Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 20:46
Отправлено 08 Март 2014 - 21:15
я продала его и купила тут квартиру;))чтоб в нем не жить;) ахаGtr хорошенькая))) Когда открываешь сезон? Я уже наверно открою моя стоит 5 месяцев без движения очень жакло((
Отправлено 08 Март 2014 - 21:28
у меня мазда покачто;)А сейчас пешком или что то др взяла?
Отправлено 08 Март 2014 - 21:55
- trollJR это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 21:59
Ну я и говорю,что если только тебя не доставят с комфортом до дома))чаще вы сами на общественном добираетесь)
Общественная электричка от центра комфортнее, и время продуктивно используется, от Опалихи на машине 2 км можно и с комфортом.
Отправлено 08 Март 2014 - 22:01
любитель ротера? Да нет просто ,то что не яп и мне нравится, стоит для меня дорогоЛюбишь япошек?)мазда у меня была давно rx8))было лет 8 назад))
Отправлено 08 Март 2014 - 22:31
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:38
как говорит один мой знакомый.Человек без понтов, безпонтовый человек))))))
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:46
ахахах Паш;)) а ты что еще и в твиттере сидишь?;)
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:47
ахахах Паш;)) а ты что еще и в твиттере сидишь?;)
упаси бог, ты еще в инстаграмме меня обвини) просто нагуглил ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:48
Популярное сообщение!
Паш,тогда вот тебе еще)))упаси бог, ты еще в инстаграмме меня обвини) просто нагуглил ;)
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
- Дарья, 0lga, Кошка и 9 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:52
хахаха !! Это бомба)))Паш,тогда вот тебе еще)))
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
- getikk это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:54
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 22:57
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 23:00
я бы сказал что это, но не буду))))Мужской сарказм такой незаметный;))))))
Редко читаю длинные сообщения но твой пост прочитал на легке))Тааак-с)))попрошу без террористических актов)))вообще т эт моя бомба ))) :Р
Отправлено 08 Март 2014 - 23:00
мне кажется я ззззззззз ззззззззз...............наю;)я бы сказал что это, но не буду))))
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Март 2014 - 23:01
мне кажется я ззззззззз ззззззззз...............наю;)
ОМГ....среди нас телепаты...))