Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:37
нуда так впринципе всегда... Конечно лучше расстаться и пусть будут хорошие воспрминания, чем кусок оставшейся жизни быть терпилой, каждый достоин счастья и в любом возрасте можно найти пару,,,
Собянин уже очень давно с Ириной не жил. У него ребенок маленький есть
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:46
честно мне всеравно;)) я это Евгении ответила;)Собянин уже очень давно с Ириной не жил. У него ребенок маленький есть
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:51
Мистер Пу тоже уже новую- новую спутницу жизни нашел))))):
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 Февраль 2014 - 22:52
- lenat7979 и GudWIN это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:53
в Болгарию;) вот думаю сдавать хату или нет хотябы до августа;)Ты уже туда собралась?
Ну а что тут сидеть;) там +15 сейчас и море и фрукты...
- trollJR и GudWIN это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:58
ога вот ща быстренько надо все решить;)Там уже тепло:)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:11
Уезжаю на днях на ПМЖ в Виндхук, это в Намибии, предлагают 8 гектаров земли за квартиру в ИХ + стадо коров в 30 голов, несколько сот курей, два рабочих слона и некоторое количество женщин-наложниц (порядка двадцати).
Но нужно знать язык. Пытаюсь учить, вот первые 4 звука.
- Кошка, jujutka, VolgaDnepr и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:23
Тсхим ну пмц лабь пдымц ка! Ну канеш есть... Пересохло бы без воды вот так цокать )))
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:40
Тсхим ну пмц лабь пдымц ка!
нащальникама чтонама ругаешься?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:42
Все, Паша, только на намибийском... Тцлок пак памц ту цик ну!
Ну, впрочем, уже понятно )))
- Pava это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:49
Жень, ну 20 наложниц, ты чо, отказался бы? Мне пришлось согласиться....
- Nonamer и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:58
Хм... Писун и бубенчища - женские тайны.
Кстати, в разных регионах разные термины одного и того же понятия.
Очень удивлен был, когда лет в 20 узнал, что в Питере вместо "трахаться" говорят более миловидное "чпокаться". А потом пошло-поехало, из разных регионов люди предлагали свои варианты - Саранск - "любиться", Воронеж - "потыкаться", Саратов - "почикиваться" и т.д.
А кто какие знает еще варианты?
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:01
Хм... Писун и бубенчища - женские тайны.
Кстати, в разных регионах разные термины одного и того же понятия.
Очень удивлен был, когда лет в 20 узнал, что в Питере вместо "трахаться" говорят более миловидное "чпокаться". А потом пошло-поехало, из разных регионов люди предлагали свои варианты - Саранск - "любиться", Воронеж - "потыкаться", Саратов - "почикиваться" и т.д.
А кто какие знает еще варианты?
тыры-пыры
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:04
К счастью, мы перестали общаться)
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:08
Ой, Марин, у вас очень неприятные варианты... "отодрать", "палку кинуть" это мы с мужиками говорим так, я имею в виду общепринятые и разговорные вариации.
Допустим, "чпокаться" и даже "трахаться" вполне нормально употреблять в нынешних светских разговорах, а сказать - "палку кинул" и "вдул" уже по-моему неприлично. Хм, может, это мое мнение....