Дорога к Изумрудным холмам
Отправлено 09 Август 2016 - 21:14
Отправлено 09 Август 2016 - 21:22
Я работаю р районе метро Тёплый Стан. Еду до Нахабино на маршрутке ( из 1-ого корпуса удобнее до Нахабино), с Нахабино до Тушинской, с Тушинской на метро до Китай-города, перехожу на другую сторону платформы и до Тёплого Стана. На дорогу уходит 1.4-1.5 времени. До Коньково столько же времени (на 2 минуты меньше).
жесть ... 2 часа до работы
Отправлено 09 Август 2016 - 22:53
Совмещенная карта Тройка-Стрелка ничем не отличается от выгод карт Стрелки и Тройки по отдельности. Выгодно, конечно...
Спасибо большое ))
Отправлено 10 Август 2016 - 00:35
Я работаю р районе метро Тёплый Стан. Еду до Нахабино на маршрутке ( из 1-ого корпуса удобнее до Нахабино), с Нахабино до Тушинской, с Тушинской на метро до Китай-города, перехожу на другую сторону платформы и до Тёплого Стана. На дорогу уходит 1.4-1.5 времени. До Коньково столько же времени (на 2 минуты меньше).
С 11 корпуса до опалихи все же ближе наверно будет
Отправлено 11 Август 2016 - 00:47
Я от Госпиталя на маршрутке езжу до Опалихи или пешком хожу если не к спеху. А там до Тушинской и через Китай-город до Коньково.
Учитывая утренние пробки это самый оптимальный по времени и цене вариант.
#2826 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Август 2016 - 13:25
Здравствуйте всем) А сколько стоит проездной Москва Рижская - Опалиха? Я на ВДНХ работаю, мне до Рижской удобнее))
Я снова на электричке и тоже недавно узнавал цены.
Проездной рабочего дня Опалиха-Москва Рижская за 1915 рублей
Минус:
- так как проездной до Москва Рижская, то приехать надо именно туда, а не на Ржевскую. Утром часто ходят экспрессы и получается, что если не успел к 7:26, то жди 8:36, когда приедет следующая электричка до Москва Рижская не экспресс
Проездной ежедневный Опалиха-Москва Рижская 2280 рублей
Минус:
- дорого
Плюсы:
- когда покупаешь ежедневный проездной можно бесплатно привязать проездной Большая Москва, открывается возможность в Опалиха садится на электричку до Ржевской.
- от Ржевской рукой подать до метро, кажется ближе, чем от Москва Рижская до метро
Проездной до Тушино по рабочим дням 1060 рублей (если покупать в Опалиха, то за те же самые деньги можно купить до Красного Балтийца)
Минус:
- кучу пересадок, потеря времени
Плюс:
- дёшево
Я выбрал вариант за 2280 рублей: самый быстрый и комфортный вариант для меня. Если еду до Москва Рижская, то там сажусь 903 автобус (он и до ВДНХ едет) практически без остановок. Если еду до Ржевской, то в метро.
Можно на авто и не заморачиваться этими проездными, без пробок занимает около 50 минут, с пробками от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут до Алексеевской.
Минус:
- попадаешь в 3 пробки: красногорск, волоколамское шоссе, ТТК
- по времени выходит почти столько же сколько общественным при условии если до электрички от ИХ едешь на авто
- не почитать, фильм не посмотреть и прочее
Плюсы:
- их пока нет! Пока не сделают развязку, волоколамку, то стоять будем только на третьем.
Для сравнения от Строгино до Алексеевской по времени выходит тоже самое на общественном, езжу регулярно. Так что мы не в таком уж и плохом положении. Терпимо, но начинает надоедать.
Да, и что ещё круто, наконец-то можно покупать все проездные безналом со всем вытекающими последствиями в виде кэшбэка! Мелочь, а приятно!)
Сообщение отредактировал eugasl: 11 Август 2016 - 13:32
- 0lga, Shisgara, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 14:31
Я снова на электричке и тоже недавно узнавал цены.
Супер все расписали, eugasl! Спасибо вам!
Вы тоже на ВДНХ работаете?
В принципе до места моей работы с Рижской ходит автобус 85. Но нужно подгадать на какой электричке приехать, чтобы не ждать автобус долго...
А на какой электричке я приеду узнаю только когда первый раз сдам ребенка в школу)
Отправлено 11 Август 2016 - 15:00
#2829 Гость_eugasl_*
Отправлено 11 Август 2016 - 15:46
На Ржевской рижских пропускают с пониманием... Так что, все ок!
Ну это, наверное, на кого нарвёшься. Вот стоял бы я там контроллером и увидел бы тебя — не пропустил бы. ;) Ну может только после нескольких молебных просьб!
Но, в целом, тоже вариант, экономия 365 рублей.
Отправлено 11 Август 2016 - 17:00
Отправлено 17 Август 2016 - 10:40
Обнаружил на сайте Российской Общественной Инициативы интересную инициативу по изменению зонирования ж/д ветки Рижского направления.
https://www.roi.ru/28909?login=esia - очень здравая мысль.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:18
Обнаружил на сайте Российской Общественной Инициативы интересную инициативу по изменению зонирования ж/д ветки Рижского направления.
трое ЗА уже есть ))))))
Отправлено 17 Август 2016 - 17:39
только там почему то пгт Нахабино отнесен к истринскому р-ну, хотя вообще то это тоже красногорский р-н..
Отправлено 18 Август 2016 - 11:00
Уже была похожая тема http://izum.info/ind...большая москва
До 1 000 голосов, остается 270 голосов
http://click.exactta...9ad66ff613ae6ae
Отправлено 18 Август 2016 - 13:02
Похоже что никому это не надо, судя по количеству проголосовавших.
Отправлено 18 Август 2016 - 13:23
РОИ - официальная платформа для рассмотрения петиций.
Change.org - зарубежная площадка которая не обязывает ни к чему.
На Чендже проще голосовать, ибо не нужна долгая авторизация. Но Ваш голос там ничего не дает.
На РОИ необходимо быть зарегистрированным на гос.услугах.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:51
Никто телефона маршруток 1184 не знает митинских? А то мама со совим внуком умудрились оставить там рюказак с телефоном, вещами итд.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:08
Надо чтобы кто то поехал на 1184, и внутри автобуса найти тел и организацию кто обслуживает этот маршрут
Сообщение отредактировал Stanislav: 12 Сентябрь 2016 - 13:08
Темы с аналогичными тегами: Проект, Развязка, Волоколамское шоссе, Ильинское шоссе
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|