Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:57
Ничего ужасного не произошло, единственное что, не понял, зачем его убили, когда можно было продать в другой зоопарк
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:05
Ничего ужасного не произошло, единственное что, не понял, зачем его убили, когда можно было продать в другой зоопарк
ну как же - 500 кг отличного мяса. когда еще тигры в неволе поедят жирафятины???
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:06
Как это ничего ужасного???? Присутсвующим ( детям!!!!!) рассказали (или вообще показали) как его убили, это раз! Два- вскрытие провели на глазах у публики! И три- после скормили мясо хищникам! И все это- в просветительских целях?!
Так с таким же просветительским успехом можно было жирафа сразу в вольер к львам пустить..... Вот так зрелище бы было! Как в дикой природе!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Февраль 2014 - 11:10
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:14
Как это ничего ужасного???? Присутсвующим ( детям!!!!!) рассказали (или вообще показали) как его убили, это раз! Два- вскрытие провели на глазах у публики! И три- после скормили мясо хищникам! И все это- в просветительских целях?!
ну а чего такого? Родители знали, куда идут, и сами привели детей. Никто смотреть не заставлял. Над жирафом не издевались, не мучали его. Точно так же разделывают коров на бифштексы. Жалко, что он умер молодым и красивым. Хотя мог еще жить.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:20
Так с таким же просветительским успехом можно было жирафа сразу в вольер к львам пустить..... Вот так зрелище бы было! Как в дикой природе!
Да, я тоже подумала, все ли в порядке с головой у тех родителей, они не думали, что дети потом по ночам кричать будут?
Представляю ужин в такой семье - а это, сынок, кусок мертвой коровы, ее зарезали специально для того, чтобы ты ее съел. Хочешь, завтра сходим посмотреть, как убивают животных? Это же так увлекательно!!
Брррррр.....
Хотя......... Бабушка в деревне в свое время резала кур, щипала и разделывала, ничего, никто из нас не помер. Наоборот - куриный пупок резали на 3 части, чтоб всем досталось вкуснятины.
Но с разделкой жирафа на глазах у толпы - это, прямо скажем, перебор, хоть и трижды просветительский..
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:23
У них там в Дании есть национальный ежегодный праздник, во время которого они забивают кучу дельфинов, совсем не гуманным способом. Реки крови, все дела. Я, например, считаю дельфинов - умнейшими существами, после человека. Почему то на это всем пофиг. А гуманное убийство жирафа - о боже, какой ужас.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:35
У них там в Дании есть национальный ежегодный праздник, во время которого они забивают кучу дельфинов, совсем не гуманным способом. Реки крови, все дела. Я, например, считаю дельфинов - умнейшими существами, после человека. Почему то на это всем пофиг. А гуманное убийство жирафа - о боже, какой ужас.
я не знала. А что за праздник? смахивает на жертвоприношение....
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:36
omph, если это национальный ежегодный праздник (который празднуется из века в век именно таким первобытным образом)- то тут дискуссионный вопрос. Хотя по мне- от этого нужно отходить, тем более в Европе, которая позиционирует себя светским обществом. Просто с таким же успехом ,например, можно в школе съесть человека, дабы показать как живут некоторые африканские племена или сжечь еретика или ведьму!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Февраль 2014 - 11:37
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:44
Ну съесть человека - это уже уголовка ) Ну праздник пошел испокон веков, дельфины мешали местным рыбакам ловить рыбу (съедали ее сами). Вот рыбаки и собирались, дабы перебить как можно больше дельфинов.
http://ru.wikipedia....ерских_островах
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:52
ммммм очень нежныееее, сама делала?;)Девочки, смотрите, вот такая красота, теперь украшает нашу гостиную:) пионы из холодного фарфора. Уже весны хочется:)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:58
нерельно красивые;))) мне очень нравятся такие настоящие искусственные цветы;) но себе я в дом не поставлю;))) но смотреть очень нравится;)) прям потрогать хочется;))Нет:)
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 02:01
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 02:03
мммммм;) по советуй фильм ми ;)))Живую я люблю только зелень, а искуственные, именно цветы люблю, из ткани, хрусталя и вот такие
Отправлено 13 Февраль 2014 - 08:18
мммммм;) по советуй фильм ми ;)))
посмотрела не так давно "Цена страсти", кому советую - нравится
"Прошлой ночью в Нью-Йорке" тоже неплохой.
"Джиа"
они все разные,конечно, под настроение
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:04
мммммм;) по советуй фильм ми ;)))
Со ветую фильм КУ ))))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:13
ИзумрудныЙе!
Поделитесь мысями, идеями какие подарочки готовите на праздники любимым/ой???
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:20
Процесс идёт:) пока не могу поделиться:) читает форумИзумрудныЙе!
Поделитесь мысями, идеями какие подарочки готовите на праздники любимым/ой???
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:35
Видимо, тут много семейных...
отправляйте на работу, срочно!!!!!!