Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:53
Предпочитаю надеяться что будет "прощай"
Прям любопытно, за кем же будет последнее слово??? Кто окажется умнее?
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:54
Это было мое последнее. На этот раз точно!
Сообщение отредактировал alisi: 11 Февраль 2014 - 19:55
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:03
Самое интересное, что это выражение подразумевает, что умнее не тот, после которого наступила тишина в споре))) т.е. не тот, кто сказал последним, а тот кто промолчал и не ответил. Вот так то.Прям любопытно, за кем же будет последнее слово??? Кто окажется умнее?
Ох уж этот русский язык, с его идиомами и другими фразеологическими оборотами.....
- Ульянка, Милена, Анна и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:11
Самое интересное, что это выражение подразумевает, что умнее не тот, после которого наступила тишина в споре))) т.е. не тот, кто сказал последним. Ох уж этот русский язык, с его идиомами и другими фразеологическими оборотами.....
Умнее тот кто промолчит! Но это при живом общении! К сожалению в инете многого не видно!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:12
Вот кто прав)))))))))))))))))))))))))А если эт просто бабская склока, то само скоро пройдет )
Не проходит........(((Умнее тот кто промолчит! Но это при живом общении! К сожалению в инете многого не видно!
- Ульянка и Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:14
Самое интересное, что это выражение подразумевает, что умнее не тот, после которого наступила тишина в споре))) т.е. не тот, кто сказал последним, а тот кто промолчал и не ответил. Вот так то.
Ох уж этот русский язык, с его идиомами и другими фразеологическими оборотами.....
да-да))) именно так...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:17
ахаха)))) вот и определились)))))
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:20
я тоже теть... Вообще я наверное атеисткаа я буддизм предпочитаю....
Нас крестят в детстве, потомучто в осознанном возрасте наврятли это сделаем и можем выбрать другую религию? Или чтоб как говорят ангел хранитель оберегал и зла мы не видели....
- Анна это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:49
я тоже теть... Вообще я наверное атеистка
Нас крестят в детстве, потомучто в осознанном возрасте наврятли это сделаем и можем выбрать другую религию? Или чтоб как говорят ангел хранитель оберегал и зла мы не видели....
Самурай Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил его, есть ли на самом деле Рай и Ад.
— Кто ты? — спросил Хакуин.
— Самурай, — ответил Нобусигэ.
— Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин, — какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же рожа, как у нищего!
Взбешенный воин схватился за меч.
— А? Так у тебя даже меч есть, — продолжил старый учитель. — Небось, тупой, как и ты. Таким мечом ты мне голову не срубишь.
Разгневанный воин с обнаженным мечом шагнул к старику, но тот, мягко улыбнувшись, негромко произнес:
— Вот так открываются ворота АДА.
Эти слова ошеломили Нобусигэ. Спрятав меч, он с почтением поклонился мастеру.
— А вот так открываются двери РАЯ, — сказал учитель.
- Лена, Ульянка, VolgaDnepr и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:51
??? А от себятины?;)Самурай Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил его, есть ли на самом деле Рай и Ад.
— Кто ты? — спросил Хакуин.
— Самурай, — ответил Нобусигэ.
— Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин, — какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же рожа, как у нищего!
Взбешенный воин схватился за меч.
— А? Так у тебя даже меч есть, — продолжил старый учитель. — Небось, тупой, как и ты. Таким мечом ты мне голову не срубишь.
Разгневанный воин с обнаженным мечом шагнул к старику, но тот, мягко улыбнувшись, негромко произнес:
— Вот так открываются ворота АДА.
Эти слова ошеломили Нобусигэ. Спрятав меч, он с почтением поклонился мастеру.
— А вот так открываются двери РАЯ, — сказал учитель.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:53
;) молодец что научился копировать;)Моя твоя не понимать )
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:05
точно для девочек))
мальчикам ен над столько пунктов, да и не осилят к прочтению)))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:41
Пипец темка вышла:) Города РФ и СНГ, культура Армении, национальные взаимоотношения, религоведение, словесная дуэль и золотые истины конфликтологии, японские притчи...:)))
когда дойдет до роли личности Сталина в истории - свистните, остановим эту вакханалию, выпишем всем по бану и удалим тему))
- Дарья, Ираида, VolgaDnepr и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:38
точно для девочек))
мальчикам ен над столько пунктов, да и не осилят к прочтению)))
Я выходит, не вполне девочка)))
тоже не осилила)))
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:46
Я выходит, не вполне девочка)))
тоже не осилила)))
Не парьтесь)
Вы - мама! эт я на работе так развлекаюсь, дома бы даже не смотрела!
а вапще прикольная штука
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:52