Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 17:13
для тех кто поставил крест на Плющенко:
он еще может и на паралимпиаде блеснуть!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Аня.. Ну грешно же смеяться над убогими... Мозгов нет, с женой не повезло, а тут Вы еще)))
- rapuncel и LadyAnn это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 17:26
На Украине мобилизация, почему он в военкомат не является?))
При чем здесь О? У нас полстраны носит украинские фамилии. Не надо на форуме разжигать национальные распри.
Я по прадеду украинка и фамилия у меня украинская, если что
Отправлено 04 Март 2014 - 17:30
При чем здесь О? У нас полстраны носит украинские фамилии. Не надо на форуме разжигать национальные распри.
Какие распри? Я что ли украинцев мобилизую? А то, что полстраны носит украинские фамилии, говорит, что они срочно должны явиться по зову своего народа)))
Отправлено 04 Март 2014 - 17:31
он еще может и на паралимпиаде блеснуть!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
На Украине мобилизация, почему он в военкомат не является?))
Ваша редакция буквы О?
Отправлено 04 Март 2014 - 17:33
Ваша редакция буквы О?
И чО? Теперь посыл о том, что у него украинская фамилия, приравнивается к разжиганию национальной розни?
Отправлено 04 Март 2014 - 17:37
И чО? Теперь посыл о том, что у него украинская фамилия, приравнивается к разжиганию национальной розни?
Съехал? Я про твоё О с подчеркиванием - что это означает?
Отправлено 04 Март 2014 - 17:48
Съехал? Я про твоё О с подчеркиванием - что это означает?
Да вроде же понятно - фамилия украинская. На Украине мобилизация. Срочная явка Плющенко в военкомат! Тебе после каждого анекдота тоже расшифровку прикладывают? :-Р
Отправлено 04 Март 2014 - 17:50
Да вроде же понятно - фамилия украинская. На Украине мобилизация. Срочная явка Плющенко в военкомат! Тебе после каждого анекдота тоже расшифровку прикладывают? :-Р
Не понятно. Не смешно. Не анекдот.
Расшифровка требуется только после твоих анекдотов.
Отправлено 04 Март 2014 - 18:07
потент на мои выражения имеется;)Всех Па своему ;)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 18:22
Расшифровка требуется только после твоих анекдотов.
Я вроде ни одного тебе не рассказывал)))
Отправлено 04 Март 2014 - 18:32
А я чет сеня рано домой попал...пойду до холмов прогуляюсь, мож встречу кого....орущего:- "Халявная жратвааааа" ))))
- Brulka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 01:23
В Санкт-Петербурге!, а не в Красногорске
Извините попутала. А что в Питере тоже ИХ есть?
- 0lga и GudWIN это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 08:29
Извините попутала. А что в Питере тоже ИХ есть?
В питере ЛенСпецСму, которое как раз и строит ИХ. У них основная часть объектов в Питере и в питере они строят давно, а у нас только начали.
- GudWIN это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 08:40
В питере ЛенСпецСму, которое как раз и строит ИХ. У них основная часть объектов в Питере и в питере они строят давно, а у нас только начали.
ахахаха)))) мне кажется вы друг друга не поняли
- Rhaegal и GudWIN это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 08:57
Нет, в Питере нет ИХ !!!А что в Питере тоже ИХ есть?
ИХ есть в Красногорске, а в Питере:
ЖК Галант, ЖК Молодежный, ЖК Ласточкино гнездо....
Отправлено 06 Март 2014 - 02:02
Пару раз заметил, что калитка во двор через галерею зафиксирована камнем в открытом положении - почему-то сразу возникло дурное предположение, что это магазин пытается увеличить проходимость. Потом я его конечно развеял, но осадочек остался =)))
А если о самом магазине, то ассортимент конечно так себе и формат не удобен т.к. даже молочку невозможно в руках покрутить - дату посмотреть. А сам аккуратненько сделан и внутри и снаружи (особенно подкупило табло с информацией о времени и погоде =). Треногу только фиолетовую потом (через пару месяцев) попрошу из двора убрать, а то нам тут и щит рекламный кто-нибудь влепит. Евгений вы немного не правы, при покупке той же молочки детск кефирчик мне просто не дали сказав, что списан из-за сроков. Да и эта фиолетовая тренога "сказала" мне про магаз , а так бы не сном не духом... Для
Отправлено 06 Март 2014 - 02:14
Нет, в Питере нет ИХ !!!
ИХ есть в Красногорске, а в Питере:
ЖК Галант, ЖК Молодежный, ЖК Ласточкино гнездо....
Почти Всё тоже самое. ( Названия да и дома наверное). Что-нибудь новенькое построют расскажите. Шутка.
- GudWIN это нравится