Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:23
Это было 8-9 лет назад в городе Камышин. И мне вообще не резон врать...
Да... когда -то и динозавры были...
- Brulka это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:33
- Ульянка, VolgaDnepr и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:36
Армяне, те, с кем мне приходилось по жизни общаться и дружить - все, как один были адекватные и умные ) я называю про себя армян - интеллигенция Кавказа )
О спасибо! Приятно!
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:43
Мне кажется любой хочет жить на своей родине!Касается всех! Я лично не принимала решение переехать,когда то так решили мои родители.Я прожила здесь всю сознательную жизнь (с 3 лет) Но даже я тоскую по родине! Не легко это переезжать семьей. На это нужны веские причины!
Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 19:50
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:55
Армяне, те, с кем мне приходилось по жизни общаться и дружить - все, как один были адекватные и умные ) я называю про себя армян - интеллигенция Кавказа )
Я тоже армянка,но с Тбилиси. И могу сказать точно,что не всех армян можно так назвать- иногда когда вижу как они себя ведут- не хочется признаваться что я тоже армянка. Так что это как у всех... А насчет того,что понаехали все в Москву- так у всех своя правда, я приехала 20 лет назад,потому что все родственники (мама у меня русская отсюда) здесь.Но сама никогда не думала уезжать из Грузии и до сих пор ностальгия мучает по той старой Грузии,не по нынешней... Так что судить кто и зачем приехал сложно! Главное оставаться людьми и считать себя гражданином той страны где живешь.
- VolgaDnepr и Милена это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 19:57
Я тоже армянка,но с Тбилиси. И могу сказать точно,что не всех армян можно так назвать- иногда когда вижу как они себя ведут- не хочется признаваться что я тоже армянка. Так что это как у всех... А насчет того,что понаехали все в Москву- так у всех своя правда, я приехала 20 лет назад,потому что все родственники (мама у меня русская отсюда) здесь.Но сама никогда не думала уезжать из Грузии и до сих пор ностальгия мучает по той старой Грузии,не по нынешней... Так что судить кто и зачем приехал сложно! Главное оставаться людьми и считать себя гражданином той страны где живешь.
Значит мне попадались исключительно замечательные армяне )
- klyaksa и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:03
Я считаю себя и есть гражданка России. Но мне не стыдно что я армянка! Даже если вижу таких кто плохо себя ведет! мне просто становится стыдно за них! Но такие люди есть у всех!
- Nonamer и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:10
Думайте, что хотите, но я делаю такие выводы, после общения с некоторыми армянками, которы при вопросе, почему их семья переехала в Россию? Говорят, что потому что в России нет традиций и здесь можно делать, что они захотят... Я с таким согласиться не могу .
Ну армяне - это христиане, на минуточку:) И чего же тут такое хотят армянские женщины, мне жутко интересно?:)))
- klyaksa, Ульянка и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:13
Я считаю себя и есть гражданка России. Но мне не стыдно что я армянка! Даже если вижу таких кто плохо себя ведет! мне просто становится стыдно за них! Но такие люди есть у всех!
Алиса,но вот потому и не хочется, что стыдно!
А насчет традиций и делать что захотят -это бред! Все современные люди и все делают так, как им позволяет совесть и для этого не надо никуда ехать.
П.С.Алиса,заходите в гости,будем рады познакомиться!
Сообщение отредактировал klyaksa: 10 Февраль 2014 - 20:15
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:16
Это было 8-9 лет назад в городе Камышин. И мне вообще не резон врать...
Авааа, ну Вы бы так сразу и сказали, что 9 лет назад, Камышин... мы б не накинулись так...
... а чего там в Камышине...?:)))))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:18
Ну армяне - это христиане, на минуточку:) И чего же тут такое хотят армянские женщины, мне жутко интересно?:)))
Поверьте это клевета! Не может быть такого что армянка имеющая семью а главное ребенка переезжает чтобы "делать что хочется"
- Анна это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:20
Я прекрасно знаю, то они христиане... Только это здесь не при чем. я вообще себя не считаю христианкой и из за этого я не перестаю быть русской...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:22
Ой спасибо!Вы тоже! Давно думаю неужели нет здесь армян? Буду рада подружится!
Сообщение отредактировал alisi: 10 Февраль 2014 - 20:23
- klyaksa это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:23
Значит мне попадались исключительно замечательные армяне )
Ой, лис:))))
Поверьте это клевета! Не может быть такого что армянка имеющая семью а главное ребенка переезжает чтобы "делать что хочется"
Обалдеть!!! Вот так вот и пиши на форуме, что было!!! Еще и в клевете обвинят. Спасибо. Просто замечательно!!!
Я вот тоже поддержку армянскую тему. Мой лучший друг - армянин. И я давно уже знаком со всей его большой семьей и родственниками. Все очень культурные, доброжелательные люди, безумно гостеприимные. И они живут в ритме современного времени, т.е. никаких средневековых горных традиций там нет, нот есть какие то свои семейные законы, которые вырабатываются в течении жизни. И это в них мне очень нравится. А если случается какая то беда с их знакомыми, то все бросают свои дела и спешат на помощь. Нам бы (русским) вообще стоило бы многому у них поучиться, культуре поведения, или хотя бы, как эти люди почитают и уважают родителей. К сожалению, у нас такого нет((
- InnaAchirakunova, VolgaDnepr, Анна и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:25
- VolgaDnepr и alisi это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:27
Обалдеть!!! Вот так вот и пиши на форуме, что было!!! Еще и в клевете обвинят. Спасибо. Просто замечательно!!!
Не злитесь )))))) Ну может 9 лет назад в.... как его.... ну в том городе и было...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:29
Имеется в виду, что русские и армяне - представители одной христианской цивилизации. Но каждый конечно со своим особым колоритом. Тем не менее культурные ценности у нас схожи, поэтому не должно быть глобальных несостыковок. Я тоже не крещеный, тоесть не христианин. Но я прекрасно понимаю, что воспитан в духе христианской цивилизации.
Очень точно сказал! Я 30 раз принимался писать и стирал т.к. не мог найти подходящих слов!
- Михаил это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:32
- VolgaDnepr это нравится