Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:09
Слушайте дамочка, я помоему изначально не вам тоже писала, а в целом и свою точку зрения, и я написала мои первые слова, что мудаки есть везде.Я вам самолично что-либо запрещала? Я высказала свою точку зрения как и все обо всем,,,, да дадада еще раз пощупайте свой ротик и не смейте затыкать меня!Буду лезть всегда куда мне надо,эта тема для всех, это вы ведете себя как хамло потомучто я вас не затыкаю и мне есть, что ответить на все ваши вопросы тупо из-за уважения, что вы соседка как минимум.... Ясно???Именно у меня вообще проблем таких нет!и не смейте больше говорить мне что разрешили и чем довольствоваться.Вы слишком большого мнения о себе. Я здесь такая же полноправная гражданка.речь была о народе в общем. О себе я говорила лишь пару строк,из которых никак не следует что я жертва! А если вам наплевать не надо в разговор лезть!
Я это говорила именно ей.Не имела ввиду всех.
вообще то не утверждала что все лапочки и знаю что уроды есть везде и всегда. Много раз пощупала ротик-никакой пенки нету!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:19
Смешно! Сами вы хамло и все такое. Хотя и устала уже от вас но придется всеравно отвечать всегда! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:21
в том то и дело ,как будто она первый раз на форуме и не понимает , что такое дискуссия . Меня лично интересуют в моих постах многие вопросы, но это не означает , что я так думаю, просто некоторыми вопросами я добиваюсь услышать ответ и на личность не перехожу.Девочки не ссорьтесь.
цитируй, где я говорила что тебе делать? Конкретика? ДавайСмешно! Сами вы хамло и все такое. Хотя и устала уже от вас но придется всеравно отвечать всегда! Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:24
Չեն պայքարել աղջիկներին
არ იბრძოლებს გოგონებისთვის
Не свариться дівченоньки
Не ссорьтесь девочки
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:31
в том то и дело ,как будто она первый раз на форуме и не понимает , что такое дискуссия . Меня лично интересуют в моих постах многие вопросы, но это не означает , что я так думаю, просто некоторыми вопросами я добиваюсь услышать ответ и на личность не перехожу.
цитируй, где я говорила что тебе делать? Конкретика? Давай
Во первых не тыкайте Я с Вами не переходила на ты! Во вторых сами сейчас вытирайте ротик! В третьих конкретика в словах что вы великодушно позволяете меня ходить по улице, работать,зарабатывать и даже стоять в очереди за сосийской!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:31
Хорошо что хоть здесь нет еще и местного русско-народного иносказательного диалекта))))Չեն պայքարել աղջիկներին
არ იბრძოლებს გოგონებისთვის
Не свариться дівченоньки
Не ссорьтесь девочки
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:33
Добрый вечер. Ребенок занимается верховой ездой. В связи с ближайшим переездом в ИХ занялся поиском школы верховой езды. Может кто-что знает, есть поблизости что нибудь приличное. Подскажите. Спасибо.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:36
Хорошо что хоть здесь нет еще и местного русско-народного иносказательного диалекта))))
Я старался быть вежливым. Когда ссорятся (особенно соседи) это не хорошо. Давайте жить дружно.
- 0lga и Brulka это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:37
где я вам говорила , что делать???? Или вы читаете между строк? А насчет тыкать? Так вы тоже ко мне не на Вы обращались......я все пояснила в первом сообщении, понимаете людям как бы свойственно впринципе не доверять, вас что кто-то кидает камнями когда вы ходите по улице? Или толкает в очереди за сосисками? Максимум уюта, тепла и дружелюбия который дает город и народ ,свыше ,что я перечислила как зарабатываение денег и тд Должно быть достаточно для отличной жизни и благодарности просто в целом....
Знаете что, вы так и не процетировали, а значит вы уже наговариваете на меня, или у вас фантазия большая кароче мне пофиг, но имейте ввиду, что мы стоим в одной очереди за прокладками, просто не врите и не наговаривайте лучше
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:41
Я старался быть вежливым. Когда ссорятся (особенно соседи) это не хорошо. Давайте жить дружно.
По армянски неправильно написано!)))))))))
Алиса,где я вам говорила , что делать???? Или вы читаете между строк? А насчет тыкать? Так вы тоже ко мне не на Вы обращались......
Знаете что, вы так и не процетировали, а значит вы уже наговариваете на меня, или у вас фантазия большая кароче мне пофиг, но имейте ввиду, что мы стоим в одной очереди за прокладками, просто не врите и не наговаривайте лучше
Я не врала,все подробно написала! И представьте себе мне тоже глубоко пофигу что Вы думаете! И я не обращалась на ты........................................... Уже лень писать
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:42
Я болел на уроке армянского. И опять Вам неугодили.
- 0lga, klyaksa и Ульянка это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:43
Я не врала,все подробно написала! И представьте себе мне тоже глубоко пофигу что Вы думаете! И я не обращалась на ты........................................... Уже лень писать
"иногда лучше молчать, чем говорить"
- Лена и Brulka это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:43
- Дарья, VolgaDnepr, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:44
Я болел на уроке армянского. И опять Вам неугодили.
Да вот такая я вредная, вам то идеальным меня не понять!
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 19:46
- 0lga и Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:47
прально лень, потомучто завралась, даже не процитировала;)) читать научитесь внимательно и если увидите у себя на этаже арбуз, знайте это в знак соседства и адекватности происходящему!;)По армянски неправильно написано!)))))))))
Сообщение отредактировал Brulka: 11 Февраль 2014 - 19:49
- Артур это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:48
прально лень, потомучто завтралась, даже не процитировала;)) читать научитесь внимательно и если увидите у себя на этаже арбуз, знайте это в знак соседства и адекватности происходящему!;)
КАк же Вы угадали что я обожаю арбузы?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:51
Давай Досвиданья;))
Предпочитаю надеяться что будет "прощай" И я лично не считаю вас соседом! К счастью ваш дом немного,но все же далеко!
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 19:53