Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:08
Многие любили клеить шины и надувные лодки
- Кошка, GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:18
а потом на этой шине в пруду плавать;))Многие любили клеить шины и надувные лодки
- Дарья это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:20
Это звучит примерно как:
- Димуля, подскажи как ты стежку делаешь чтоб крестик получился? Хочу к приходу жены закончить вышивку гггыыыы ))))
Отправлено 03 Март 2014 - 15:34
Саша, ВСЁ просто - берешь кусок палки или остаток плинтуса, на нем делаешь отметку, а дольше от потолка или пола(в зависимости от длины палки) отмечаешь карандашиком точки в местах предполагаемого крепления картин.
А далее как Дарья сказал(а) 03 Мар 2014 - 21:01:
в бетон - дрель, потом дюбель, потом саморез туда)))
а стены внутри квартиры (перегородки) - на гвоздях все прекрасно держится, входят, как в масло)))
Я тоже так делаю
- Кошка, Rinka, GudWIN и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:40
Гвоздик в бетон.....Ппц ))
Это звучит примерно как:
- Димуля, подскажи как ты стежку делаешь чтоб крестик получился? Хочу к приходу жены закончить вышивку гггыыыы ))))
ну а как ты хотел, мы давно все уже сами умеем, только скрываемся, чтобы не ранить ваши лучшие чувства))))
- 0lga, Кошка и GudWIN это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 15:40
Вспомнился стишок:я в детстве помню все прибивала тоже;)))
Папа бьет, а я стою...
Гвоздик тоненький держу )))
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 16:24
да так си делаю;)))))) мы думаем в одном направлении ;)Саша, ВСЁ просто - берешь кусок палки или остаток плинтуса, на нем делаешь отметку, а дольше от потолка или пола(в зависимости от длины палки) отмечаешь карандашиком точки в местах предполагаемого крепления картин.
А далее как Дарья сказал(а) 03 Мар 2014 - 21:01:
в бетон - дрель, потом дюбель, потом саморез туда)))
а стены внутри квартиры (перегородки) - на гвоздях все прекрасно держится, входят, как в масло)))
Я тоже так делаю
ну а как ты хотел, мы давно все уже сами умеем, только скрываемся, чтобы не ранить ваши лучшие чувства))))
- Дарья, 0lga, Uletel и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 16:26
Идеальные жены встают раньше мужа, гуляют с собакой (убирают за котом, кормят ребенка, переодевают, собирают в школу), готовят завтрак для мужа, попутно пылесося квартиру (часто слышу пылесос утром) и стирая белье, потом бегут на работу, пашут-пашут-пашут, прибегают домой, готовят ужин, гуляют с собакой, встречают мужа с работы, кормят, укладывают на диван с пивом, а сами дрелят стены
- Дарья, 0lga, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 16:27
АА караул, тепреь понятно кто сверлит в будни днем. Идеальные жены освоили перфораторы
мы пока только дрель освоили, а молоток у нас с рождения
- GudWIN это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 16:31
да так у меня было до;))) тока нет собаки и детей еще;)) а вообще я очень рада , что у меня идеальный муж который сделает все для того чтоб я не была такой " идеальной женой";) тк никакое другое воспитание детей не замкнет материнского;)Идеальные жены встают раньше мужа, гуляют с собакой (убирают за котом, кормят ребенка, переодевают, собирают в школу), готовят завтрак для мужа, попутно пылесося квартиру (часто слышу пылесос утром) и стирая белье, потом бегут на работу, пашут-пашут-пашут, прибегают домой, готовят ужин, гуляют с собакой, встречают мужа с работы, кормят, укладывают на диван с пивом, а сами дрелят стены
- Rinka и GudWIN это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 23:15
Соседи из Санкт-Петербурга,
посоветуйте,пожалуйста, хорошие вкусные ресторанчики:) мишленовских звёзд не нужно:)
Отправлено 04 Март 2014 - 01:36
- GudWIN это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 05:49
Сообщение отредактировал kristina: 04 Март 2014 - 05:54
Отправлено 04 Март 2014 - 08:23
Ща корешу наберу в Питер, узнаю! ;)Соседи из Санкт-Петербурга,
посоветуйте,пожалуйста, хорошие вкусные ресторанчики:) мишленовских звёзд не нужно:)
Отправлено 04 Март 2014 - 09:10
В Красногорске где Зоркий по моему ул Пионерская ( где бывшая СЭС МЕСТНЫЕ знают) "Веранда" вкусенько, уютно по воскресениям детей развлекают. Потом в Слободе "Патио Паста" -РОСИНТЕР (большая сеть ресторанов точно не отравят т.к. девиз компании-"клиент всегда прав!)
Последний раз Веранда разочаровала... Все там поменяли, по нашим ощущениям в худшую сторону.
Отправлено 04 Март 2014 - 11:13
Кто-нибудь знает,что с телевидением?Уже больше часа как пропали все каналы.(У нас "Вертикаль").
- Brulka это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 11:17
ко мне сейчас едет вертикаль устанавливать телевидениеКто-нибудь знает,что с телевидением?Уже больше часа как пропали все каналы.(У нас "Вертикаль").
- Тигра это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 11:18
ко мне сейчас едет вертикаль устанавливать телевидение
втихаря от Вани
- Brulka это нравится