Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#1161 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:23

Это было 8-9 лет назад в городе Камышин. И мне вообще не резон врать...

Да... когда -то и динозавры были...

• Brulka это нравится

#1162 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:33

Армяне, те, с кем мне приходилось по жизни общаться и дружить - все, как один были адекватные и умные ) я называю про себя армян - интеллигенция Кавказа )
  • Ульянка, VolgaDnepr и alisi это нравится

#1163 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:36

Армяне, те, с кем мне приходилось по жизни общаться и дружить - все, как один были адекватные и умные ) я называю про себя армян - интеллигенция Кавказа )

О спасибо! Приятно! :rolleyes:

#1164 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:43

Мне кажется любой хочет жить на своей родине!Касается всех! Я лично не принимала решение переехать,когда то так решили мои родители.Я прожила здесь всю сознательную жизнь (с 3 лет) Но даже я тоскую по родине! Не легко это переезжать семьей. На это нужны веские причины!

Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 19:50

• VolgaDnepr это нравится

#1165 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:55

Я тоже армянка,но с Тбилиси. И могу сказать точно,что не всех армян можно так назвать- иногда когда вижу как они себя ведут- не хочется признаваться что я тоже армянка. Так что это как у всех... А насчет того,что понаехали все в Москву- так у всех своя правда, я приехала 20 лет назад,потому что все родственники (мама у меня русская отсюда) здесь.Но сама никогда не думала уезжать из Грузии и до сих пор ностальгия мучает по той старой Грузии,не по нынешней... Так что судить кто и зачем приехал сложно! Главное оставаться людьми и считать себя гражданином той страны где живешь.

• VolgaDnepr и Милена это нравится

#1166 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:57

Я тоже армянка,но с Тбилиси. И могу сказать точно,что не всех армян можно так назвать- иногда когда вижу как они себя ведут- не хочется признаваться что я тоже армянка. Так что это как у всех... А насчет того,что понаехали все в Москву- так у всех своя правда, я приехала 20 лет назад,потому что все родственники (мама у меня русская отсюда) здесь.Но сама никогда не думала уезжать из Грузии и до сих пор ностальгия мучает по той старой Грузии,не по нынешней... Так что судить кто и зачем приехал сложно! Главное оставаться людьми и считать себя гражданином той страны где живешь.

Значит мне попадались исключительно замечательные армяне )

• klyaksa и VolgaDnepr это нравится

#1167 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:03

Я считаю себя и есть гражданка России. Но мне не стыдно что я армянка! Даже если вижу таких кто плохо себя ведет!  мне просто становится стыдно за них! Но такие люди есть у всех!

• Nonamer и VolgaDnepr это нравится

#1168 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:10

Думайте, что хотите, но я делаю такие выводы, после общения с некоторыми армянками, которы при вопросе, почему их семья переехала в Россию? Говорят, что потому что в России нет традиций и здесь можно делать, что они захотят... Я с таким согласиться не могу .

Ну армяне - это христиане, на минуточку:) И чего же тут такое хотят армянские женщины, мне жутко интересно?:)))
  • klyaksa, Ульянка и alisi это нравится

#1169 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:13

Я считаю себя и есть гражданка России. Но мне не стыдно что я армянка! Даже если вижу таких кто плохо себя ведет!  мне просто становится стыдно за них! Но такие люди есть у всех!

Алиса,но вот потому и не хочется, что стыдно!  :al: 
А насчет традиций и делать что захотят -это бред! Все современные люди и все делают так, как им позволяет совесть и для этого не надо никуда ехать.
П.С.Алиса,заходите в гости,будем рады познакомиться!

Сообщение отредактировал klyaksa: 10 Февраль 2014 - 20:15

#1170 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:16

Это было 8-9 лет назад в городе Камышин. И мне вообще не резон врать...

Авааа, ну Вы бы так сразу и сказали, что 9 лет назад, Камышин... мы б не накинулись так...

... а чего там в Камышине...?:)))))

#1171 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:18

Ну армяне - это христиане, на минуточку:) И чего же тут такое хотят армянские женщины, мне жутко интересно?:)))

Поверьте это клевета! Не может быть такого что армянка имеющая семью а главное ребенка переезжает чтобы "делать что хочется"

• Анна это нравится

#1172 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:20

Я прекрасно знаю, то они христиане... Только это здесь не при чем. я вообще себя не считаю христианкой и из за этого я не перестаю быть русской...

#1173 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:22

Ой спасибо!Вы тоже! Давно думаю неужели нет здесь армян? Буду рада подружится!

Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 20:23

• klyaksa это нравится

#1174 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:23

Значит мне попадались исключительно замечательные армяне )

Ой, лис:))))

#1175 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Поверьте это клевета! Не может быть такого что армянка имеющая семью а главное ребенка переезжает чтобы "делать что хочется"

Обалдеть!!! Вот так вот и пиши на форуме, что было!!! Еще и в клевете обвинят. Спасибо. Просто замечательно!!!

#1176 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Я вот тоже поддержку армянскую тему. Мой лучший друг - армянин. И я давно уже знаком со всей его большой семьей и родственниками. Все очень культурные, доброжелательные люди, безумно гостеприимные. И они живут в ритме современного времени, т.е. никаких средневековых горных традиций там нет, нот есть какие то свои семейные законы, которые вырабатываются в течении жизни. И это в них мне очень нравится. А если случается какая то беда с их знакомыми, то все бросают свои дела и спешат на помощь. Нам бы (русским) вообще стоило бы многому у них поучиться, культуре поведения, или хотя бы, как эти люди почитают и уважают родителей. К сожалению, у нас такого нет((

• InnaAchirakunova, VolgaDnepr, Анна и еще 1 это нравится

#1177 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:25

Имеется в виду, что русские и армяне - представители одной христианской цивилизации. Но каждый конечно со своим особым колоритом. Тем не менее культурные ценности у нас схожи, поэтому не должно быть глобальных несостыковок. Я тоже не крещеный, тоесть не христианин. Но я прекрасно понимаю, что воспитан в духе христианской цивилизации.
  • VolgaDnepr и alisi это нравится

#1178 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:27

Обалдеть!!! Вот так вот и пиши на форуме, что было!!! Еще и в клевете обвинят. Спасибо. Просто замечательно!!!

Не злитесь )))))) Ну может 9 лет назад в.... как его.... ну в том городе и было...

#1179 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:29

Имеется в виду, что русские и армяне - представители одной христианской цивилизации. Но каждый конечно со своим особым колоритом. Тем не менее культурные ценности у нас схожи, поэтому не должно быть глобальных несостыковок. Я тоже не крещеный, тоесть не христианин. Но я прекрасно понимаю, что воспитан в духе христианской цивилизации.

Очень точно сказал! Я 30 раз принимался писать и стирал т.к. не мог найти подходящих слов!
  • Михаил это нравится

#1180 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:32

Значит я правильно понял Вашу мысль, плюс она полностью совпала с моей )
  • VolgaDnepr это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы