Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 12:04
Евгений вы немного не правы, при покупке той же молочки детск кефирчик мне просто не дали сказав, что списан из-за сроков. Да и эта фиолетовая тренога "сказала" мне про магаз , а так бы не сном не духом...
Про кефирчик весьма похвально! Но я, как и многие потребители, имею дурную привычку - выбирать всё сегодняшнее, а если из 14 дней годности хоть один уже прошёл - фу старое =))) Понимаю, что это глупо и порождает перепроизводство/увеличение стоимости на прилавке (т.к. в цену закладывают риски), но ничего не могу с собой поделать... А про фиолетовую треногу - вот потому и я и указал, что через некоторое время подниму вопрос о её ликвидации, чтобы жильцы успели привыкнуть к существованию магазина.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:19
Zont покажи фотки))
Блин, лень мне заморачиваться, ты и сама все видела. По расцветке кстати такая же столешница. По размерам - на кухне 3 погонных метра столешницы. Мойка не в цвет, так что просто вырез под нее. Подоконник 120х40 см, столешница в ванную - 120х50 см, с вырезом под раковину. Цену озвучил.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:43
Блин, лень мне заморачиваться, ты и сама все видела. По расцветке кстати такая же столешница. По размерам - на кухне 3 погонных метра столешницы. Мойка не в цвет, так что просто вырез под нее. Подоконник 120х40 см, столешница в ванную - 120х50 см, с вырезом под раковину. Цену озвучил.
Извините, но вы сказки рассказываете людям,по площади вы в один лист материала(кухонная столешница,подоконник,столешница ванной комнаты) не проходите, с учетом кроя,кромки,бортов ну никак, если взять самый плохой Китайский камень,а их придется брать два листа,там цена одного материала более 26 тыс.руб. + клей+подложка+работа
Извините,но это не реально))))покажите мне этих ребят которые себе в убыток работают.
Отправлено 06 Март 2014 - 17:49
Вы меня во лжи обвиняете? Напрасно. Возможно, за 6 лет была определенная инфляция, но явно не до такого уровня.
Извините, но вы сказки рассказываете людям,по площади вы в один лист материала(кухонная столешница,подоконник,столешница ванной комнаты) не проходите, с учетом кроя,кромки,бортов ну никак, если взять самый плохой Китайский камень,а их придется брать два листа,там цена одного материала более 26 тыс.руб. + клей+подложка+работа
Заказывал тут (даже удивлен, что еще существуют)
.......................................
"Стоимость столешниц - 5700 руб. за п.м. (при глубине до 600 мм.)"
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 18:02
Предупреждение на размещение ссылок! В следующий раз бан будет!
Отправлено 06 Март 2014 - 18:13
Отправлено 06 Март 2014 - 19:30
Вы меня во лжи обвиняете? Напрасно. Возможно, за 6 лет была определенная инфляция, но явно не до такого уровня.
Заказывал тут (даже удивлен, что еще существуют)
.......................................
"Стоимость столешниц - 5700 руб. за п.м. (при глубине до 600 мм.)"
Вас никто не обвиняет, если внимательно прочесть первый мой пост, то поймете с какими материалами работаем и что именно предлагаю, то что вы указали - это Российский производитель и он литьевой вроде (льют по форме), не по теме.
Отправлено 06 Март 2014 - 19:49
Вас никто не обвиняет, если внимательно прочесть первый мой пост, то поймете с какими материалами работаем и что именно предлагаю, то что вы указали - это Российский производитель и он литьевой вроде (льют по форме), не по теме.
Так я никого за советскую власть не агитировал. Мне как потребителю глубоко все равно, как его делают, мне интересен результат. С 2007 года в эксплуатации, и нареканий у меня нет - мне кажется это важно.
- Pava и Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 20:24
Смотрите чем меня тигра заморочила;)) спасибо ей ;) только закончила вырезать и клеить трафарет ща под готовлю краску и буду рисовааааать
Сообщение отредактировал Brulka: 06 Март 2014 - 20:24
- Тигра это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 20:32
Смотрите чем меня тигра заморочила;)) спасибо ей ;) только закончила вырезать и клеить трафарет
Че это?
- Pava и Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:10
Всегда хотела набить себе на спине тайскую молитву, но не решилась
на лбу над было
- getikk это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:12
нет, просто шея уже занята, а смысл тот что горловая чакра как раз несет эту информацию в космос;)такчто места не хватилона лбу над было
Отправлено 06 Март 2014 - 22:13
Саш, прикольно:) что хоть молитва то означает?
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:17
здоровья родителям и детям, а во всем остальном мне поможет мой БуддаСаш, прикольно:) что хоть молитва то означает?
Отправлено 06 Март 2014 - 22:18
я же не смеюсь над твоим Иисусом;) над крестами на шеях людей, которые в церкви один раз в жизни были;)ахаха))
Отправлено 06 Март 2014 - 22:19
здоровья родителям и детям, а во всем остальном мне поможет мой Будда
Тайский самый сложный язык как мне известно, вы его изучаете?или просто нравится как это выглядит?
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:23
нет все сложней;)))я его не изучаю но и не просто так для красоты;) у меня свое верование;) а тай просто обожаю, вообщем сейчас меня Паша опять закидает камнями, потомучто он считает что помешанная на Тае ;))Тайский самый сложный язык как мне известно, вы его изучаете?или просто нравится как это выглядит?
Вроде китайский самый сложный;)
Зонт и сержио-батл дубль дваааааааа;)
- zont это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 22:24
нет все сложней;)))я его не изучаю но и не просто так для красоты;) у меня свое верование;) а тай просто обожаю, вообщем сейчас меня Паша опять закидает камнями, потомучто он считает что помешанная на Тае ;))
Вроде китайский самый сложный;)
Тай канешн шикарен, дружелюбный народ там!))Все бегающие собаки-это в прошлом алкаши)
- Brulka это нравится