Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 13:41
ну вот этого у меня нету... Как можно еще?нужно вязть уровень..на край портновский метр..и мерить
Отправлено 03 Март 2014 - 13:42
ну вот этого у меня нету... Как можно еще?
Нитка найдется? Уровень легко заменить отвесом (нитка с грузиком)
Отправлено 03 Март 2014 - 13:44
могу дать...
метр точно на глазах..уровень надо поискать но был точно
Отправлено 03 Март 2014 - 13:47
Да нитка есть, че дальше? Тока не оч сложно;))))
Если привязать к ней что-нибудь и отпустить - нитка будет строго вертикально вниз идти (только надо ее успокоить, чтоб что-то привязанное не болталось)
Отправлено 03 Март 2014 - 13:47
Отправлено 03 Март 2014 - 13:54
Отправлено 03 Март 2014 - 13:55
Пузырьковый уровень купить, стоит рублей стописят. Или сделать самой, понадобятся 2 бутылочки пластиковые и трубка прозрачная гибкая ;)
Точно, только трубка - это водяной уровень. Как раз в дополнение к моему "вертикальному" позволит поставить горизонтальные метки.
Как выглядит и действует лучше в поисковике спросить. Если коротко - там принцип сообщающихся сосудов.
Отправлено 03 Март 2014 - 14:07
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 14:07
спасибо;)) ой как то неудобно;))сама справлюсь миумиуМогу корешу позвонить, зайдет с нивелиром и все сделает! Он ща как раз дома в холмах ;)
- GudWIN это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 14:19
ты видимо немного не понял;))))) ахаха я не для себя;)))Он хАластой....подумай ))))))
ты единственный как ландыши тут видимо вообще не вкурсе всех дел;))))Он хАластой....подумай ))))))
Отправлено 03 Март 2014 - 14:33
причем тут дом 2;)?Я дом 2 не смотрю )) звиняйте ес чо попутал ))
Мы дружим семьями;) просто мой муж много работает тк я теперь сижу дома "временно" вот и решила облегчить ему вечер и просверлить дырочки ;) типо идеальная жена
- Nonamer, katrinkatrin, Rinka и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 14:45
причем тут дом 2;)?
Мы дружим семьями;) просто мой муж много работает тк я теперь сижу дома "временно" вот и решила облегчить ему вечер и просверлить дырочки ;) типо идеальная жена
Даже не думай, он обидится)))
хотяяя.... я очень люблю гвозди забивать, мой муж уже привык))) Все картины, часы, фотографии и тп сама дома вешаю всегда))))
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 14:49
слушай а как ты в бетон гвозди забиваешь?;)Даже не думай, он обидится)))
хотяяя.... я очень люблю гвозди забивать, мой муж уже привык))) Все картины, часы, фотографии и тп сама дома вешаю всегда))))
Отправлено 03 Март 2014 - 15:03
крутооооо молодееец, я в детстве помню все прибивала тоже;)))в бетон - дрель, потом дюбель, потом саморез туда)))
а стены внутри квартиры (перегородки) - на гвоздях все прекрасно держится, входят, как в масло)))
- Дарья и GudWIN это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:06
крутооооо молодееец, я в детстве помню все прибивала тоже;)))
Я всегда была папина дочка))) Все время терлась с ним в гараже, большой праздник был, если прокололось колесо и баллон надо было клеить!! Шиномонтажек-то не было тогда)))
- Кошка, Rinka и Brulka это нравится