Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 23:00
давай в субботу дома посидим в пижамах?;)
А че, без пижам не сидится?)))
Отправлено 06 Март 2014 - 23:01
давай в субботу дома посидим в пижамах?;)
в субботу ж 8е) маму еду поздравлять) в воскрес давай)тем более мы ж в стар едем)
Отправлено 06 Март 2014 - 23:02
да тебе Сержио который столешницы изготавливает, сказал что может в беседке обсудить твою дешевую столешницу;) странно что сообщение он удалил;)Я что-то пропустил? Мне сказали, тут кто-то что-то от меня хотел.
не могу мы 8 на 9 перенесли, всеми мамами на шашлыки;)))в субботу ж 8е) маму еду поздравлять) в воскрес давай)тем более мы ж в стар едем)
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 23:03
да тебе Сержио который столешницы изготавливает, сказал что может в беседке обсудить твою дешевую столешницу;) странно что сообщение он удалил;)
А что странного? Если мне это обошлось в 5 раз дешевле продвигаемого им Китая)) Мне обсуждения продавцами моего выбора ни к чему, они не могут быть объективными - им продавать надо.
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 23:27
да я согласна;)) что можно и нужно помогать соседям найти подешевле ;)А что странного? Если мне это обошлось в 5 раз дешевле продвигаемого им Китая)) Мне обсуждения продавцами моего выбора ни к чему, они не могут быть объективными - им продавать надо.
Отправлено 06 Март 2014 - 23:57
Про кефирчик весьма похвально! Но я, как и многие потребители, имею дурную привычку - выбирать всё сегодняшнее, а если из 14 дней годности хоть один уже прошёл - фу старое =))) Понимаю, что это глупо и порождает перепроизводство/увеличение стоимости на прилавке (т.к. в цену закладывают риски), но ничего не могу с собой поделать... А про фиолетовую треногу - вот потому и я и указал, что через некоторое время подниму вопрос о её ликвидации, чтобы жильцы успели привыкнуть к существованию магазина.
Вам наверно очень трудно угодить... А вы женаты? (извените за скромность.)
Отправлено 07 Март 2014 - 11:00
А что странного? Если мне это обошлось в 5 раз дешевле продвигаемого им Китая)) Мне обсуждения продавцами моего выбора ни к чему, они не могут быть объективными - им продавать надо.
Всем доброго утра,я своего сообщения не удалял)
И предлагаю не Китай,как такие предположения вы делаете я хз!
да я согласна;)) что можно и нужно помогать соседям найти подешевле ;)
Мое предложение по тем материалам что писал, думаю дешевле именно по ним вы врятли найдете,вот и все))
Вспомнил что где-то на камере есть фотки Будд-покровителей,в зависимости от дня, в который ты родился,на след неделе могу выложить,если интересно)
Отправлено 07 Март 2014 - 11:54
Всем доброго утра,я своего сообщения не удалял)
И предлагаю не Китай,как такие предположения вы делаете я хз!
Я делаю предположения? Вы сами об этом написали)))
Используем материалы известных производителей: Corian (DuPont) – США; Samsung (Staron) – Южная Корея; LG (HI-Macs) – Южная Корея; Hanex - Южная Корея, материал от этих производителей стабильный и качественный, нежели Китайские аналоги, но и с ними приходится иногда сталкиваться (все зависит от желания заказчика).
Отправлено 07 Март 2014 - 12:05
Саша, будут фотки женской половины нашего форума на 8е?))))
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:06
Саша, будут фотки женской половины нашего форума на 8е?))))
Да это, как бы, мужчинам озаботиться неплохо бы...... ))
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:22
Я делаю предположения? Вы сами об этом написали)))
Ключевое слово ПРИХОДИТСЯ сталкиваться, перечитайте внимательно и несколько раз
Отправлено 07 Март 2014 - 12:29
Это все отмазки)))) Жене тоже так скажешь??)))))) Хотя.. если она увидит розу в твоих зубах и прочитает статус, думаю, простит))
Сообщение отредактировал Дарья: 07 Март 2014 - 12:30
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 12:29
Ключевое слово ПРИХОДИТСЯ сталкиваться, перечитайте внимательно и несколько раз
Это же не исключает того факта, что заказы на изготовление столешниц из Китайского материала вы тоже принимаете?
Сообщение отредактировал zont: 07 Март 2014 - 12:29
Отправлено 07 Март 2014 - 13:04
Это же не исключает того факта, что заказы на изготовление столешниц из Китайского материала вы тоже принимаете?
мальчики, хватит тут))
кто что хочет, пусть то и заказывает)
- Дарья и 0lga это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 13:10
мальчики, хватит тут))
кто что хочет, пусть то и заказывает)
Хватит ЧТО? Человек разместил объяву, что торгует изделиями из искусственного камня, в том числе китайского. Мне надоели обвинения: сначала я вру, что столешницы из искусственного камня бывают дешевле - я дал пруф по его просьбе, а человек нажаловался на меня за ссылку и флуд в теме. Теперь лечит меня, что про Китай - это мои предположения и он такого не говорил. Че за бред вообще? Ишь бедолга, работает он с супер каменем, но люди жлобы и хотят подешевле, поэтому ПРИХОДИТСЯ работать с китаем. Так работает с Китаем или нет?
Сообщение отредактировал zont: 07 Март 2014 - 13:13
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 13:55
Дарья, жене и семье я посвящу все выходные! Я так сказать не смогу! )) этж мои самые любимыстые любимки ;)
Посему и откланялся :-р
Отправлено 07 Март 2014 - 14:06
Хватит ЧТО? Человек разместил объяву, что торгует изделиями из искусственного камня, в том числе китайского. Мне надоели обвинения: сначала я вру, что столешницы из искусственного камня бывают дешевле - я дал пруф по его просьбе, а человек нажаловался на меня за ссылку и флуд в теме. Теперь лечит меня, что про Китай - это мои предположения и он такого не говорил. Че за бред вообще? Ишь бедолга, работает он с супер каменем, но люди жлобы и хотят подешевле, поэтому ПРИХОДИТСЯ работать с китаем. Так работает с Китаем или нет?
плюнь и разотри
- 0lga и getikk это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 14:18
Итак, соседушки, ребятушечки!! во избежание всяких недоразумений давайте перестанем на опред. время писать и отвечать на всякие "колкости" и глупости...а то у нас очередной майдан будет
- 0lga, Кошка и Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 14:19
Итак, соседушки, ребятушечки!! во избежание всяких недоразумений давайте перестанем на опред. время писать и отвечать на всякие "колкости" и глупости...а то у нас очередной майдан будет
только праздничные сообщения!!! и желательно с фото праздничных столов
кто как поздравил коллег? рассказывайте