Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:26
он считает что помешанная на Тае ;))
да нет, что ты, как такое можно сказать про человека, который всерьез думал сделать на шее тату на языке, которого он не знает
Сообщение отредактировал Pava: 06 Март 2014 - 22:27
Отправлено 06 Март 2014 - 22:30
ога фаранги которые спились и проспали самолет;)Тай канешн шикарен, дружелюбный народ там!))Все бегающие собаки-это в прошлом алкаши)
пока не знаю ,но узнаю;) я же не просто хотела переводчиков воспользоваться и в центре Москвы наколоть;)))по факту то я этого не сделала;))) еслиб продолжала жить в Тае и заниматься тайским боксом, то стопроцентов бы наколола;) для меня татуировка это не картинка на теле украшающая его, это более духовное состояние и такой обряд, тебе не понять;)да нет, что ты, как такое можно сказать про человека, который всерьез думал сделать на шее тату на языке, которого он не знает
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Brulka: 06 Март 2014 - 22:30
Отправлено 06 Март 2014 - 22:37
Ладно забейте;) пусть человек зарабатывает как хочет;)) может ктонить и купит стол за 350 касарей если у когонить есть такая возможность;)
Смотрите чем меня тигра заморочила;)) спасибо ей ;) только закончила вырезать и клеить трафаретimage.jpgimage.jpgща под готовлю краску и буду рисовааааатьimage.jpgimage.jpg
когда искали варианты квартиры..очень риэлторы уговорили посмотреть одну где кухонный гарнитур на 1 лимон ... а так кв. с непримечательным ремонтом...правда везде кондиционеры
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:38
и чво не согласились?;)когда искали варианты квартиры..очень риэлторы уговорили посмотреть одну где кухонный гарнитур на 1 лимон ... а так кв. с непримечательным ремонтом...правда везде кондиционеры
Отправлено 06 Март 2014 - 22:40
и чво не согласились?;)
я предпочла купить квартиру больше площади..чем видеть как через неделю дети разнесут в щепки этот гарнитур..не отличающимся изысканостью дизайна и подозреваю качеством..хоть и из италии
Отправлено 06 Март 2014 - 22:42
Сашок, где портрет короля Рама IX ? Я не понял
кстати судовольствием тебе подарю если хочешь три картины;)) я тебе потом расскажу про что они;))рамки в икее подберем, м?image.jpg
мб, не знаю пока :) я на кухню хочу подвесную люстру в азиатском стиле. но чот сомневаюсь, что она к модерн кухне подойдет
Сообщение отредактировал Nonamer: 06 Март 2014 - 22:42
Отправлено 06 Март 2014 - 22:43
слушайте, а что в Италии все круче? Там у людей руки более золотые и аппараты более технологичные? Просто как слышу итальянские сумки, туфли, кухни, двери все какое-то круто и намного дороже;)))я предпочла купить квартиру больше площади..чем видеть как через неделю дети разнесут в щепки этот гарнитур..не отличающимся изысканостью дизайна и подозреваю качеством..хоть и из италии
а кстати скинь фотку кухни?;)Сашок, где портрет короля Рама IX ? Я не понял
мб, не знаю пока :) я на кухню хочу подвесную люстру в азиатском стиле. но чот сомневаюсь, что она к модерн кухне подойдет
Отправлено 06 Март 2014 - 22:45
слушайте, а что в Италии все круче? Там у людей руки более золотые и аппараты более технологичные? Просто как слышу итальянские сумки, туфли, кухни, двери все какое-то круто и намного дороже;)))
вот и я к тому же....
особенно меня добивает крутость итальянских сапог абсолютно не предназначенных для российских зим
- Кошка, katrinkatrin и Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:46
а кстати скинь фотку кухни?;)
середина апреля ;)
- Brulka это нравится
так может их надо носить весной?;)вот и я к тому же....
особенно меня добивает крутость итальянских сапог абсолютно не предназначенных для российских зим
- Rinka это нравится
Я что-то пропустил? Мне сказали, тут кто-то что-то от меня хотел.
Отправлено 06 Март 2014 - 22:47
окей, смотрит то тигра все подметает халявное;)середина апреля ;)
- Nonamer это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:50
окей, смотрит то тигра все подметает халявное;)
не въехала в фразу
Отправлено 06 Март 2014 - 22:52
ты несешь все в дом все в дом;)не въехала в фразу
- Nonamer это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:58
ты несешь все в дом все в дом;)
заработалась уж совсем)
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 23:00
давай в субботу дома посидим в пижамах?;)
заработалась уж совсем)