Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:18
Такие книжки надо искать в детских магазинах,где продаются ещё и книги. В Красногорске ,к сожалению, не знаю есть ли в книжном,но в Митино точно есть в магазине "Клякса" и "Мир школьника". Если ищите авторов и что-то конкретно- могу вам заказать и привезти в ИХ. Есть целая серия "Внекласное чтение" у изд. Махаон А сколько лет читателю?
махаон просто обожаем, хорошие книги и есть у нас в ассортименте))) развивающие игры, куча всяких поделок и много всего интересного))
- Кошка это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:07
Ну,всё как всегда......По паспорту сказали узнавать во вторник.Даже не знают готов он или нет.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:19
Ну,всё как всегда......По паспорту сказали узнавать во вторник.Даже не знают готов он или нет.
теперь должно быть только хорошее
Отправлено 21 Февраль 2014 - 03:33
Девочки, смотрите, вот такая красота, теперь украшает нашу гостиную:) пионы из холодного фарфора. Уже весны хочется:)
почём?
- Кошка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:47
- Rhaegal и Lana это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:02
Ночь Миядзаки, покажут "ветер крепчает", (может кто то уже видел?)
и потом до утра, "унесённых призраками" и тоторо:)
Нужно постараться сходить:)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:31
Популярное сообщение!
Поехала сегодня наобум в паспортный на Ленина: и о чудо-получила паспорт..!Правда сначала сказали приехать в следующую субботу,тогда я их попросила продлить мне временную корочку,что выдали взамен сданного.Попросили подождать и через 7 мин .-выдали!!!!!!Я сразу же проехала в "Эталон" и О,чудо №2 сдала на регистрацию.Сегодня волшебный день всё очень быстро получилось(ещё и день рождения дочки!).На радостях летела домой как на крыльях.Как говорит одна моя приятельница:"буду танцевать танец живота"....День великих неожиданностей!!!
- 0lga, Nonamer, klyaksa и 8 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:21
у меня тут тоже чудо история произошла, во вторник отпрашивался с работы, на выписку сына друга из роддома. заодно свои дела поделать, в том числе подать доки на загран, а то у меня кончается скоро, в овир тк он работал до 20-00 решил съездить после обеда узнать, что там да как, по приезду обнаружил огромную очередь, в которую надо записываться чуть не в 5 утра, что бы получить номерок и проскочить в этот день.
огорчился..
решил подать через госуслуги...
итого электронную заявку подал в среду вечером, в четверг в 11 утра уже получил смс приглашение (в любой пн, ср, птн) на подачу доков, сегодня с пришел туда (в 13-45 (с 13 до 14 обед) с комплектом документов, из которого у меня взяли только копию паспорта и квитанцию, сфоткали и сказали через месяц приходить за паспортом. вышел я в 14-18, в сумме все процедуры заняли меньше часа..
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:50
Поехала сегодня наобум в паспортный на Ленина: и о чудо-получила паспорт..!Правда сначала сказали приехать в следующую субботу,тогда я их попросила продлить мне временную корочку,что выдали взамен сданного.Попросили подождать и через 7 мин .-выдали!!!!!!Я сразу же проехала в "Эталон" и О,чудо №2 сдала на регистрацию.Сегодня волшебный день всё очень быстро получилось(ещё и день рождения дочки!).На радостях летела домой как на крыльях.Как говорит одна моя приятельница:"буду танцевать танец живота"....День великих неожиданностей!!!
Поздравляю с днем рождения Дочку и маму!!!! Желаю вам побольше волшебных дней и великих неожиданностей!!!!
- 0lga, Кошка и GudWIN это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:25
Собянин тоже разводится с женой....Почему люди достигнув со своей половиной высот,потом их бросают.И я не удивлюсь,что через некоторое время услышим чего-нибудь про очередную нимфетку .Понятно все люди-человеки,всякое случается.Но почему-то чаще это "всякое" случается после многих лет жизни....жаль.....Мне было очень искренне жаль жену Путина,также жаль и жену Собянина.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:19
С Днем Рождения доченьки!!! Здоровья вам и пусть каждый год в этот день будет много радости и куча приятных неожиданностей!!!
- Кошка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:22
так может если и ей раньше слаще моркоффки ничего не надо было, а сейчас она стала просто тираномСобянин тоже разводится с женой....Почему люди достигнув со своей половиной высот,потом их бросают.И я не удивлюсь,что через некоторое время услышим чего-нибудь про очередную нимфетку .Понятно все люди-человеки,всякое случается.Но почему-то чаще это "всякое" случается после многих лет жизни....жаль.....Мне было очень искренне жаль жену Путина,также жаль и жену Собянина.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:38
Собянин тоже разводится с женой....Почему люди достигнув со своей половиной высот,потом их бросают.И я не удивлюсь,что через некоторое время услышим чего-нибудь про очередную нимфетку .Понятно все люди-человеки,всякое случается.Но почему-то чаще это "всякое" случается после многих лет жизни....жаль.....Мне было очень искренне жаль жену Путина,также жаль и жену Собянина.
Так сейчас же чинушам запрещают все иметь (зарубежная недвижимость и пр.), включая их близких родственников- вот и разводятся дабы народу не мозолило глаза, что жена того или иного мера, губернатора является одной из самых богатых женщин в России. Какая любоффф, какая нимфетка))))- расчет и меркантильность!)))
- 0lga, Кошка, klyaksa и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:45
- GudWIN это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:51
Мне вообще кажется ,что у политиков не то что нет времени на семью, а они полностью за циклеваны на себе и своих проблемах, по сути женщине зачем такой мужчина которого она не видит, только если пилить бабло
Хех, так они и живут друг от друга отдельной жизнью- слышал много историй от знакомого врача, который работал в VIP-клинике: про алкоголизм жен депутатов, про их псих.расстройства и заболевания, про кол- во любовников и пр. Хотя и у политической верхушки есть редкие крепкие семейные пары....
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:05
нуда так впринципе всегда... Конечно лучше расстаться и пусть будут хорошие воспрминания, чем кусок оставшейся жизни быть терпилой, каждый достоин счастья и в любом возрасте можно найти пару,,,Хех, так они и живут друг от друга отдельной жизнью- слышал много историй от знакомого врача, который работал в VIP-клинике: про алкоголизм жен депутатов, про их псих.расстройства и заболевания, про кол- во любовников и пр. Хотя и у политической верхушки есть редкие крепкие семейные пары....
- Кошка это нравится