Армяне и относятся к русским девушкам пахабно.
Не только армяне!
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 09:41
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:45
-А ты откуда?
-Из Сахалина!
-Круто! Скажи что-нибудь по Сахалински.
Не только армяне!
Конечно не только... иногда сами русские еще хуже себя ведут...
- alisi это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:46
Ну как бэ разделение на москвич/не москвич если дело касается ближайших пригородов дело весьма неблагодарное =) Вот я, например, Красногорск и Химки отдельными городами не считаю - де-факто это просто районы Москвы. Я знаю Москву лучше многих из тех, кто живет в пределах Садового, и провожу ежедневно 16 часов в Москве и только 8 в Красногорске (5 из которых сплю) - и так большинство из нас =))) И те кто проживает на так называемой "Рублёвке" тоже вряд ли считают себя Одинцовскими =)))
Никогда не считал и не считаю Красный Москвой. И надеюсь, он никогда ею не станет )
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:10
да везде не без уродов!
я родилась и до 13 лет жила в Анапе, Кавказ, кому-то звучит милее Краснодарский край, так вот, могу сказать, что там много наций уживается:
- VolgaDnepr, Сибиряк, Милена и 2 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:26
А гле Вы учились в Красногорске?
В Красногорском оптико-электронном колледже. Теперь он как-то иначе называется по-моему. А Вы тоже там учились?
Ну как бэ разделение на москвич/не москвич если дело касается ближайших пригородов дело весьма неблагодарное =) Вот я, например, Красногорск и Химки отдельными городами не считаю - де-факто это просто районы Москвы. Я знаю Москву лучше многих из тех, кто живет в пределах Садового, и провожу ежедневно 16 часов в Москве и только 8 в Красногорске (5 из которых сплю) - и так большинство из нас =))) И те кто проживает на так называемой "Рублёвке" тоже вряд ли считают себя Одинцовскими =)))
Ну я как бы тоже не делю и вовсе никого не пытаюсь обидеть. Просто так делят все эти правила. Митино тоже раньше было деревней, а вместо радио рынка были поля, однако я там жила 5 мес.назад 23 года. А в ИХ на балкон выйдешь и лес, ну разве не прекрасно.
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:29
В Красногорском оптико-электронном колледже. Теперь он как-то иначе называется по-моему. А Вы тоже там учились?
Не, я учился одно время рядом с ним, там была шарага - МАБиУ. А как Вас занесло из Москвы в наш КОЭК? )
Ну я как бы тоже не делю и вовсе никого не пытаюсь обидеть. Просто так делят все эти правила. Митино тоже раньше было деревней, а вместо радио рынка были поля, однако я там жила 5 мес.назад 23 года. А в ИХ на балкон выйдешь и лес, ну разве не прекрасно.
Митино одно время было Красногорском даже )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:32
Не, я учился одно время рядом с ним, там была шарага - МАБиУ. А как Вас занесло из Москвы в наш КОЭК? )
Жажда стать бухом и на тот момент приемлемая цена, а еще просто повезло. :)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:14
очень добродушные и отзывчивые, да как они относятся к своим родителям - можно завидовать и брать на вооружение! Друг за друга всегда, у них нет личной беды - вместе помогают.
Открою Вам большущую тайну =))) Русские, живущие за границей тоже объединяются в диаспоры и друг за друга горой, попробуй там тронуть русского - проблем не оберешься! =) В жены русские немок не берут, на вопрос "почему?" недоумевающе смотрят и говорят, что для этого надо окончательно одичать =)
С 2009 года оказался вовлечен в русскую диаспору в Германии (Гамбург), как-то поехали к другу друзей моих друзей на День Рождения- это была РУССКАЯ гульба, какие я у нас видал только в деревнях и то на свадьбу - длиннющие столы по периметру каминного зала в огромном особняке, деревянные лавки накрытые покрывалами! =))) На столах огурчики квашеные, селедка, русская водка (в Германии много магазинов с российскими продуктами), танцы, пляски под баян =))) И многие из этих людей приехали в машинах двери которых открываются вверх =) Народу было сотни две - меня знакомили со всеми подряд, двери периодически распахивались и зал взрывался восторженными криками, когда появлялись новые люди - то из Берлина ребята подъехали, то из Мюнхена, Лейпцига! Все обсуждали приедет ли "Саня из Франкфурта", ждали, переживали =)
Есть русские клубы, русские бары, русские магазины, популярные русскоязычные группы о которых мы никогда не слышали у нас в стране! Когда я впервые во все это окунулся мне показалось, что весь город во власти русских, только днем ты этого не понимаешь т.к. они неотличимы в толпе и не способен уловить легкий акцент - мы гоняли ночью по давно знакомым мне улицам и я будто заново открывал для себя Гамбург, который менял лицо с заходом солнца и "статный немец" которого ты ежедневно видел проходя мимо стойки SIXT на улице Spaldingstrasse оказывается Михаилом! =)
Так вот, о чём это я...? Ах,да... русские за границей тоже объединяются и живут в атмосфере поддержки и взаимопомощи. Это особенность любого этноса оказывающегося в "чужой" среде.
Да на это никто и не обидится - это просто пофилософствовать решил =))))
- alisi это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:23
Открою Вам большущую тайну =))) Русские, живущие за границей тоже объединяются в диаспоры и друг за друга горой, попробуй там тронуть русского - проблем не оберешься! =) В жены русские немок не берут, на вопрос "почему?" недоумевающе смотрят и говорят, что для этого надо окончательно одичать =)
С 2009 года оказался вовлечен в русскую диаспору в Германии (Гамбург), как-то поехали к другу друзей моих друзей на День Рождения- это была РУССКАЯ гульба, какие я у нас видал только в деревнях и то на свадьбу - длиннющие столы по периметру каминного зала в огромном особняке, деревянные лавки накрытые покрывалами! =))) На столах огурчики квашеные, селедка, русская водка (в Германии много магазинов с российскими продуктами), танцы, пляски под баян =))) И многие из этих людей приехали в машинах двери которых открываются вверх =) Народу было сотни две - меня знакомили со всеми подряд, двери периодически распахивались и зал взрывался восторженными криками, когда появлялись новые люди - то из Берлина ребята подъехали, то из Мюнхена, Лейпцига! Все обсуждали приедет ли "Саня из Франкфурта", ждали, переживали =)
Есть русские клубы, русские бары, русские магазины, популярные русскоязычные группы о которых мы никогда не слышали у нас в стране! Когда я впервые во все это окунулся мне показалось, что весь город во власти русских, только днем ты этого не понимаешь т.к. они неотличимы в толпе и не способен уловить легкий акцент - мы гоняли ночью по давно знакомым мне улицам и я будто заново открывал для себя Гамбург, который менял лицо с заходом солнца и "статный немец" которого ты ежедневно видел проходя мимо стойки SIXT на улице Spaldingstrasse оказывается Михаилом! =)
Так вот, о чём это я...? Ах,да... русские за границей тоже объединяются и живут в атмосфере поддержки и взаимопомощи. Это особенность любого этноса оказывающегося в "чужой" среде.
Да на это никто и не обидится - это просто пофилософствовать решил =))))
Дааааааааа... понимаю
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:35
В продолжении темы русские в Германии, а Вы не спрашивали немцев как они относятся к такой русской диаспоре и русским кварталом в том самом Гамбурге? Не особо они рады такому соседству, особенно если наши люди живут в "тени", не платят там налоги, живя на пособие....
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:45
В продолжении темы русские в Германии, а Вы не спрашивали немцев как они относятся к такой русской диаспоре и русским кварталом в том самом Гамбурге? Не особо они рады такому соседству, особенно если наши люди живут в "тени", не платят там налоги, живя на пособие....
Ваших людей не встречал, не знаю =))) Мои из диаспоры работают в Lufthansa airlines, Lufthansa Technik, DB (аналог РЖД), Audi Zentrum, есть несколько адвокатов, пара частных предпринимателей (в основном строительные фирмочки по кровле и ремонту окон).
Немцы к русским относятся с некой доброй иронией, но уважают и ценят т.к. знают, что это не только руки, но и мозги, а также признают более высокий уровень духовного развития и культуры. Внешне русских отличить сложно поэтому не напрягает, мест компактного поселения нет - в этом нет необходимости.
- Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:08
Если ваши знакомые работают легально и платят налоги, то молодцы... Ввиду своей работы почти каждый день общаюсь с немцами (работаю в немецком концерне) и бываю в Германии по долгу службы, то иногда русские показывают там себя далеко не с лучшей стороны...
Все не так в Германии розово и "сладко" как Вы пишите, есть свои нюансы и условия, которые нужно безоговорочно принимать, если уезжаешь на ПМЖ в Германию или в другую любую страну.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:12
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:20
Вы знаете в семье не без урода я бы не брала на себя такую ответственность, что бы защищать кого либо и говорить, что именно этот народ такой замечательный и не поверю, что они на такое способны!!! Вот например у нас в Якутске два года назад случился страшный случай- молодой армян приехав на заработки и зарабатывал себе на жизнь извозом (такси) так вот этот ублюдок подвозил молодую девченку повез он ее по объездному шоссе там находится частный сектор в основном там живут летом, напал на нее изнасиловал и бросил ее замерзать в -47 у нас зимы очень холодные ((( и благодаря какому-то чуду ее крики услышали ) девченка конечно жива, но осталось без ног и кистей ( так вот после этого случая, что здесь творилось земляки этого ублюдка обвиняли девченку мол поймала с дороги шлю...... ((( местные жители устраивали митингину всего не опишешь. А вот в сентябре 2013 года внешне русский парень, но он с Украины изнасиловал 4 летнюю девочку многие наверное видели и в интернете и в "Пусть говорят". Так что знаете все хороши !
Ну почему не говорить за народ? Один ублюдок -это не народ,это даже не человек. А народ - это традиции,культура и воспитание. Почему я должна ненавидеть какой-то народ за каких-то уродов! Я очень люблю и русских ,и армян, и грузин и украинцев,но при этом знаю все их минусы и плюсы,поверьте...
- VolgaDnepr, alisi и LadyAnn это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:05
Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.
именно ибо армяне и грузины, как и русские, беларусы и часть украинцев - православные
а наши южане мусульмане для которых мы неверные
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:12
Если ваши знакомые работают легально и платят налоги, то молодцы... Ввиду своей работы почти каждый день общаюсь с немцами (работаю в немецком концерне) и бываю в Германии по долгу службы, то иногда русские показывают там себя далеко не с лучшей стороны...
Все не так в Германии розово и "сладко" как Вы пишите, есть свои нюансы и условия, которые нужно безоговорочно принимать, если уезжаешь на ПМЖ в Германию или в другую любую страну.
Да я и не говорю, что там всё сладко - как раз наоборот считаю =) Я лишь про то, что русские тоже объединяются в диаспоры за рубежом, вот и всё =) А остальное лирика =) Я ведь тоже информацию из первоисточников черпаю, т.к. в Lufthansa стажировку проходил, а теперь в качестве бизнес-партнера посещаю на протяжении последних 5 лет т.к. наши компании сотрудничают.
Конечно иногда русские себя плохо показывают, но нужно иметь ввиду, что "русскими" немцы называют украинцев, молдаван, грузинов, казахов и любой другой народ из бывшего СССР =)
именно ибо армяне и грузины, как и русские, беларусы и часть украинцев - православные
а наши южане мусульмане для которых мы неверные
О, май гад - сейчас тебя растерзают! Армяне - католики, а не православные =)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:20
думаю про одно пишу про другое)) христиане, хотел написать ))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:27
Да я и не говорю, что там всё сладко - как раз наоборот считаю =) Я лишь про то, что русские тоже объединяются в диаспоры за рубежом, вот и всё =) А остальное лирика =) Я ведь тоже информацию из первоисточников черпаю, т.к. в Lufthansa стажировку проходил, а теперь в качестве бизнес-партнера посещаю на протяжении последних 5 лет т.к. наши компании сотрудничают.
Конечно иногда русские себя плохо показывают, но нужно иметь ввиду, что "русскими" немцы называют украинцев, молдаван, грузинов, казахов и любой другой народ из бывшего СССР =)
и крестимся мы с левой стороны!