Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:04
Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего и стерла. Вроде и грубить не хочется и молчать!
я все пояснила в первом сообщении, понимаете людям как бы свойственно впринципе не доверять, вас что кто-то кидает камнями когда вы ходите по улице? Или толкает в очереди за сосисками? Максимум уюта, тепла и дружелюбия который дает город и народ свыше ,что я перечислила как зарабатываение денег и тд Должно быть достаточно для отличной жизни и благодарности просто в целом....
Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится, а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!
Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 22:05
- Nonamer это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:07
А теперь представьте, какая я была злая, когда в мне написали, что выдумываю))). Так то это вам в наказание)))). Все в жищни возвращается, как бумеранг)))Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего и стерла. Вроде и грубить не хочется и молчать!
Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится, а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:09
да довольствовайтесь, считаю что нормальный максимум нам дает наше государство, а мне всеравно как люди себя ведут;))) пф разрешение вы сами ставите какие-то границы, это ведь всеголишь разговор,да живите радуйтесь мне то чего;))Ненавижу когда себя так ведут типа- довольствовайтесь тем что дают.... Я сейчас такая злая.сто раз написала много чего. Вроде и грубить не хочется и молчать!
Вообще то я не жаловалась! А во вторых вы и не сможете кидаться камнями или толкаться. Вы должны смирится а любить никто не заставляет! Я могу жить где хочу и ваше разрешение никому не нужно!
Именно ваша проблема в том, что вы думаете ,что слишком много людей думает как вы живете, поверьте всем наплевать , а уж мне темболее;)))
И к слову, просто вы сами выставили себя жертвой ввиде Арменки, я и спросила , в вас что кидают камнями? Ко мне привлекать не надо, а то хитропопая
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:12
да довольствовайтесь, считаю что нормальный максимум нам дает наше государство, а мне всеравно как люди себя ведут;))) пф разрешение вы сами ставите какие-то границы, это ведь всеголишь разговор,да живите радуйтесь мне то чего;))
Именно ваша проблема в том, что вы думаете ,что слишком много людей думает как вы живете, поверьте всем наплевать , а уж мне темболее;)))
И к слову, просто вы сами выставили себя жертвой ввиде Арменки, я и спросила , в вас что кидают камнями? Ко мне привлекать не надо, а то хитропопая
Ой как страшно!
Завтра вернусь
- Nonamer это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:14
Бестолковый спор...среди всех народов есть свои "особенности"....Но утверждать, с пеной у рта, что все жители с КаУказа и другие- лапочки и душки как то глупо...они сами своим поведением стали вызывать к себе такое отношение,своим хамским отношением к русским девушкам (с какого простите они считают,что могут вести так неподобающе????), развязным поведением на улицах,как будто хозяева Мира..много и долго можно перечислять, но факт на лицо....
Раньше я яро утверждала всем своим знакомым,что не будьте так злы к южным народам,но...время и реальное поведение все расставило на свои места...У меня оч много хороших друзей армян и таджики есть-это люди с большой буквы! Так что мы не против настоящих Армян,Таджиков и др,мы против того быдла,кот. портит вашу нацию и заставляет нас априори относится к южным народам плохо...Побольше бы хороших,воспитанных представителей с Юга-мы бы только были рады...
Сообщение отредактировал Тигра: 10 Февраль 2014 - 22:18
- Ульянка, Милена, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30
что страшно? Я что угрожаю ? Дада ждем с распротертыми объятиями!;) вы сейчас думаете ,что вы особенная и вам я пишу потомучто, армянка... Ну нет, это все ваши заморочки как раз о нацизме, это просто форум и просто противоречивые точки зрения!в одних темах люди сходятся точкой зрения, а параллельно в других ветках доказывают друг другу обратное.Ой как страшно!Завтра вернусь
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:30
мы жили дружно с соседями азербайжансами,дагестанцами, армянами 8лет
были отличные отношения..потому как они вели себя как ЛЮДИ...и мы себя ведем порядочно...
все жалели что мы переезжаем...и мы в том числе ..
да у каждого народа свои особенности....как и у каждого индивидуума
вот честно я по своим соседям скучаю...особенно после сегодняшнего разговора с натуральным быдлом, хоть и при лично одетой русской...
- Nonamer это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:08
можно на машине доехать там парковку есть около пейнтбола. А дальше пешочком ) мимо дома творчества ))Ура!!!!
значит можно идти в разведку..как чуть подморозит..а то сейчас такая мяша
Отправлено .
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:04
Бестолковый спор...среди всех народов есть свои "особенности"....Но утверждать, с пеной у рта, что все жители с КаУказа и другие- лапочки и душки как то глупо...они сами своим поведением стали вызывать к себе такое отношение,своим хамским отношением к русским девушкам (с какого простите они считают,что могут вести так неподобающе????), развязным поведением на улицах,как будто хозяева Мира..много и долго можно перечислять, но факт на лицо....
Раньше я яро утверждала всем своим знакомым,что не будьте так злы к южным народам,но...время и реальное поведение все расставило на свои места...У меня оч много хороших друзей армян и таджики есть-это люди с большой буквы! Так что мы не против настоящих Армян,Таджиков и др,мы против того быдла,кот. портит вашу нацию и заставляет нас априори относится к южным народам плохо...Побольше бы хороших,воспитанных представителей с Юга-мы бы только были рады...
Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:10
Ну вот тут Вы немного не правы. Принимать иноземцев или нет каждый народ решает самостоятельно. Русская нация осознанно приняла армян и грузинов много столетий назад - это не связано со смирением.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:30
да довольствовайтесь, считаю что нормальный максимум нам дает наше государство, а мне всеравно как люди себя ведут;))) пф разрешение вы сами ставите какие-то границы, это ведь всеголишь разговор,да живите радуйтесь мне то чего;))
Именно у меня вообще проблем таких нет!и не смейте больше говорить мне что разрешили и чем довольствоваться.Вы слишком большого мнения о себе. Я здесь такая же полноправная гражданка.речь была о народе в общем. О себе я говорила лишь пару строк,из которых никак не следует что я жертва! А если вам наплевать не надо в разговор лезть!
Ну вот тут Вы немного не правы. Принимать иноземцев или нет каждый народ решает самостоятельно. Русская нация осознанно приняла армян и грузинов много столетий назад - это не связано со смирением.
Я это говорила именно ей.Не имела ввиду всех.
вообще то не утверждала что все лапочки и знаю что уроды есть везде и всегда. Много раз пощупала ротик-никакой пенки нету!
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 09:20
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:35
что страшно? Я что угрожаю ? Дада ждем с распротертыми объятиями!;) вы сейчас думаете ,что вы особенная и вам я пишу потомучто, армянка... Ну нет, это все ваши заморочки как раз о нацизме, это просто форум и просто противоречивые точки зрения!в одних темах люди сходятся точкой зрения, а параллельно в других ветках доказывают друг другу обратное.
Вы правы -Я так и думаю-я особенная. (но не потому что армянка) А пишете вы мне или нет большого значения для меня не имеет! Мне написали- я ответила! И какой привет- такой же ответ!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:42
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:51
Ауууу! Армяне и Грузины диаметрально противоположны другим Кавказским народам. Поверьте, их отношение к девушкам не могло никого разозлить и уж точно поведение из разряда "я хозяин мира" не их черта. Вы путаете с нашими южными соотечественниками.
Не тут она права. Что касается молодым парням- есть такое. Даже меня раздражает. Правда здесь не встречала, но вот прошлым летом была на родине, вот ходишь себе спокойно по улице, а они сигналят,реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!
Да хватит вам уже ссорится:) Личным примером продемонстрируйте друг другу лучшие качества своих народов;)
Я за мир)))
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 08:03
- 0lga, Милена и Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:59
Правда здесь не встречала, но вот прошлым летом была на родине, вот ходишь себе спокойно по улице, а они сигналят,реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!
Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!"
в основном молодые парни
Со стороны взрослых мужчин, особенно армян (и не только), только вежливость)))
А вообще - улыбка и доброжелательность - и все ОКей))))
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:01
Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!"
в основном молодые парни
Что правда -то правда!
- 0lga это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:07
Хм... Не понятна природа такого поведения, с муслимскими народами Кавказа все ясно - у парней рвет крышу выброс гормонов от созерцания девушек в юбках и с голыми плечами на контрасте с их женщинами-космонавтами.Здесь не встречала, потому что здесь, на своей "на чужбине" они ведут себя по отношению к своим по другому (либо игнор, либо учтиво), а вот к русским девушкам (на территории России), как и описано "сигналят, реплики какие-то вслед.... чувствуешь себя раздетой!"
в основном молодые парни
Со стороны взрослых мужчин, особенно армян (и не только), только вежливость)))
А тут-то что за дефицит?:)
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 11 Февраль 2014 - 08:08
- alisi это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:16
Хм... Не понятна природа такого поведения, с муслимскими народами Кавказа все ясно - у парней рвет крышу выброс гормонов от созерцания девушек в юбках и с голыми плечами на контрасте с их женщинами-космонавтами.
Рвет крышу от гормонов у них везде, и на их родине)))) они как бы более эмоциональны
Просто здесь как-то свобода, от того, что далеки от своих корней, традиций, не видит "всевидящее око"))))))
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия. © Жан Мольер
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 08:48
А гле Вы учились в Красногорске?А я коренная Москвичка. Училась 3 года в Красногорске, а жить теперь буду в ИХ, но все равно Москвичкой остаюсь.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:32
А я коренная Москвичка. Училась 3 года в Красногорске, а жить теперь буду в ИХ, но все равно Москвичкой остаюсь.
Ну как бэ разделение на москвич/не москвич если дело касается ближайших пригородов дело весьма неблагодарное =) Вот я, например, Красногорск и Химки отдельными городами не считаю - де-факто это просто районы Москвы. Я знаю Москву лучше многих из тех, кто живет в пределах Садового, и провожу ежедневно 16 часов в Москве и только 8 в Красногорске (5 из которых сплю) - и так большинство из нас =))) И те кто проживает на так называемой "Рублёвке" тоже вряд ли считают себя Одинцовскими =)))
- trollJR это нравится