Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 14:22
только праздничные сообщения!!! и желательно с фото праздничных столов
кто как поздравил коллег? рассказывайте
у нас цвееееты) пьянка и тд классика жанра
Отправлено 07 Март 2014 - 14:34
нуда у них и считается не дата рождения , а в какой день родился человек;))) во всех храмах так почти;) выкладываййй;))Всем доброго утра,я своего сообщения не удалял)
И предлагаю не Китай,как такие предположения вы делаете я хз!
Мое предложение по тем материалам что писал, думаю дешевле именно по ним вы врятли найдете,вот и все))Вспомнил что где-то на камере есть фотки Будд-покровителей,в зависимости от дня, в который ты родился,на след неделе могу выложить,если интересно)
Отправлено 07 Март 2014 - 14:42
нуда у них и считается не дата рождения , а в какой день родился человек;))) во всех храмах так почти;) выкладываййй;))
эт каждую неделю ДР можно праздновать
- Brulka это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 14:43
ога;))))) так там и делают;)эт каждую неделю ДР можно праздновать
Отправлено 07 Март 2014 - 14:44
ога;))))) так там и делают;)
вечный праздник)))
- 0lga и Brulka это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 14:53
Даже сказочные персонажи?
сказочные пьют, и не сказочные тож
Отправлено 07 Март 2014 - 18:53
Сообщение отредактировал GudWIN: 07 Март 2014 - 18:56
Отправлено 07 Март 2014 - 20:44
Чойта, никто не интересуется и не смотрит? Или все заняты облагораживанием женщин? )))
Отправлено 07 Март 2014 - 22:15
Урррряяяя.....дааамооооой.....бууухааааать....шашлык жрааааать ))))))
Тоже еле доехал, сначала шампанское карты ривгош, конкурс с радио управляемыми машинками был потом с шуруповертом сделать дом по схеме аля икеа.
В конце узким мужским кругом рас пробовали дивный напиток полугар, хорошо что на второй 0,5 остановились.
Несмотря на 38,5 перегара нет!
Отправлено 07 Март 2014 - 22:19
Тоже еле доехал, сначала шампанское карты ривгош, конкурс с радио управляемыми машинками был потом с шуруповертом сделать дом по схеме аля икеа.
В конце узким мужским кругом рас пробовали дивный напиток полугар, хорошо что на второй 0,5 остановились.
Несмотря на 38,5 перегара нет!
вот вы герои всегда когда пересиливаете себя и едите без машины чтобы выпить))) это так выпить хочется? я так не умею)))если ток меня не заедут и не доставят домой)) а так я лучше в комфорте в машине доеду домой)
Отправлено 07 Март 2014 - 22:30
вот вы герои всегда когда пересиливаете себя и едите без машины чтобы выпить))) это так выпить хочется? я так не умею)))если ток меня не заедут и не доставят домой)) а так я лучше в комфорте в машине доеду домой)
Лучше оставит машину и сделать праздник, чем уехать не отдохнувши.
Комфорт -это когда тебя везут, а не ты везешь!
- Pava и GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 22:41
необязатольно;) его;) тк до этого фраза;)так там нижнее слово должно быть в одну строчку
Отправлено 08 Март 2014 - 01:12
Ну я и говорю,что если только тебя не доставят с комфортом до дома))чаще вы сами на общественном добираетесь)Лучше оставит машину и сделать праздник, чем уехать не отдохнувши.
Комфорт -это когда тебя везут, а не ты везешь!
Отправлено 08 Март 2014 - 19:55
ахахах не мать я в gtr жила;)))до каена не постарела;))Сашка,вот кто в каене живет, причем чуть ли не буквально))))))не ток ты))))ахаха))
Отправлено 08 Март 2014 - 20:43
ахахах не мать я в gtr жила;)))до каена не постарела;))
С моей на паркинге стоит,белая)приходи,прошлое вспомнишь)))
Отправлено 08 Март 2014 - 20:45
не, она стоковая;)С моей на паркинге стоит,белая)приходи,прошлое вспомнишь)))