Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#1201 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:04

Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего и стерла. Вроде и грубить не хочется и молчать!

я все пояснила в первом сообщении, понимаете людям как бы свойственно впринципе не доверять, вас что кто-то кидает камнями когда вы ходите по улице? Или толкает в очереди за сосисками? Максимум уюта, тепла и дружелюбия который дает город и народ свыше ,что я перечислила как зарабатываение денег и тд Должно быть достаточно для отличной жизни и благодарности просто в целом....

Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится, а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!

Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 22:05

• Nonamer это нравится

#1202 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:07

Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего и стерла. Вроде и грубить не хочется и молчать!

Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится, а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!

А теперь представьте, какая я была злая, когда в мне написали, что выдумываю))). Так то это вам в наказание)))). Все в жищни возвращается, как бумеранг)))
  • Brulka это нравится

#1203 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:09

Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего. Вроде и грубить не хочется и молчать!

Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!

да довольствовайтесь, считаю что нормальный максимум нам дает наше государство, а мне всеравно как люди себя ведут;))) пф разрешение вы сами ставите какие-то границы, это ведь всеголишь разговор,да живите радуйтесь мне то чего;))
Именно ваша проблема в том, что вы думаете ,что слишком много людей думает как вы живете, поверьте всем наплевать , а уж мне темболее;)))
И к слову, просто вы сами выставили себя жертвой ввиде Арменки, я и спросила , в вас что кидают камнями? Ко мне привлекать не надо, а то хитропопая

#1204 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:12

да довольствовайтесь, считаю что нормальный максимум нам дает наше государство, а мне всеравно как люди себя ведут;))) пф разрешение вы сами ставите какие-то границы, это ведь всеголишь разговор,да живите радуйтесь мне то чего;))
Именно ваша проблема в том, что вы думаете ,что слишком много людей думает как вы живете, поверьте всем наплевать , а уж мне темболее;)))
И к слову, просто вы сами выставили себя жертвой ввиде Арменки, я и спросила , в вас что кидают камнями? Ко мне привлекать не надо, а то хитропопая

Ой как страшно!

Завтра вернусь

• Nonamer это нравится

#1205 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:14

Бестолковый спор...среди всех народов есть свои "особенности"....Но утверждать, с пеной у рта, что все жители с КаУказа и другие- лапочки и душки как то глупо...они сами своим поведением стали вызывать к себе такое отношение,своим хамским отношением к русским девушкам (с какого простите они считают,что могут вести так неподобающе????), развязным поведением на улицах,как будто хозяева Мира..много и долго можно перечислять, но факт на лицо....

Раньше я яро утверждала всем своим знакомым,что не будьте так злы к южным народам,но...время и реальное поведение все расставило на свои места...У меня оч много хороших друзей армян и таджики есть-это люди с большой буквы! Так что мы не против настоящих Армян,Таджиков и др,мы против того быдла,кот. портит вашу нацию и заставляет нас априори относится к южным народам плохо...Побольше бы хороших,воспитанных представителей с Юга-мы бы только были рады...

Сообщение отредактировал Тигра: 10 Февраль 2014 - 22:18

• Ульянка, Милена, Brulka и еще 1 это нравится

#1206 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30

Ой как страшно!Завтра вернусь

что страшно? Я что угрожаю ? Дада ждем с распротертыми объятиями!;) вы сейчас думаете ,что вы особенная и вам я пишу потомучто, армянка... Ну нет, это все ваши заморочки как раз о нацизме, это просто форум и просто противоречивые точки зрения!в одних темах люди сходятся точкой зрения, а параллельно в других ветках доказывают друг другу обратное.

#1207 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30

мы жили дружно с соседями азербайжансами,дагестанцами, армянами 8лет

были отличные отношения..потому как они вели себя как ЛЮДИ...и мы себя ведем порядочно...

все жалели что мы переезжаем...и мы в том числе ..

да у каждого народа свои особенности....как и у каждого индивидуума

вот честно я по своим соседям скучаю...особенно после сегодняшнего разговора с натуральным быдлом, хоть и при лично одетой русской...

• Nonamer это нравится

#1208 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:08

Ура!!!!
значит можно идти в разведку..как чуть подморозит..а то сейчас такая мяша

можно на машине доехать там парковку есть около пейнтбола. А дальше пешочком ) мимо дома творчества ))

Отправлено .

#1209 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:04

Бестолковый спор...среди всех народов есть свои "особенности"....Но утверждать, с пеной у рта, что все жители с КаУказа и другие- лапочки и душки как то глупо...они сами своим поведением стали вызывать к себе такое отношение,своим хамским отношением к русским девушкам (с какого простите они считают,что могут вести так неподобающе????), развязным поведением на улицах,как будто хозяева Мира..много и долго можно перечислять, но факт на лицо....
Раньше я яро утверждала всем своим знакомым,что не будьте так злы к южным народам,но...время и реальное поведение все расставило на свои места...У меня оч много хороших друзей армян и таджики есть-это люди с большой буквы! Так что мы не против настоящих Армян,Таджиков и др,мы против того быдла,кот. портит вашу нацию и заставляет нас априори относится к южным народам плохо...Побольше бы хороших,воспитанных представителей с Юга-мы бы только были рады...

Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.

#1210 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:10

Ну вот тут Вы немного не правы. Принимать иноземцев или нет каждый народ решает самостоятельно. Русская нация осознанно приняла армян и грузинов много столетий назад - это не связано со смирением.

#1211 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:30

Именно у меня вообще проблем таких нет!и не смейте больше говорить мне что разрешили и чем довольствоваться.Вы слишком большого мнения о себе. Я здесь такая же полноправная гражданка.речь была о народе в общем. О себе я говорила лишь пару строк,из которых никак не следует что я жертва! А если вам наплевать не надо в разговор лезть!

Ну вот тут Вы немного не правы. Принимать иноземцев или нет каждый народ решает самостоятельно. Русская нация осознанно приняла армян и грузинов много столетий назад - это не связано со смирением.

Я это говорила именно ей.Не имела ввиду всех.

вообще то не утверждала что все лапочки и знаю что уроды есть везде и всегда. Много раз пощупала ротик-никакой пенки нету!  

Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 09:20

#1212 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:35

что страшно? Я что угрожаю ? Дада ждем с распротертыми объятиями!;) вы сейчас думаете ,что вы особенная и вам я пишу потомучто, армянка... Ну нет, это все ваши заморочки как раз о нацизме, это просто форум и просто противоречивые точки зрения!в одних темах люди сходятся точкой зрения, а параллельно в других ветках доказывают друг другу обратное.

Вы правы -Я так и думаю-я особенная. (но не потому что армянка) А пишете вы мне или нет большого значения для меня не имеет! Мне написали- я ответила! И какой привет- такой же ответ!

#1213 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:42

Да хватит вам уже ссорится:) Личным примером продемонстрируйте друг другу лучшие качества своих народов;)

#1214 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:51

Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.

Не тут она права. :al:  Что касается молодым парням- есть такое. Даже меня раздражает. Правда здесь не встречала, но вот прошлым летом была на родине, вот ходишь себе спокойно по улице, а они сигналят,реплики какие-то вслед....  чувствуешь себя раздетой!

Да хватит вам уже ссорится:) Личным примером продемонстрируйте друг другу лучшие качества своих народов;)

Я за мир)))

Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 08:03

• 0lga, Милена и Анна это нравится

#1215 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:59

Правда здесь не встречала, но вот прошлым летом была на родине, вот ходишь себе спокойно по улице, а они сигналят,реплики какие-то вслед....  чувствуешь себя раздетой!

Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед....  чувствуешь себя раздетой!"

в основном молодые парни

Со стороны взрослых мужчин, особенно армян (и не только), только вежливость)))

А вообще - улыбка и доброжелательность - и все ОКей))))

• Анна это нравится

#1216 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:01

Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед....  чувствуешь себя раздетой!"

в основном молодые парни

Что правда -то правда!

• 0lga это нравится

#1217 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:07

Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!"
в основном молодые парни
Со стороны взрослых мужчин, особенно армян (и не только), только вежливость)))

Хм... Не понятна природа такого поведения, с муслимскими народами Кавказа все ясно - у парней рвет крышу выброс гормонов от созерцания девушек в юбках и с голыми плечами на контрасте с их женщинами-космонавтами.
А тут-то что за дефицит?:)

Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 11 Февраль 2014 - 08:08

• alisi это нравится

#1218 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:16

Хм... Не понятна природа такого поведения, с муслимскими народами Кавказа все ясно - у парней рвет крышу выброс гормонов от созерцания девушек в юбках и с голыми плечами на контрасте с их женщинами-космонавтами.

Рвет крышу от гормонов у них везде, и на их родине)))) они как бы более эмоциональны

Просто здесь как-то свобода, от того, что далеки от своих корней, традиций, не видит "всевидящее око"))))))

На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия. © Жан Мольер

• VolgaDnepr это нравится

#1219 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:48

А я коренная Москвичка. Училась 3 года в Красногорске, а жить теперь буду в ИХ, но все равно Москвичкой остаюсь.

А гле Вы учились в Красногорске?

#1220 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:32

А я коренная Москвичка. Училась 3 года в Красногорске, а жить теперь буду в ИХ, но все равно Москвичкой остаюсь.

Ну как бэ разделение на москвич/не москвич если дело касается ближайших пригородов дело весьма неблагодарное =) Вот я, например, Красногорск и Химки отдельными городами не считаю - де-факто это просто районы Москвы. Я знаю Москву лучше многих из тех, кто живет в пределах Садового, и провожу ежедневно 16 часов в Москве и только 8 в Красногорске (5 из которых сплю) - и так большинство из нас =))) И те кто проживает на так называемой "Рублёвке" тоже вряд ли считают себя Одинцовскими =)))

• trollJR это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы