Кстати, а почему у холмов наших цены не поднимаются на жилье??
квитанцию об оплате ЖКУ получишь - узнаешь
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:21
Кстати, а почему у холмов наших цены не поднимаются на жилье??
квитанцию об оплате ЖКУ получишь - узнаешь
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:28
нет ты уже договаривай чего ждать !квитанцию об оплате ЖКУ получишь - узнаешь
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:47
нет ты уже договаривай чего ждать !
ну у меня например кварплата почти в 2 раза больше, чем у моих родителей (тоже в Красногорске), у которых квартира меньше всего на 8 метров..
при том у них вода включена, а я пока не платил за нее
все что экономится на покупке, потом слихвой отбивается на кварплате))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:54
вот только этого не хватало, что не день то новость...а народ, что спокоен?? Или ничего не сделаешь???ну у меня например кварплата почти в 2 раза больше, чем у моих родителей (тоже в Красногорске), у которых квартира меньше всего на 8 метров..
при том у них вода включена, а я пока не платил за нее
все что экономится на покупке, потом слихвой отбивается на кварплате))
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:01
вот только этого не хватало, что не день то новость...а народ, что спокоен?? Или ничего не сделаешь???
ничего не сделаешь. а народ иногда возмущается на форуме...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:19
пипец...ничего не сделаешь. а народ иногда возмущается на форуме...
приехалипипец...
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:42
я рассматривал молодежный, маленькие квартиры, дурацкие планировки, срок сдачи не устроили
в арте ценник на фоне холмов конский..
Паша, а ты видел в Молодежном квартиру, где дверь открываешь входную и сразу туалет)))) ?Там, конечно, торжество архитектурной мысли!))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:07
Паша, а ты видел в Молодежном квартиру, где дверь открываешь входную и сразу туалет)))) ?Там, конечно, торжество архитектурной мысли!))
ну может и видел но рассматривал их уже год назад не помню уже, там еще чуть дальше, есть комплекс вроде красногорские ключи, вот там тоже изыски архитекторов: например балкон 16 метров при этом комната 12 *рукалицо*
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:13
Подскажите, плиз, ходит ли какая-то маршрутка или автобус от холмов до Крокуса? Спасибо заранее)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:09
Подскажите, плиз, ходит ли какая-то маршрутка или автобус от холмов до Крокуса? Спасибо заранее)
по-моему до крокуса не ходит из красногорска вообще ничего, как вариант на электричку и до трикотажки, оттуда или пешочком или от церкви ходит пара маршруток, но номеров к сожалению не помню.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:13
От остановки 27 км ходит автобус до Ашана. Если попросить, то он останавливает около крокуса
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:16
От остановки 27 км ходит автобус до Ашана. Если попросить, то он останавливает около крокуса
во- точно, про этот я забыл))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:28
До Ашана ходит автобус от 27 км конечная 120 маршрутки.Но надо знать время ,когда ходит,так вот он останавливается у Крокуса .
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:31
Автомобилисты, подскажите мне, стоит ли суваться на улицу Речная, чтобы объехать пробку по Волоколамке? Я как туда заеду, так стою, а в Крокус свой доезжаю гораздо дольше, чем обещает мне Навигатор
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:33
Расписание автобуса Ашан размещено в информационной теме, второе сообщение.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:41
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:01
Автомобилисты, подскажите мне, стоит ли суваться на улицу Речная, чтобы объехать пробку по Волоколамке? Я как туда заеду, так стою, а в Крокус свой доезжаю гораздо дольше, чем обещает мне Навигатор
По речной, проверено опытным путем, получается дольше чем по прямой от холмов... Потеря времени
во- точно, про этот я забыл))
Спасибо!)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:18
теперь когда разворот тех кто едет с путилковского сделали на пересечении волоколамки с речкой смысл пропал, по волоколамке быстрее
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:16
не, ну почему Волоколамка?????
http://www.m24.ru/articles/26811
Экспериментальные камеры, вычисляющие среднюю скорость на участке пути, в этом году появятся в Москве на Волоколамском шоссе, рассказал М24.ru замруководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Дмитрий Калужский. В компании - производителе комплексов "Вокорд" пояснили, что пилотный проект будет проводиться на участке длиной 1 км по направлению от МКАД до метро "Тушинская". Если тестирование комплексов пройдет удачно, их расставят по всему городу, и автомобилистов начнут штрафовать, измеряя среднюю скорость движения.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:18
вообще не пугает, хочешь или нет быстро там не поедешь
Технический раздел форума →
Архив →
Фуры на дублере Волоколамского шоссеАвтор VolgaDnepr , 06 ноя 2013 фуры, волоколамское шоссе и 1 еще... |
|
|