Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:25
Да, нет, конечно шучу. Если прямые трансляции, то надо смотреть, во сколько, что начинается. А спортивные каналы целыми днями все повторяют. Первый тоже прямые трансляции вроде все показывает.
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:45
Развивающие игры нужны,чтобы детки не только компьютер осваивали,но играли в нужные игры....
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:44
Развивающие игры нужны,чтобы детки не только компьютер осваивали,но играли в нужные игры....
Евгения, уже слишком поздно, планшеты и прочее сгубили в наших детях всё: от прочтения бумажных книг, до элементарных игр в Дочки-Матери, Казаки-разбойники, солдатики, конструкторы... Печально, но факт(((.
- Михаил, Rhaegal, Ульянка и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:04
Евгения, уже слишком поздно, планшеты и прочее сгубили в наших детях всё: от прочтения бумажных книг, до элементарных игр в Дочки-Матери, Казаки-разбойники, солдатики, конструкторы... Печально, но факт(((.
Так а может дети не догадываются о существовании таких игр? Покажите им
- 0lga это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:16
моя на горшок без планшета уже не ходит, это уже какая-то зависимость.
Помните, в нашем детстве были бумажные куклы и одежда, с таким удовольствием вырезали, наряжали. Бабуля нам такую же штуку нашла, а нам... нам уже скучно это, не интересно.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:21
Конечно,чтобы дети о них знали,им нужно показывать их и родителям играть вместе с ними-это важно для ребёнка.Нужно в выходные выделять время и играть часик-полтора с ребёнком обязательно.И ещё детям показывать добрые мультики,а не сплошные войны и убийства.Страшно наблюдать,что современные дети играют в зомби,убийц и т.д.-для их психики -это очень плохо и родители должны это понимать.Чем больше внимания мы уделим ребёнку,тем человечнее и успешнее по жизни он будет!
- Rhaegal, Ульянка, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:41
Хотя против добрых зомби, ничего не имею против. Дозировать нужно, а не запрещать.
Стрелялки с кровью и т.д правда пока под запретом у нас.
А вообще, никакой айпед, не устоит, перед ведьмой гигантом Арахной, Гингемой и Бастиндой, Урфином,Гаргантюа, Алладином, сказка которую читает мама, пока, побеждает всё:) а дальше помотрим:)
Сообщение отредактировал kristina: 18 Февраль 2014 - 12:41
- Natalya это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:54
Мы сейчас подсели вот на такую "башню", у нас их две.
Хотя против добрых зомби, ничего не имею против. Дозировать нужно, а не запрещать.
Стрелялки с кровью и т.д правда пока под запретом у нас.
А вообще, никакой айпед, не устоит, перед ведьмой гигантом Арахной, Гингемой и Бастиндой, Урфином,Гаргантюа, Алладином, сказка которую читает мама, пока, побеждает всё:) а дальше помотрим:)
похоже на печеньки)) уже нра!
А что это?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:02
Вот ещё напоминалка:)
Это основное, а айпеды и прочее...мишура:)
Сообщение отредактировал kristina: 18 Февраль 2014 - 13:03
- LadyAnn это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:23
миллион раз согласна!
с фотками скиньте ещё и где приобрели!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:00
кому нужно скину ссылку где можно скачать чудестейших бумажных кукол в костюмах 19, начало 20 века. у меня даже мальчишки играли и раскрашивали
моих мальчишек от книг не оторвать...мелкие девченки читать не умеют...но даже самая младшая "читает" книжки :)
так что хороший ассортимент книг,настольких игр будет востребован
- Кошка и klyaksa это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:15
кому нужно скину ссылку где можно скачать чудестейших бумажных кукол в костюмах 19, начало 20 века. у меня даже мальчишки играли и раскрашивали
моих мальчишек от книг не оторвать...мелкие девченки читать не умеют...но даже самая младшая "читает" книжки :)
так что хороший ассортимент книг,настольких игр будет востребован
четверо деток???
ассортимент необходим, однозначно! мы очень любим всё-всё достать, разложить и не дай бог, что-нить убрать)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:14
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:24
вот имена то... мне страшно становиться мамой язык сломать можно))))
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:26
Товарищи, срочный вопрос!! В холмах есть фотостудия сделать пару фоток для подачи доков на загран??
я не нашла когда мне нужно было
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:03
Мы сейчас подсели вот на такую "башню", у нас их две.
Такая "Башня" очень популярна на курортах Таиланда, - там все в неё играют, дети тоже... Я, пожалуй, найду и куплю такую же, смерть планшетам!!!)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:04
Я детям читаю то, что мне самой нравилось. "Волшебник изумрудного города" и все следующие книги Волкова, наши любимые.
Кстати с имена, думаю "хоббит" и "властелин колец" посложнее:), и ничего, всё запомнили.
Ты можешь своим "винни пуха" читать,а потом войдёшь во вкус:)
- Кошка это нравится
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:14
Ну это вопрос исключительно к родителям. Если деткам с 4-5 лет не начинать покупать айфоны, планшеты и х-боксы, то они будут играть в правильные игры и читать нужные книжки в правильном формате. Лично у меня мобильный телефон появился в 17 лет, да и комп тоже, когда на первый курс поступил. А интернет первый раз в собственном пользовании стал доступен, не поверите, 6 лет назад тока. Я, так понимаю, в глазах современных детей - я уже вообще "седая древность".
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:16
У тропической, брусочки побольше размером и с приятными рисунками, а у тауэр, брусочки меньше и лысенькие, мои сами если играют, берут тропическую.миллион раз согласна!
с фотками скиньте ещё и где приобрели!
Заказывала в каком то инет магазине, их полно.
Сообщение отредактировал kristina: 18 Февраль 2014 - 16:18
- LadyAnn и Ирина11 это нравится