Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:50
Армяне ж - православные в основном, не?)
Не,католики.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:03
Большинство верующих — христиане, относящиеся к Армянской апостольской церкви. Есть также армяне-католики и армяне-евангелисты. Распространено среди армян и псевдопротестантское сектантство. Принявших греко-православие, по догматико-каноническим причинам единицы[133]. Исламизированные армяне Турции часто считаются самостоятельным этносом — хемшилами[134], большинство из них исповедует суннизм ханафитского толка. Есть армяне-атеисты.
Православная церковь - это ж не тока рпц
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:12
Не знаю где что пишут,но армяне В БОЛЬШЕНСТВЕ католики. там стоят католические церкви,которые даже очень отличаются от православных! А вообще я не заморачиваюсь на эту тему,хотя и крещеная в католической церкви,хожу и в православную и молюсь. Ведь всеравно и Отец и Сын и Св. Богородица те же самые!
- VolgaDnepr и Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:36
Просто всегда думал, что армяне - православные, а тут вдруг - католики. Полез в Вики, проверить, там тоже думают, как и я ) Но я не настаиваю )
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:05
Не знаю где что пишут,но армяне В БОЛЬШЕНСТВЕ католики. там стоят католические церкви,которые даже очень отличаются от православных! А вообще я не заморачиваюсь на эту тему,хотя и крещеная в католической церкви,хожу и в православную и молюсь. Ведь всеравно и Отец и Сын и Св. Богородица те же самые!
Я Вам больше скажу, даже при переходе из католичества в православие и наоборот совершать обряд крещения заново не требуется =)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:11
ужс..
а при переходе из язычников в вуду, нужно девственницу на костре сжигать?
- Дарья, 0lga и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:15
Я Вам больше скажу, даже при переходе из католичества в православие и наоборот совершать обряд крещения заново не требуется =)
Как вы много обо всем знаете Женя. Я даже не очень знаю все отличия!))
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 15:16
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:15
Соседи, к чему эти теософские дебри? Просто давайте жить дружно!! Ваш кот Леопольд))))
- klyaksa и Ксю это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:16
ужс..
а при переходе из язычников в вуду, нужно девственницу на костре сжигать?
нет, достаточно откопать ранее сожженную и для дальнейших ритуалов использовать её.
- 0lga и alisi это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:21
Как вы много обо всем знаете Женя. Я даже не очень знаю все отличия!))
главное отличие, которое явилось камнем преткновения: календарь, из-за него и произошел раскол на католиков и ортодоксов
- VolgaDnepr это нравится
#1252 Гость_Любимая_*
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:24
А темка то не про религии и национальности.........
- Сибиряк это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:25
главное отличие, которое явилось камнем преткновения: календарь, из-за него и произошел раскол на католиков и ортодоксов
Календарь? Надо же! А именно?
Наверное надо перенести в беседку!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:26
Надо создать тему Религия )
Лучше не надо - скользкая тема =)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:28
- Ульянка и omph это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:30
Лучше не надо - скользкая тема =)
Зато сразу неадекватов вычислить можно )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:43
Календарь? Надо же! А именно?
именно юлианский и григорианский - отсюда расхождения в праздновании например рождества и проведении постов
- klyaksa это нравится